| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общий треп об играх
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 |
|
тыкватаква
|
Foks, Бомбы надо не ставить, а обезвреживать
Бомбы уже поставил Карлито, в пяти грузовиках, припаркованных в разных местах в туннеле. Пока ты будешь ездить\бегать их разминировать, Карлито будет крутиться рядом на фургончике и тебя всячески пытаться умертвить ![]() Катана рулит ![]() Не знаю, какие там могут возникнуть проблемы с тем, куда бежать по стрелке...? |
|
|
|
|
#100 |
|
тыкватаква
|
Foks, Книжки разные, на разные бонусы. На карте, что давал раньше, есть ссылки, не ленись, изучи
![]() Ага ![]() Прочитал (вот уж не помню кнопку) и дальше держишь в инвентаре для эффекта. По поводу джоя - блин, давно бы сходил туда, где брал, и наехал на продавца. Бракованный похоже, другого и придумать не могу. |
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
В какой м видео?
где молодежный ? или у россии? PS с чем ето с вязано ,то что разница большая? Ведь полигонов ни кто не убирал ,детализация не отменяется HDR остается ![]() PS2 Имхо просто крупицы раздражают,из за етого илюзия точто разница несусветная. |
|
|
|
|
#102 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Разрешение экрана => количество точек => четкость. Детализация ой как отменяется
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
тыкватаква
|
Хм. Вот в твоём сообщении есть смайлик. Представим его как квадрат с разрешением 10*10 точек. А теперь нарисуй этот смайлик в такого же размера квадрате, но 3*3 точки (самое простое - кистью в paint). И где рожица будет детальнее?
Да, источник выдает 10*10, но экран всё одно сожмет эту красоту до 3*3. И при этом выживут и тени, и HDR...ЗЫ: А отчего по твоему текст (скажем даже, обилие текста) в DR читается плохо?
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS играть на компе в double agent без крупиц на много хуже , чем на иксбоксе на обычном телеке с обилием крупиц. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Хорошие новости для поклонников Dead Rising! Kotaku сообщает о мировом релизе оригинального саундтрека, в который вошли 40 музыкальных композиций из игры.
Также стало известно, что сборник Dead Rising Limited Edition будет содержать массу дополнительного материала. Верные фанаты игры получат CD с саундтреком, 16-страничный буклет и футболку, оформленную в стиле Dead Rising, над дизайном которой трудился Йошики Такахаши. Последний отметился дизайном постера фильма Kill Bill. Кроме того, как мы уже сообщали ранее, в Dead Rising Limited Edition появится возможность кооперативного прохождения, что должно существенно разнообразить игровой процесс. Изначально подарочное издание игры выйдет в Японии по рекомендованной цене примерно в 50 долларов. Но американские и европейские игроки также не будут обделены, все что им понадобится - это терпение. Точная дата выхода Dead Rising Limited Edition будет представлена дополнительно. |
|
|
|
|
#109 |
|
тыкватаква
|
EVGENY_N, На торрентах народ стонет на тему тормозов, зависонов, глюков и управления. Вот она, практическая разница.
А про пока визуальную не скажу, как товарисчь мой поставит, выскажет своё мнение. До этого играл у меня. |
|
|
|
|
#111 |
|
тыкватаква
|
Хрен знает. Вряд ли выше десятого. Я же на новом профиле играть начал, с нуля. Да и с тех пор как писал про Имадж он монитор, вообще приставку не включал, некогда, башка другим забита, Открытие на носу
Как включу, посмотрю
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
я свой левел уже до 25 поднял (знаю как левел быстро поднимать)
вообщем описание : Есть хитрый способ быстро набрать приёмы и собственно уровень игрока: Когда начинаете игру пропустите уровень где вы фотографируете с вертолёта - просто нажмите старт. Потом .. думаю знаете, короче как только начинается игра, где вы выходите на крышу через люк, там вас ждут 2 персонажа ( старик и бабка ) приведите их обратно в комнату охраны и сохранитесь. Далее выйдете в САМОЕ главное меню игры и нажмите new game , так же всё быстро пропустите и заново выводите старика и старуху, сохранитесь и так далее. П.С. - за реальных 20 мин. я таким способом прокачал чувака до 20-ого уровня, ну и потом начал саму игру. |
|
|
|
|
#114 |
|
Бугор
|
кстати TDU на компе гораздо красивее выглядит, тока версия бета еще по ходу так как нету траффика и гаишникаф. А так четче все намного. И когда тачку заводишь дымок из выхлопной трубы идет. На боксе говорят такое было после апгрейда через лайв. у меня короче не было такого.
|
|
|