| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос девушкам
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 |
|
задница
|
не скажу
|
|
|
|
#104 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Только еще и авто не самое последнее должно быть, и еще много нюансов.... а так это тот же ловер ру - и они не зря существуют. При правильном подходе ИМХО, 1/3 свободных девушек поведется на предложение секса при первом знакомстве ... но не в первой фразе. Это уже фантастика. |
|
|
|
|
#105 | |||
|
.
|
Цитата:
Len4ik, Вы с ним поосторожнее... Мы, скорпиончики, опасные, если что.... ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#106 | |
|
φизик
|
Цитата:
PS. что касается, что женщина выносливее (но не сильнее), то да, это правда! Вот щас сижу и думаю, а может не стоит место девушкам уступать в переполненной газельке? это ж мы такие слабые и беспомосЧные, мож надо себя пожалеть. Извините за иронию
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#111 |
|
.
|
tda2030, к сожалению не могу доказать.
По телевизору года три смотрела передачу. Хотя если поискать в инете, может что-нибудь будет.Насчет выносливости, да, согласна. Не сильнее, а выносливее... Прям в точку слово. |
|
|
|
#112 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
как-то на день города стоим возле Рубина, подходит к нам парень - типа познакомиться, познакомились, от него предложение - может куда-нибудь сходим? - без проблем - в Голливуд Сити пошли?- нет, есть встречное предложение - на квартиру. Ага, не накормил, не напоил - сразу спать укладывает. Так дела даже в сказке не делаются! Вот так и разошлись. И один из них небось сидит ща в этой теме и пишет посты - какие бабы продажные! |
|
|
|
|
#114 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#115 |
|
.
|
Мне вот интересно, то, что я жила несколько лет с одним человеком, то, что он мне дарил золотые украшения, большие мягкие игрушки, которые я так любила и прочее, это он меня типа покупал?
Очень интересная версия. =) Точнее тупая до невозможности. |
|
|
|
#116 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот мальчики, те, кто считает что девушки продаются - копите денежки. ) Кто уже накопил - лучше не подходите к девушкам с такими предложениями, не унижайте себя. |
|
|
|
|
#118 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Хм, чисто женская точка зрения)))) Просто в нас генетический заложено, чтобы иметь секс с максимальном возможном количеством женщин, чтобы шанс дать потомков был больше, а у женщин наоборот! Женщина не может рожать сто детей сразу, она вынашивает в основном только одного ребёнка и она должна знать что этот ребёнок родиться, окрепнет и будет здоровым! Поэтому женщина очень избирательна в плане выбора партнёра! Жещине же нужен чтобы партнер дал кров ей и её ребёнку и защитил, от угрозы если что! Поэтому у вас ценится мужская сила (физическое состояния) и материальное, а ну также социальное положения в обществе! Да и по внешности у нас одинаково! Чем партнёр хорош собой тем лучше гены будут у их детей! Это всё это берёт истоки с древности, а в реальности?????)))) Вы точно знаете, что мы хотим всегда и везде, а вы можете и пережить это)))) И вы этим нагло пользуетесь, набивая себе цену и отдаваясь только достойному! Хотя в этой теме сказано, что парень подошёл и предложил девушке секс! Сейчас же 21 век!!! Можно же сексом заниматься ради удовольствия, а не ради делания детей!!! Тоесть пох на деньги и состоятельность, в этом случае выходит на первый план выходит только внешность дабы получить максимальное удовольствия от секса с партнёром!!!! Вопрос девушкам!!! Если к вам подойдёт красивый парень, который вам понравился, а вы ему соответственно тоже очень приглянулись!!! Там почему нет?????? |
|
|
|
|
#119 | ||
|
.
|
Timant,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#120 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Avanturistka,
Ох и Лана, скажу честно такой второй как ты я не встречал) В первом посте говорится что парень обеспеченный и всё, насчёт денег там ничего все же не было Так ты согласна на секс с точки зрения моего поста??))) |
|