| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
странности с парнями
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
вам этого не понять: я же говорю -перевелись истинные рыцари.....
Cейчас воронежское жлобье настолько привыкло к огромной концентрации красивых девушек ,что элементарные нормы этики не соблюдает, и за это- нет вам прощенья!!! |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
tutya, молодая ты еще... "перевелись рыцари"... хех.
рыцари не перевелись. просто если для тебя единственным и обязательным выражением рыцарства является торчание под окном ночами, посвещение тебе стихов и прочие "преклонения колен", то остается тебе только посочувствовать.впрочем это типично для твоего возраста. не боис, через два-три года пройдет и все у тебя будет хорошо, и рыцари появятся.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
A_Lexx, не, если девочка умная, то за два три четыре последующих года их взгляды очень меняются. они перестают надеяться, что рыцари пачками будут падать к ее ногам и начинают реальнее смотреть на жизнь.
а если дура, так и остается ждать прЫнца... тут уж клиника. |
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
2A_Lexx: когда девушка знает себе "цену" у нее запросы и похлеще возникают, поверь
![]() 2Аид: да... ты я вижу совсем старик никакой романтики а одна сухая правда жизни2Igor: а с каких это пор девушка предлагает, а не наоборот?? |
|
|
|
|
#101 |
|
Архитектор
|
tutya а с каких это пор девушка предлагает, а не наоборот??
очень удобная позиция завидую белой завистью - мне б такую ![]() когда девушка знает себе "цену" проще об этой самой цене договориться , хуже - когда думает, что знает...
|
|
|
|
|
#102 |
|
вкусняжка
|
tutya
Не верю! Если девушка без "тараканов в голове" и достаточно взрослая, эти понты, типа "жди меня всю ночь у подъезда мой прынц", у нее в голове не возникнут. Говорить, что мне тебя жаль было бы неправдой, скорее мне это противно. Но ничего. Пройдет время и Ты, о Несравненная, будешь обращать внимание на жалких неудачников, вроде нас... P.S. Жаль мне этих твоих подкаблучников. |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
на самом деле ,я о том человеке даже и не думала ,а увидев его, было поражена;как правило, когда тебя по- настоящему любят, ты не ценишь, а потом поздно ;это не понты ,а просто доказательство истинности любви в моем малолетнем понимании
![]() 2Igor: ага, я же говорю,- примитивные существа тут обитают.. |
|
|
|
|
#108 |
|
вкусняжка
|
tutya
Повторяю еще раз для тех, кто в танке. НЕ НАДО ПИСАТЬ ТО, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЛЮБВИ. КАК ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ЭТОМУ ЗАМЕРЗШЕМУ БЕДНЯГЕ-ПОЭТУ? Просто любопытно. А может ты считаешь, что тебе ничего вообще доказывать не надо? |
|
|
|
|
#109 | ||
|
Светлая
|
A_Lexx
Цитата:
Цитата:
Вообще, все зависит от самой женщины, есть разница между романтическими поступками и ухаживаниями и безапелляционным требованием стихов и стояниями ночью у подъезда. |
||
|
|
|
|
#111 |
|
вкусняжка
|
Рада Ясна
Сказки конечно всем хочется, да и скучно стало бы жить без всяких маленьких глупостей. Но эти древние постулаты "прынц на белом коне", "ночь у подъезда", может и прокатили бы годах в 70-х, а сейчас сомневаюсь... Увы... ![]() А помогать кому-то... Не знаю. Эгоист я. Не хочу. ![]() tutya Спасибо. Ничего толком и сказать не можешь. Вбила себе в голову отрывки из романтических повестей. Но ничего, любовь зла... |
|
|
|
|
#112 | |
|
Светлая
|
A_Lexx
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
tutya "моя позиция состоит в том ,чтоб меня любили, а не я их"
тогда и нечего удивляться, куда же делись рыцари и прЫнцы... "а ты ждешь красноречивых объяснений тут? писал бы в приват, что ли.." дык ты же здесь кидаешься громкими словами и фразами. будь добра и объясни тогда здесь же. нечего в приват прятаться. "Рада Ясна: вот понимающий человек " предлагаю вам на пару обсудить тему "все мужики казлы", родственные души... ![]() я с вас валяцца, все, ухожу из этого детсада.
|
|
|
|
|
#116 |
|
вкусняжка
|
Рада Ясна
Типичная феминистка. Природа кстати, так не обставила. Это вы так думаете. По статистике, представительниц женского пола на планете Земля больше, чем мужиков, даже если отбросить обитательниц женских монастырей и Бритни Спирс. Так что это кому еще за кого бороться надо. ![]() "Парни соревнуются". Ну не знаю, увы, а может и ура, мне не приходилось еще соревноваться за сердце девушки. По поводу доказательства любви могу сказать только то, что имхо это не надо никак доказывать, если тебя любят, это как-то внутренне ощущаешь. А ожидаемые непременные дежурства у подъезда... Тут попахивает необъяснимым эгоизмом, вот. |
|
|
|
|
#118 | ||||||
|
Светлая
|
Цитата:
Лично для меня цветы НЕ по праздникам, просто так, маленькая открытка "забытая" в кармане моего польто, да мало ли что еще можно придумать! Цитата:
Цитата:
Рада Ясна добавил [date]1072779028[/date]: Цитата:
Цитата:
Что до выбора, повторюсь, Омар Хайям: "Ты лучше будь один, чем с кем попало" Рада Ясна добавил [date]1072779318[/date]: Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#119 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
Согласен, девушке, чтобы заполучить мужчину достаточно принять вышеописанную позу. Но когда она поймет (если поймет), когда захочет чтобы ее не ибли, а любили, и чтобы она любила в ответ, ей придется научиться бегать за тем самым человеком, придется научиться щебетать серенады ему по телефону, придется познать боль быть незамеченной, отвергнутой и пр. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Архитектор
|
tutya моя позиция состоит в том ,чтоб меня любили
я готов тебя полюбить, могу даже несколько раз, если ты не против ![]() Рада Ясна А зачем девушким что-то доказывать? свою любовь доказывает тот, кому это больше надо. А в данном случае это мужская половина. ты уверена? совсем не мужская половина тратит кучу своего времени на то чтобы лучше выглядеть и привлечь внимание другой половины. так что это еще бабушка надвое сказала кто и что должен доказывать. Что до выбора, повторюсь, Омар Хайям: "Ты лучше будь один, чем с кем попало" с таким подходом можно и совсем одной остаться. Воинствующая феминистка-эгоистка, да? ну ну
|
|
|