Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Нетральное зло
![]() |
Maxell так было и раньше а вообще когдато была комната на первом этаже одна и занимались от 7 до 18 лет в одной группе.... так что считай щас люкс... тот кто хочет учить научится.....
мда давно все это было... 2 года уже там небыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
развеселая
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
безмаечекнах
![]() |
чорт вела у меня адин год Надежда Георгиевна...или как ее там,у нее были то красные то фиолетовые то еще какие то волосы...Чорт вот это старушка...ипала мозги всем...до сих пор как ее вспоминаю миня трясет..
вапще самая окуенная там была Лаврова..жуткая стерва но мы с ней понимали дргу друга..самое главное надо было когда она орала:"вы все имбицилы!",вовремя перевести тему в другое русло отвлекающим вопросом...гы..и нармуль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
безмаечекнах
![]() |
raven22, да,в последние годы там что то поплохело резко,,,хотя сама тоже давно не была там...но Лаврова это намбр ван))))иногда такие хохмы мочила,,,ыыыы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
безмаечекнах
![]() |
чорт да ана такая истеричка)))ыыыы.....нет,даже не истеричка,истеричка вот как раз Лаврова,а вот Наталья Георгиевна-тиранка с мегастранной психикой...вот как))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
безмаечекнах
![]() |
Valmont, угу знания ана дает кстати еще те...хоть учи хоть не учи все равно чето запомнишь...
Егорий, а бесилась ана и вправду еще как...ыыы...када ее сильно доводили ана говорила-все,из за вас у миня аллергия обострилась,пашла ка я в аптеку...ыыыы...клевая ана нимагу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
безмаечекнах
![]() |
только по моему ана в интерлингве уже не работает последний год....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
А кто сдавал тест в Интерлингве после 4Enterprisе на государствееный сертификат?Расскажите как там?просто 26 меня это ожидает.. и даже не представляю что там будет на устном экзамене.Я в северной учусь!!=))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Экзамен будет сдаваться на Платонова. Там будет присутствовать гос комиссия, из Киктевой (ген.директор), профессора Пассова, и ещё нескольких учителей из разных центров. В принципе контроль там будет пожоще, чем на рядовых mid term test, но зверствовать там никто не будет. Все на твоей стороне, не волнуйся. Я тоже из Северного. Антон Шалеев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумец
![]() |
Только Северная:_))))
Я лично только за северную Интерлингву.... просто наверно потому что там прошло все моё детство.. начиная с Hi.american1 и заканчивая Enterprise4... куча сертификатов, эмоций,я всегда туда шла с радостью.. осталось только сдать на гос. сертификат!Ещё в след году хочу на гид преводчика пойти!ммммм....... там все самое лучшее и никакая там Мариоль нашу любимую Интерлингву никогда не переплюнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
шарек
|
Живу я далековато и от северной и от платонова, но тут дело не в расстоянии от дома, а в качестве преподавания. Язык английский)
Можно поподробнее о расписании и об оплате, и вообще как проходит обучение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Форумец
![]() |
Настя), полностью с тобой согласен. И наш Северный самый лучший потому, что там такие замечательные администраторы, как Елена Анатольевна Никитина!
Цитата:
Цитата:
Оплата 920 руб месяц по обычному 1200 по усиленному (данные неточные, лучше узнай по тел. 71-95-82). Качество зависит очень сильно от преподавателя, а точнее от твоей совместимости с преподавателем. Если методика преподавания тебе понравиться, то можешь не сомневаться, при исправной посещаемости у тебя будут отличные результаты! Если нет, то лучше перейди в другую группу. У тебя есть одно бесплатное занятие. За последующие уже идёт оплата. Ближе к сентябрю, информация станет доступна и в интернете: откроются после реконструкции официальный сайт НОУ Интерлингва и сайт сообщества учеников. Ссылки дам позднее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Форумец
![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
![]() |
Спасибки)Была сегодня на платонова и если есть возможность то лучше учиться там.... да конечно два поста назад я говорила за северную..... но там на платонова учителя построже гораздо.. а это нужно вам!Так что сами выбирайте и центр покруче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
![]() |
JrНастя), вот не надо так Северный ничуть не уступает Платонова!
Поверь мне, я учился в обоих центрах. Кстати, ходят слухи, что в Северном будет ещё один центр. Mr.Max, Ой, Светлану Вячеславовну не знаю, а Оксана Юрьевна да. VI-$$-KA, да всегда пожалуйста. Обращайся, если будут какие-то вопросы об Интерлингве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Iridescente
![]() |
Mr.Max, работает, а как же =)
Сама училась в Северной с 7 по 11 класс, проходила все крусы какие можно 9касательно английского). На РГФ поступила без репетиторов и тащилок изнутри^^ Но все во многом благодаря Варваре Александровне, надеюсь, я до нее все-таки доеду) Год проучила итальянский в центральной. Видимо, больше его там не будет... =/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да и как я помню ты была лучшей её ученицей, она о тебе только и рассказывала. Приходи в сентябре. Она вернётся из декрета. Будет у моей группы только вести последний Ent. P.S. Фамилию твою только не помню... |
|
![]() |
![]() |