| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение большой разницы в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
6_st_samurai
|
Цитата:
возможно просто семья такая, что хочется бежать оттуда ну хоть куда нибудь. и если при этом встретился нормальный мужик (пусть и 40 летний), то почему бы и не к нему. а романтика - дело наживное
|
|
|
|
|
|
#92 | |||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
ведь мужчины за 40 - тоже когда-то их заработали!!! не все рождаются детьми миллионеров! что за занудство вообще. лейтенант - это вообще не о военных речь шла, а о том, что до "генерала" надо еще полжизни прожить с человеком!!! и ничего в этом плохого нет!!! или вы предлагаете всем погатым за 40 развестись и освободить место для малолеток??? иначе всем не хватит!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#95 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
), так вот я для себя отметил 2 странные вещи (странные на первый взгляд). О второй здесь и пишу: у БОЛЬШИНСТВА генералов семейное положение имеет 2 варианта, либо жена старше, либо НАМНОГО младше (лет на 20-30). Обычные случаи - когда жена младше на 2-5 лет - крайне редки. Делайте выводы, дамы и господа.
|
|
|
|
|
|
#96 | ||||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#97 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Муж Даны
|
40
Блин, прочитала все посты и думаю, какие дуры....)))) прошу прощения за прямоту высказывания.... Я не приобщаю к ним Скучающую и иже с нею... она пока и до этого определения не дотягивает, но остальные, которые уже немного старше, прежде чем высказывать свое осуждение, вернее неприятие данной ситуации, скажите, а был ли у Вас подобный случай? Уверена, что нет... Предвидя возражения, спрошу, а что может дать вам ровесник? Именно как глава семьи, как мужчина? Или будете лучшую половину жизни ждать пока он встанет на ноги? И почему не допускается вариант искренних и добрых отношений с такой разницей в возрасте? Я живу со своим мужем уже 6 лет, мне 25, ему сорок, и могу уверить, что за это время я ни разу не пожалела об этом, просто приятно чувствовать себя Женщиной.... рядом с Мужчиной.... а вытирать сопли ровесникам и ждать когда папа подкинет денег и даст авто покататься, думаю это не лучший вариант семейной жизни.... Я не хочу сказать, что все молодые люди до 30-ти совершенно никчемные создания, но, увы, приходиться признать, что Мужчин в этом возрасте очень мало.... поэтому я за 40-летних...))))))
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
? Подходит так приличный взрослый мужик с шоколадкой и розочкой и говорит что именно Вас всю жизнь тут сидел ждал .
|
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Цитата:
"про папу" зачем вы его упомянули? сейчас очень много самостоятельных молодых людей в возрасте от ... ну, восемнадцадти точно! и выше! при чем с мозгами! вы боитесь трудностей? если девушке не нравятся мажоры, то она и будет искать себе другого! а уж если мужчине 25!!! то вполне можно понять на что он "способен" по жизни!!! |
||
|
|
|
|
#107 |
|
Муж Даны
|
40
Безумная, я не говорю про всех юношей.... но Вы согласитесь со мной, что таких очень мало.... В подавляющем большинстве - это либо бездельники, либо пивные алкоголики... Я не говорю про наркоманов, которых до фига, и, почему-то тоже именно этого возраста... Среди кого искать то свою судьбу? .....
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
да, полно бездельников наркоманов и алкоголиков! но это ж с кем надо общаться, чтобы они окружали??? Цитата:
просто надо ценить себя и искать то что нужно! вы нашли это в сорокалетнем мужчине - я рада за вас - но говорить, что это нормально! что так и следует поступать! что среди "до 30" нет подходящих мужчин - по меньшей мере глупо.пс: если вам (не именно вам, а вообще) самой не за 40 )))))) |
||
|
|
|
|
#111 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#112 |
|
Тигра!
|
Безумная, что ты к ней приколебалась? Каждому своё. Кому то сопливых юнцов подавай, кому то "папиков" - у всех вкусы разные, и навязывать кому то свои - не корректно в лучшем случае. Я нормально отношусь к такой разнице (по топику), знаю семьи где жена на 10 лет старше мужа и живут счастливо уже 30! лет, ну и что? О вкусах не спорят!
|
|
|
|
|
#114 | |||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Дана, Случайно значит познакомились ? Если пофилософствовать то можно сказать что все события в той или иной степени случайны, а можно сказать что в основе случайного события была некая закономерность... Знакомства молодых сверстников понятно, там напр. когда знакомый привел друга в вашу веселую компанию и проч. но вот когда ей 18, ему 40... Типичен вариант служебный когда он начальник (учитель, препод), она подчиненная или ученица, либо случайное (уличное), допустим когда респектабельный мужчина на красивом авто предложил подвести, девочка не отказалась... и как бы случайно, но на самом деле она села ведь не к сверстнику (потому что такой красивой тачки у него скорее еще нет), в общем клюнула на пеструб приманку.
Цитата:
будь добрее, плиз |
|
|
|