| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
17 марта "Трансфлор" metal party
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 | |
|
Гитарист
|
Цитата:
![]() Про звук. Могло быть, конечно, и лучше, но могло - и хуже По крайней мере, когда я в этом же клубе был прошлый раз (и аппарат, вроде как, тот же ставили), было намного хуже. Слышали одни барабаны и некий басовый гул, в котором все остальное, включая голос, тонуло Вчера хоть вытащили вокал (не у всех) и гитары. Правда, последние как-то суховато звучали, по-моему.Про народ. Сначала, как только подошли к клубу - не увидели почти никого Часам к пяти стали подтягиваться. А через некоторое время оказалось, что концерт уже начался, и внутри уже дофига человек. Хотя, может, для Воронежа это и малое количество было, тут объективно не могу судить ![]() Про афиши. Афиши, как афиши, тока я их почему-то в основном в Центре видел. И они загадочным образом куда-то быстро исчезли Может, если бы больше развесили, и народу больше было бы Хотя навряд ли, в то же день был еще один концерт в Сити. Я сам думал туда пойти, просто у меня в группе "Набат" знакомый играет, вот и пришел поддержать, о чем совершенно не пожалел ![]() Про организацию. Не осведомлен, единственно че сказать могу - гиблое дело, по-моему, когда два концерта в один день проходит в разных местах и в одно и то же время
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Гитарист
|
Про группы.
Первая группа (название не запомнил). Честно, но по моему мнению, они поторопились выступать Особенно убил кавер на "Wicked Game". Если бы не объявили - я бы ни за что не догадался, что за песня... Свои композиции у них вроде бы получше звучали (хотя и были несколько однообразные). В общем, учицца, учицца и еще раз учицца. Особенно вокалисту, соло-гитаристу, ну и клавишам то же. А то иной раз непонятно было, что клавишник ваще на сцене делает (а слышно синт было тока на одной песне, где вступление на нем игралось). Ну а соло представляло собой какое-то однотипное елозенье в среднем темпе и без особой техники, да еще и не совсем в тему. В общем, могу только удачи пожелать в будущем ![]() Арнар. Все круто без комментариев. Клавишные так ваще, по-моему, самые техничные были, да и слышно их было получше, чем у остальных Единственно вокал местами плоховато слышали (который чистым). Молодцы, я как на них смотрел - дык ваще завидовал! Даж пожалел, что сам нынче не в метал-группе играю А почему, кстати, первую песню не всем составом играли?
|
|
|
|
|
#96 |
|
Гитарист
|
Набат. Тоже молодцы. Удивили, я думал, похуже будет
Вокал так вообще был, по-моему, самый лучший. Конечно, манера не металлическая была, а скорее джазовая, но это наоборот круто и необычно смотрелось. Плюс певица, что называется, "работала" с залом Запомнились кавер на "Черный обелиск" и, конечно, "Enter Sandman" Ну и в остальном не подкачали. Гитаристы тоже зашибись пилили. И басист, разумеется Данила рулит! Какие недочеты - первую песню начинали несколько раз и в особо драйвовых местах гитары шли настолько громко, что певице их перекрикивать приходилось (но это ж все технические неполадки были, музыканты тут не причем, да? )Сфера. Классненькое мясцо, как раз такое, которое так любят люди, тусующиеся в зале Был знаком с несколькими подобными командами, разного уровня, но всех их одинаково хорошо принимали. Ну и тут их приняли на "ура!", зал сильнее бушевал тока на "Мемориале" Наверное, с штатным вокалистом еще круче было бы Запомнились мелодичные моменты, когда бас солировал, а гитара аккомпанировала на чистом звуке С залом тоже хорошо работали. Только, по-моему, слегка затянули они свое выступление, слишком долгий расколбас слегка напрягает.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Гитарист
|
Мемориал. Этих я ваще хэдлайнерами посчитал. Очень сильная команда, а гитаристы так совсем монстры
Прикольно, когда оба гитариста солируют. Своеобразное соревнование на сцене Хотя, голос тоже иногда глушили, да и я привык, что в хэви чистый сильный высокий вокал (видать, обслушался Кипелова ), поэтому лично мне маленько резануло уши, зато последние темы, которые не в стиле традиционного хэви-метала были, так те наоборот зверски классно получились именно с таким голосом В общем, Мемориал forever! Особо запомнились скорость и четкость с которой игрались вроде бы стандартные, но очень драйвовые хэви-метал-риффы, стильный внешний вид одного из гитаристов (фишка - логотип группы на голом теле, светящийся в темноте, а также джинсы, сплошь увешанные цепями ), ну и то, как вокалист спрыгнул в зал посреди выступления и слэмился вместе с толпой, пока шел инструментальный проигрыш Прей и рулез, кароче! ![]() Orbis. Мы их, честно, долго не слушали, только одну песню. А она как-то не в струю к общему настрою феста пошла. Как-то легковесно ну и не столь по-хэви технично Не знаю, конечно, что они дальше играли... Больше всего запомнилась фраза вокалиста про "прыганье и сиганье", а также то, что басист и соло-гитарист вначале играли сидя
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
k2
|
Цитата:
Я вот щас видео сгоняю на комп, что наснимал вчера, смешно получилось. ![]() И еще: ну нах надо было залазить на сцену во время выступления?!? Кому надо, тот понял... |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Untitle
|
Всем спасибо за отзывы.
Терь мое мнение по концерту(так сказать взгляд со сцены): Для нас было первое выступление на такой сцене(я из Аранара), звук имхо был не очень, гитарный габинет заглушался мониторами и я ся оч плохо слышал (на первых 2 песнях так ваще ориентировался по ударке и все)... всех остальных норм слышал (микрофон у басиста можно было бы и погромче). В остальном скажу что все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - группы молодцы все... объективно судить кто лучше не могу (потому шо имхо Арнар )))) )не могу ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Антибасист
|
Alex@ndra, ))))
Adamar, а ты какой китарист... который с гипсоном? или нет я там на фотке тоже есть... ток бес головы)))))) мона как-нить получить видео которое снимал ваш басюк..?... например передать через Фила.... |
|
|
|
|
#114 |
|
Untitle
|
Alex@ndra, кстати привет... самая красивая клавишница... гыыыыы
Gorynych, да я к-ый с лесом... видео мона получить и через фила и через димана... как угодно тока попозже и там снимал знакомый один я незнаю все ли он снимал или нет... а фоток я фсе равно исчо хачуууууууууууууу |
|
|
|
|
#115 |
|
на всё!
|
сколько человек на концерте было?
|
|
|
|
|
#119 |
|
Urotsukidoji
|
судя по фото, в воронеже нынче никуя не популярно ходить с хаерами не то что зрителям, а даже музыкантам. мдя... тоскливо
|
|
|
|
|
#120 |
|
Untitle
|
Alex@ndra, а прикольная фота где ты молишься на меня... :-D
Ада Сергеевна, человек может 60 было хз там то приходили, то уходили... блин ну паралельно же в сити шло пати, а так бы больше было имхо Gorynych, ФОТКИ плизззззЪЪЪЪ |
|
|