Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин.

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2003, 13:47   #91   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
И я шовинист, и барышни этим довольны
Старый 26.11.2003, 14:02   #92   
Форумец

Люся вне форума Не в сети
sturb Это они тебе из вежливости так говорят. :р
Старый 26.11.2003, 16:43   #93   
Перуница

Алита вне форума Не в сети
А что плохого в том, что женщина будет на кухне готовить мужу ужин в то время как он в другой комнате пьёт пиво с друзьями?
Пришёл он с работы, ты его поцеловала, ДАЛА ТАПОЧКИ, ЗАБРАЛА ГРЯЗНЫЕ НОСКИ, накормила вкусным ужином, поцеловала, приласкала. Он - смотрит телевизор, ты - моешь посуду, стираешь, убираешь после ужина.
Может я чего-то не понимаю, но так должно быть!!!
Старый 26.11.2003, 18:15   #94   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Малышка
А что плохого в том, что женщина будет на кухне готовить мужу ужин в то время как он в другой комнате пьёт пиво с друзьями?
Пришёл он с работы, ты его поцеловала, ДАЛА ТАПОЧКИ, ЗАБРАЛА ГРЯЗНЫЕ НОСКИ, накормила вкусным ужином, поцеловала, приласкала. Он - смотрит телевизор, ты - моешь посуду, стираешь, убираешь после ужина.
Может я чего-то не понимаю, но так должно быть!!!
Чесслово, Малышка - я б Вас позвал пиво пить в такой ситуации.. )
Старый 26.11.2003, 19:04   #95   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Малышка Замуж хочешь?
Старый 26.11.2003, 19:07   #96   
Форумец

ABC вне форума Не в сети
Lana - а хто ж, скажи мне из вас, дефчонок, не хочет? А? Ну так, положа руку на сердце? Ты не хочешь? Не верю.
Старый 27.11.2003, 00:40   #97   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
Все попытки сорваться на ругань будут пресекаться. Вплоть до отключения от "заповедника души"
Старый 27.11.2003, 10:41   #98   
Самая умная

Марена вне форума Не в сети
Красный и Профессор секса получают предупреждение.
Старый 28.11.2003, 07:42   #99   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Малышка Все, влюблен.
Старый 28.11.2003, 10:30   #100   
Перуница

Lana нет, не хочу. Просто элементарное уважение к человеку с которым живёшь. Почему бы и нет!
sturb
Старый 28.11.2003, 14:10   #101   
мудератор

punch вне форума Не в сети
Малышка все что ты описала - клёва безумно. и может даже оно тебе нравится. однако, хочу глянуть на тебя после хотя бы пяти лет совместной жизни в подобном режиме.
Старый 29.11.2003, 07:01   #102   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Малышка Правильно. Место женщины с кастрюлями у плиты стоять и борщи варить .
Старый 29.11.2003, 10:47   #103   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
punch Женись, увидишь.
Арсен Да уже 4 страницы подобных постов, давай новое что нить придумывай.
Старый 29.11.2003, 15:13   #104   
Перуница

punch, и после 5, и после 10 лет совместной жизни ничего не изменится. Я не меняю своих жизненных принципов. Место женщины рядом с мужчиной, чего ОН хочет, то ОНА и должна делать (хотя не должна хотеть это делать, это должно быть не обязаловкой, а нормальным желанием).
Я сказала то, что думаю - можете мне не верить.
Старый 01.12.2003, 08:36   #105   
Форумец

Nata вне форума Не в сети
Цитата:
punch, . Место женщины рядом с мужчиной, чего ОН хочет, то ОНА и должна делать .
ИДИОТКА. Даже переубеждать не буду- слова зря только тратить.
Старый 01.12.2003, 10:20   #106   
Senior

