| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужской шовинизм? :-)
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Перуница
|
А что плохого в том, что женщина будет на кухне готовить мужу ужин в то время как он в другой комнате пьёт пиво с друзьями?
Пришёл он с работы, ты его поцеловала, ДАЛА ТАПОЧКИ, ЗАБРАЛА ГРЯЗНЫЕ НОСКИ, накормила вкусным ужином, поцеловала, приласкала. Он - смотрит телевизор, ты - моешь посуду, стираешь, убираешь после ужина. Может я чего-то не понимаю, но так должно быть!!! |
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
.
|
Малышка Замуж хочешь?
|
|
|
|
|
#104 |
|
Перуница
|
punch, и после 5, и после 10 лет совместной жизни ничего не изменится. Я не меняю своих жизненных принципов. Место женщины рядом с мужчиной, чего ОН хочет, то ОНА и должна делать (хотя не должна хотеть это делать, это должно быть не обязаловкой, а нормальным желанием).
Я сказала то, что думаю - можете мне не верить. |
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Перуница
|
Nata спасибо! НО... Я нашла своё счастье в этом! Если ты живёшь по поговорке, "что в жизни каждого человека наступает момент, когда чистые носки проще купить" - я рада за тебя. Моё место рядом с мужчиной - твоё в фитнес-клубе.
КАЖДОМУ СВОЁ. |
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Самой стало интересно- по каким это я фитнес-клубам скачу??????? Да так что сама не знаю........ Носки проще постирать. Но вы правы- каждому свое. Рада что вы определились со своим местом в жизни и со своими принципами, но я ваши взгляды не разделяю. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Nata Именно потому девушка - многочисленные симпатии мужчин на стороне Малышки.
Малышка Меня ты тоже покорила ![]() Всем остальным - помните - женщина должна быть той самой умной шеей. потому что мужчине вторая независимая голова нафих не нужна. |
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вопрос о фитнес-клубах и носках отпадет сам собой..) |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Красный- с каких пор откровенная ложь и высказывания для публики -стали вызывать симпатии????
Мне смешно читать такие высказывания типа:"и после 5, и после 10 лет совместной жизни ничего не изменится." Просто такие слова говорят о том, что ни 5, ни 10 лет она самостоятельно не прожила. Вот и все. По моему, человек постоянно меняется, всю свою жизнь. Ведь меняются обстоятельства, человек взрослеет, наконец. И достигает того возраста, когда не интересно гнаться за дешевым популизмом.
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все равно я окажусь права- пройдет несколько лет, и наша девочка будет по другому на все смотреть:рассеется вся эта звездная пыль. Кстати, почему вы считаете что мне не везло? Когда то везло, когда- не очень. Да по всякому бывает. Как бы вы на меня коллективно не нападали- все равно я уверена в том, что нельзя найти счастье, став чьей то тенью и потеряв свою индивидуальность. Не верю, что можно стать счастливой , занимаясь ТОЛЬКО стиркой чьих то носков. Не верю, что можно быть любимой и интересной, ограничивая себя ТОЛЬКО кухней. Не верю, что ТОЛЬКО любовь к мужчине - это главное в жизни. Нельзя растворяться в другом человеке, нужно достойно свою жизнь прожить. |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Заниматься ТОЛЬКО стиркой чьих-то носков - никто и не призывал, кстати.. И никто Вашу индивидуальность у Вас не отнимал..) Только, Nata - я же спрашивал вас - в этой же теме - неужто если дома поесть не приготовлено и не убрано - пойдете свою индивидуальность оттачивать? Помнится, Вы категорически сказали - что нет.. |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, я понимаю, что можно жить в выдуманном мире с выдуманными ценностями... Но ведь когда то все это рассеется???? Чего то я недопонимаю....
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А в третьих - опять же - вполне возможно, что для нее этот мир вполне реален.. Возможно, для кого-то невозможно жить с такими принципами - а для Малышки возможно.. Вы не допускаете этого? |
|
|
|