| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самые вкусные кафе!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
курю кальян
|
Kamelia, Morri Вот где находится "У Бильбо"
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#96 | ||
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
Цитата:
что живность есть это плохо, но все борятся с этим и пока мало эфиктивных способов борьбы. ))))) ИМХО |
||
|
|
|
|
#98 | |
|
на выдохе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Анна
|
FREEMAN, это акция "Волшебная шкатулка", недавно только закончилась. Проводилась она во всех Двориках по очереди (каждые 4 дня и довольно долго).
Следите за графиком проведения в Двориках - теперь она, наверное, будет после Нового года. Сейчас на подходе новые акции
|
|
|
|
|
#100 |
|
Анна
|
Кстати, кто покупает еду с собой... знайте, что можно купить дешевле.
До конца этого года действует акция - скидка 20% при покупке на вынос (т.е. с собой): пиццы (5 видов), лазаньи, фреша (3 вида) и пива (ИД). действует с 12 до 13 и с 15 до 18 часов, с понедельника по пятницу. |
|
|
|
|
#103 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Раньше там еды мало было, а сейчас очень большой выбор. |
||
|
|
|
|
#104 |
|
жопа
|
Лучше чебуречной на Машмете ничего нет! Всем советую!
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Табаско очень нравится и еще Гулливер.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Вчера были в Дворике, на Кирова и удивились:
лазанья с сырным ассорти почти полностью потеряла свой вкус, остался только вкус теста. Явно ингридиентов не доложили! Морской коктейль абсолютно потерял свой пикантный вкус. Сметанный соус превратился в сметану. Удовольствия от еды не получили. Видимо повар сменился... или заболел вчера... В общем очень не понравилось. Может больше и не пойдем. |
|
|
|
|
#110 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Борщ самый вкусный в "Украинской кухне" на Кольцовской. И вообще если есть цель вкусно покушать, то надо идти в "Украинскую кухню". Один салат "Черевик" чего стоит... Еще ООооочень вкусно и очень не дорого в "Узбекской кухне" расположена за школой милиции. Просто объедение, национальные блюда: Плов, манты, шашлыки.... язык проглотишь. Спиртное очень дорого - это минус. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
просто Гений
|
nurek,
Кафе так и называеться: "Узбекская кухня". Ехать от БСМ по пр. Патриотов до школы милиции. Перед школой милиции поворот налево. Далее придеться немного попутлять мимо различных автосервисов, но если объехать школу милиции таким образом, чтобы она осталась справа, то упираемся непосредственно в стоянку кафе. Летом в лесочке стоят беседки в которых можно расположиться небольшой компашкой, фонтанчики, птички поют. В помещении своеобразный Узбекский колорит. Цены на еду более чем умеренные, хорошо покушать можно на 100-150 руб. Просидели, как-то отмечали ДР, за 6 человек заплатили что-то около 3500, при этом 2000 это была стоимость спиртного. |
|
|
|
|
#113 | |
|
a girl-)))
|
Цитата:
кинзу не принесли,официант сказал,что повару ее запах не нравится. уехала злая,голодная но наверное дешево там,не знаю.мы просто хотели на природе |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Царапка
|
любопытная, отнисла бы их к нескольким из лучших.....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
просто Гений
|
defender, ЛенкаPenka,
Не забывайте вы пришли в ВОСТОЧНЫЙ РЕСТОРАН!!! Это не просто то, к чему вы привыкли, тут свой колорит отличный от европейского. Может все зависит от знакомств (азия ха-ха) я не один год работаю с узбеками. В Вотсочном рестаране НЕВОЗМОЖНО заказать, что-либо определенное, восточном ресторане можно заказать то что есть сейчас, можно поинтересоваться ЧТО У ПОВОРА ПОЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ, ну или еще как вариант позвонить и заказать меню заранее, желательно за 1-2 дня. Но если вы зайдете и скажете официанту: "Дай мне, бартишка, все самое вкусно, что сегодня есть, у меня праздник", то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдете удовлетворенным. |
|
|
|
|
#116 |
|
Царапка
|
RDS, Понимаешь есть с чем сравнить именно эта кафешка, мне не нравится вообще ни чем....Я вообще люблю вкусно поесть и знаю что такое узбекская кухня...тем более когда в моем окружении есть такие люди. А вообще предпочитаю японскую и европейскую кухни...
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Итальянский дворик - лучшее заведение Воронежа по соотношению цена/качество!
Бываю не часто, примерно раз в полгода, но всегда отмечаю неизменное качество обслуживания, внимательность официантов, вообще подход к клиенту. Это практически половина успеха и моих положительных отзывов + вкусная еда. Каждый день питаться не получится, ибо меню скромновато. Не во всех более дорогих заведениях можно получить столько внимания и сервиса за бОльшие деньги. Так держать! |
|
|
|
|
#119 |
|
Царапка
|
Саша мск, Целиком согласна....
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
А еще из восточной кухни - самое лучшее место это "Тануки".
|
|
|