01eg вне форума Не в сети
Цитата:
ИДИОТКА. Даже переубеждать не буду
А вы попробуйте, и желательно на положительных примерах (когда гордая и независимая позиция женщины принесла ей много счастья)
Старый 01.12.2003, 10:42   #107   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от 01eg
А вы попробуйте, и желательно на положительных примерах (когда гордая и независимая позиция женщины принесла ей много счастья)
Нда...?????? А давайте от обратного..? Примерчик можно, когда играя роль тени, женщина стала счастливой???
Старый 01.12.2003, 10:52   #108   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nata
Нда...?????? А давайте от обратного..? Примерчик можно, когда играя роль тени, женщина стала счастливой???
И ничего у вас не получится - как впрямую - так и от обратного... Положительные и отрицательные примерчики будут с обоих сторон.. ) Все зависит от того - кто в браке вообще чего хочет.. )Позиция Малышки, конечно, устроит многих - и ей может как повезти - так и нет...
Старый 01.12.2003, 11:26   #109   
Перуница

Nata спасибо! НО... Я нашла своё счастье в этом! Если ты живёшь по поговорке, "что в жизни каждого человека наступает момент, когда чистые носки проще купить" - я рада за тебя. Моё место рядом с мужчиной - твоё в фитнес-клубе.
КАЖДОМУ СВОЁ.
Старый 01.12.2003, 12:42   #110   
Форумец

Похоже, мы скоро увидим несколько дуэлей из-за Малышки..)
Старый 01.12.2003, 13:46   #111   
Форумец

Цитата:
Nata спасибо! НО... Я нашла своё счастье в этом! Если ты живёшь по поговорке, "что в жизни каждого человека наступает момент, когда чистые носки проще купить" - я рада за тебя. Моё место рядом с мужчиной - твоё в фитнес-клубе.
КАЖДОМУ СВОЁ.
Елы-палы.... У форумцев болезнь што ли такая- все с ног на голову переворачивать?????????
Самой стало интересно- по каким это я фитнес-клубам скачу??????? Да так что сама не знаю........
Носки проще постирать.
Но вы правы- каждому свое. Рада что вы определились со своим местом в жизни и со своими принципами, но я ваши взгляды не разделяю.
Старый 01.12.2003, 13:51   #112   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Nata Именно потому девушка - многочисленные симпатии мужчин на стороне Малышки.
Малышка Меня ты тоже покорила

Всем остальным - помните - женщина должна быть той самой умной шеей. потому что мужчине вторая независимая голова нафих не нужна.
Старый 01.12.2003, 13:54   #113   
Форумец

Цитата:

Но вы правы- каждому свое. Рада что вы определились со своим местом в жизни и со своими принципами, но я ваши взгляды не разделяю.
Nata - не переживайте, и Вас полюбят..) И Вы полюбите, надеюсь..)
И вопрос о фитнес-клубах и носках отпадет сам собой..)
Старый 01.12.2003, 13:58   #114   
Перуница

Nata
Цитата:
но я ваши взгляды не разделяю.
А никто и не просит, просто выражения надо подбирать покоректнее. Для тебя я идиотка, а для кого - то самая лучшая.
Sandy спасибо.
Старый 01.12.2003, 14:12   #115   
Форумец

Красный- с каких пор откровенная ложь и высказывания для публики -стали вызывать симпатии????
Мне смешно читать такие высказывания типа:"и после 5, и после 10 лет совместной жизни ничего не изменится."
Просто такие слова говорят о том, что ни 5, ни 10 лет она самостоятельно не прожила. Вот и все.
По моему, человек постоянно меняется, всю свою жизнь. Ведь меняются обстоятельства, человек взрослеет, наконец.

И достигает того возраста, когда не интересно гнаться за дешевым популизмом.
Старый 01.12.2003, 14:23   #116   
Форумец

Цитата:
Красный- с каких пор откровенная ложь и высказывания для публики -стали вызывать симпатии????
Мне смешно читать такие высказывания типа:"и после 5, и после 10 лет совместной жизни ничего не изменится."
Просто такие слова говорят о том, что ни 5, ни 10 лет она самостоятельно не прожила. Вот и все.
По моему, человек постоянно меняется, всю свою жизнь. Ведь меняются обстоятельства, человек взрослеет, наконец.

