| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
День Рождения! Как и где лучше провести и что подарить?
|
||
| Результаты опроса: А что Вы дарите своим детям? | |||
| Всё для рисования (краски, карандаши, фломастеры). |
|
30 | 27.52% |
| Книги. |
|
44 | 40.37% |
| Игрушки (куклы, машинки) |
|
79 | 72.48% |
| Развивающие компьютерные программы. |
|
17 | 15.60% |
| Паззлы. |
|
24 | 22.02% |
| Я ничего детям своим не дарю, т.к. у меня их (детей) нет! |
|
10 | 9.17% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
Цитата:
), но ребетенок, составил список приглашенных и стало ясно, что у всех разные смены в школе, поэтому всё перенесли на выходной.
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
МЧ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
ниагара
|
theau, А как там по ценам? Кусаются? (не была ни разу...)
|
|
|
|
|
#96 | |
|
МЧ
|
Цитата:
В тот день когда мы ходили (воскресенье вечер) стоимость часа была 180р. с физиономии. Какие-то дети бесплатно, а какие-то дешевле - возраст не помню. По типу от 1-го до 5-ти бесплатно, от 5-ти до 12-ти 50% - это как пример - ни возраста, ни насколько дешевле совсем не помню, так как не видел сам (жена сказала). Раздевалка с гардеробщицей (для верхней одежды). Все ценные вещи (деньги, телефоны) отдавать администратору. Мы первый раз ходили взяли денег ровно сколько надо и на проезд - и прекрасно себя чувствовали. Потом выдают ключики от шкафов и вперед в раздевалку. Женская направо, мужская налево. Небольшой коридорчик (там переобуваешься) и щкафчики с замками. Шкафчики один над другим вдоль стены, так что при большом скоплении народа будет неудобно. Шкафы тоже не очень удобные - без полочек. Разделся, оделся и в душ - инструктируют, что перед выходом в бассейн обязательно. Тут же в раздевалке стеклянная дверь в сауну - сам в сауне не был, а жена с сыном заходили им вроде понравилось. Бассейн не очень глубокий. Разноуровневый - есть одна дорожка, где относительно глубоко. Есть две маленькие горки (совсем маленькие) для детей. Есть большая (относительно) и закрытая - лезешь наверх по лестнице, садишься в эту трубу и понеслась. Немного страшновато первый раз - в трубе темно и я боялся, что-нибудь себя содрать. НО труба оказалась относительно ровной - особого дискомфорта не почувствовал (хотя локоть на правой руке чуть содрал). Самые неприятные ощущения у меня были связаны с тем, что мелочь имела дурную привычку сидеть в конце трубы (перед вылетом в бассейн) и я боялся, что сильно разогнавшись снесу кому-нибудь башку -хорошо, что инциндентов не было. Кроме того эти мелкие балбесы регулярно выключали вверху свет - поднимитесь наверх сразу заприметьте выключатель, он на дальней стене. Ещё в бассейне есть типа алькова - небольшая пещера из камня (можно уединится ). Есть массажёр - как заходишь в бассейн на левом бортике прикреплена большая белая штука с большой синей кнопкой. Нажми на кнопку - ощущения не забываемые. Раструб из которого идёт воздух (или вода?) можно вертеть - отмассажируешь всё, что угодно. И ещё одно немаловажное достоинство - дно и бортики в бассейне не кафельные, а из резины (материал как у старых плавательных шапочек) -мне очень понравилось.Я в сауне не парился - так что лично мне часа хватило вполне. В раздевалке есть фен - голову сушить можно. В мужской один и дует, зараза, холодным воздухом. В женской сколько не в курсе, но воздух теплый. Обязательно брать сланцы и полотенце. Мыльно-рыльные видимо по желанию. Всё. Отчет закончен - пользуйтесь на здоровье. |
|
|
|
|
|
#97 |
|
ниагара
|
theau, Классный отчет, спасибо.///Завидую.
|
|
|
|
|
#98 |
|
!Великий человек, однако!
|
Надо найти клоуна на день рождения дочери (5 лет) на дому, чтоб там всякие фокусы-шмокусы.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Мож кто у знакомых видел и может присоветовать? В агенства обращаться не хочу, так как имели печальный опыт с заказом деда мороза на прошедший новый год. |
|
|
|
|
#100 |
|
!Великий человек, однако!
|
berta, а знакомые (к которым мы ездили на деда мороза) заказывали в "цветном настроении" (вроже так называется) что в ЦУМе сидят...
Слышал, что вроде как актеры из кукольного театра так подрабатывают... Вот только где узнать подробности? |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Не знаю таких подробностей, может, в театр и сходить?
"жемчужина", про которую я говорила, в "бристоле" находится, доброжелательные, с ребенком поиграли - загадки, хороводы всякие, не то, что я помню из своего детства - пришел смурной Дед Мороз, сунул подарок и свалил Дома валяется визитка с номером того актера, что к нам приходил - если интересно, могу завтра предоставить
|
|
|
|
|
#105 |
|
планктон
|
кем бы вы выросли, если бы играли такими?
|
|
|
|
|
#106 |
|
ниагара
|
Mehanizator, А мне собачка и улитка очень понравились....
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
а мне понравился красный персонаж с большими ногами. собачка прикольная.
а улитка, имхо, страшная. заяц без рта - вообще похож на жертву мутаций. кстати где-то читала, что маленькие (совсем маленькие) дети боятся современных игрушек с огромными глазами. похоже на правду. |
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Яркие цвета, несомненно, привлекают внимание, но современные дети всё чаще отдают предпочтение бытовым "игрушкам", таким как пульт от телевизора, сотовый телефон...
Похожий жук очень скоро у нас оказался без лапок и усиков, и издавал какой-то хрип вместо музыки... |
|
|
|
|
#109 |
|
Сделана из огня
|
Ну если не сильно принимать во внимание форму, очень даже ничего, все равно, когда дети добираются до расскрасок, цветами играют, как могут, даже лицо порой раскрашивают.
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Современными" китайскими игрушками завалена вся квартира. В большинстве своём уже поломанными. Встал с дивана - нет машинки, пошёл на кухню, наступил на мозаику... |
|
|
|
|
|
#119 |
|
планктон
|
я конечно в принципе, наверное, могу понять, что молодым (и не только) родителям не до этого, что у них и так забита голова, причем, возможно более серьезными вопросами. Но вы поглядите на эти игрушки повнимательнее: это же гниющий концентрат галюценогенной наркомании и безвкусицы! Игрушки должны оказывать воспитательное воздействие! А какое воздействие оказывают эти??
|
|
|