|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
盗まれた
|
Unleha, помнится, как-то видел на майл.ру тему про то, как один из правозащитников подал на ментов в суд, за то, что они его зимой посадили в свой луноход - он это дело выиграл. Статья называлась - "МИЛИЦЕЙСКИЕ БОБИКИ УНИЖАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО"!
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Расхвалвать Патриот могут только те водилы,которые не ездили на других импортных вездеходах по настоящему,зимой и летом по грязи ,снегу,гололеду,в холод и жуткую жару. У меня первый джип был Паджеро 1989 года в нем кондиционер,печка.
Блокировки и полный привод,сидения удобные,подобной машины нашего автопрома и в помине нет.Ломался редко,в основном расходники покупал,в интернет магазине,а цены на некоторые были дешевле анологичных автопрома и сейчас она ездит,мой сын во всех экспедициях участвует на ней. А за 500т.р. купил себе Паджерик 1999года дизель, знакомый владелец Патрика на нем прокатился и пожелел,что купил Патрик,говорит,что раньше мне не показал свою машину. Патрик видимо передирали с Паджеро, даже задняя дверь открывается как у праворуких машин,лень было доробатывать.А любой плагиат всегда хуже оригинала. Вот и весь спор покупать Патрик или нет ,надо на других поездить . |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
мое мнение-
я купил патриота в декабре 2006.за год ни одной поломки.слегка подготовил его(лифт,катки,самоблоки)делал как экспедиционник.ездил москва-одесса с женой и 2детьми.наслаждались поездкой не напрягаясь.из минусов считаю слабой переднию подвеску(шкворня).по комфорту конечно не LC100,но ребята это все таки внедорожник!по расходу-по своей сути внедорожник не может быть экономичным!а сальники тякут у всех-никто и ни что не застраховано.завод уже начал выпуск дизеля!!!эсли есть вопросы задавайте |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Из СССР
|
Уаз-Патриот с импортным дизелем будет стоить около 600000 руб. Вот наш земляк продает http://all.auto.ru/cars/used/sale/1865342.html Что скажете, форумчане? Муки выбора, извините.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Из СССР
|
Прошу у модератора извинения за вопросы не по теме.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Lemon Roger
|
Вот моё мнение по вопросу выбора между бензином и дизелем:
Если когда то выгода и была, так только тогда, когда цена 1 литра ДТ была вполовину от 92-го. При нынешней цене этот "+" ликвидирован, иных плюсов типа:"под водой работает, тяга на низах, экономичность" нет! Бензики так же работают под водой, хорошие движки тянут как надо. Зато остались "-": Вдвое меньшее, против бензика, расстояние пробега между ТО (это тоже расходы, и не малые), капризность настройки топливной аппаратуры. Есть уважаемые люди, которые возразят, что бензик больше ест, то есть меньше запас хода! Зато на бензик можно газ поставить. В любом случае советовать дело не благодарное, а уж если принимать советы, так от тех, у кого есть Патриот на дизеле. Я таких не знаю, может на УАЗбуке есть. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
盗まれた
|
как всегда каменты жгут - http://auto.mail.ru/discussion.html?id=27215
/ссыль по теме, ежели чё/ |
|
|
|
|
|
#105 |
|
ацкий
|
сам хотел купить патриота. потом стройко-ремонты, негативные отзывы, уникальная уазовская управляемость на больших скоростях.... не стал.
пока не жалею. |
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а я езжу и тоже не жалею только что приехал с 5 этапа кубка черноземья (правда в качестве зрителя) Патрик просто чудо что проехать , что пришлось ночевать в нём проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
).По сабжу жруг собирнается купить патрика на бензине. Пока гоняем на 31514 и радуемся) Нет никакого желания пересаживаться на ТАЗ 2108-12 |
|
|
|
|