И достигает того возраста, когда не интересно гнаться за дешевым популизмом.
Nata - не могу отрицать, что в Ваших словах есть определенный резон и какая-то жестковатая правда, но Вы почему-то априорно отбираете у Малышки верность каким-то принципам, которые наверное сформировались не на популизме..) Возможно, Вам смешно читать такие высказывания - а может, Вам просто не везло?
Старый 01.12.2003, 14:38   #117   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Красный
Nata - не могу отрицать, что в Ваших словах есть определенный резон и какая-то жестковатая правда, но Вы почему-то априорно отбираете у Малышки верность каким-то принципам, которые наверное сформировались не на популизме..) Возможно, Вам смешно читать такие высказывания - а может, Вам просто не везло?
Понимаете, очень уважаю людей. у которых принципы вообще есть. Но верность принципам, с которыми невозможно жить..... Не знаю- зачем?
Все равно я окажусь права- пройдет несколько лет, и наша девочка будет по другому на все смотреть:рассеется вся эта звездная пыль.
Кстати, почему вы считаете что мне не везло? Когда то везло, когда- не очень. Да по всякому бывает.
Как бы вы на меня коллективно не нападали- все равно я уверена в том, что нельзя найти счастье, став чьей то тенью и потеряв свою индивидуальность. Не верю, что можно стать счастливой , занимаясь ТОЛЬКО стиркой чьих то носков. Не верю, что можно быть любимой и интересной, ограничивая себя ТОЛЬКО кухней. Не верю, что ТОЛЬКО любовь к мужчине - это главное в жизни.
Нельзя растворяться в другом человеке, нужно достойно свою жизнь прожить.
Старый 01.12.2003, 14:49   #118   
Форумец

Цитата:
Понимаете, очень уважаю людей. у которых принципы вообще есть. Но верность принципам, с которыми невозможно жить..... Не знаю- зачем?
Все равно я окажусь права- пройдет несколько лет, и наша девочка будет по другому на все смотреть:рассеется вся эта звездная пыль.
Кстати, почему вы считаете что мне не везло? Когда то везло, когда- не очень. Да по всякому бывает.
Как бы вы на меня коллективно не нападали- все равно я уверена в том, что нельзя найти счастье, став чьей то тенью и потеряв свою индивидуальность. Не верю, что можно стать счастливой , занимаясь ТОЛЬКО стиркой чьих то носков. Не верю, что можно быть любимой и интересной, ограничивая себя ТОЛЬКО кухней. Не верю, что ТОЛЬКО любовь к мужчине - это главное в жизни.
Нельзя растворяться в другом человеке, нужно достойно свою жизнь прожить.
Nata - все мы высказываемся тут на основании какого-то личного опыта - нет? ) Пройдет ли это у Малышки - а если нет? Что скажете тогда?
Заниматься ТОЛЬКО стиркой чьих-то носков - никто и не призывал, кстати.. И никто Вашу индивидуальность у Вас не отнимал..)
Только, Nata - я же спрашивал вас - в этой же теме - неужто если дома поесть не приготовлено и не убрано - пойдете свою индивидуальность оттачивать? Помнится, Вы категорически сказали - что нет..
Старый 01.12.2003, 15:13   #119   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Красный
Nata - Пройдет ли это у Малышки - а если нет? Что скажете тогда?
не на кофейной гуще гадаем- пройдет- не пройдет..... Только обьясни: зачем поддерживать иллюзии у человека ???
Нет, я понимаю, что можно жить в выдуманном мире с выдуманными ценностями... Но ведь когда то все это рассеется???? Чего то я недопонимаю....
Старый 01.12.2003, 15:18   #120   
Форумец

Цитата:
не на кофейной гуще гадаем- пройдет- не пройдет..... Только обьясни: зачем поддерживать иллюзии у человека ???
Нет, я понимаю, что можно жить в выдуманном мире с выдуманными ценностями... Но ведь когда то все это рассеется???? Чего то я недопонимаю....
Объясню.. Во-первых - никто иллюзии не поддерживает. Это Интернет - не забывайте - здесь многое понимается не так, как было бы сказано в реале..:-) Во-вторых - судя по тому, что пишет Малышка - можно сделать вывод - что это идеальная женщина, так же как по некоторым постам других - можно сделать вывод, что пишут это сорокалетние разведенки с выводком детей - полностью разочаровавшиеся в жизни :-)
А в третьих - опять же - вполне возможно, что для нее этот мир вполне реален.. Возможно, для кого-то невозможно жить с такими принципами - а для Малышки возможно.. Вы не допускаете этого?
Поиск в теме: