|
|
#92 | |
|
Модератор
|
Цитата:
У тебя наверно такой опыт заказа запчастей...я обязательно прислушаюсь к твоему мнению и буду пристально следить за покупкой по каталогу....спасибо что ты открыл глаза.... |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
我爱中国汽车
|
А тем вообще трындец. Чела задело за живое. Почему (какой же русский не любит быстрой езды?) на праворуких на спиде всего 180 км/ч. А ну подать сюда Ляпкина-Тяпкина или Ясукинсана. Ты почему ограничил. А ну сорви целку быстро. Мне 180 мало.
|
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
!!! Лично прислушиваюсь к вашему мнению..оно такое авторитетное.... Жаль что таких мало, они бы быстро всех на место поставили.. Цитата:
Теперь меня ANDROID, выручил, сказал что машины праворукие к этому распологают...спасибо тебе дружище...теперь спокойно чапаю в гараж и не задумываюсь о цирке.... |
||
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на мой взгляд на ВАЗе больше 90 ездить вообще нельзя, слишком опасно... |
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Правда там чувак с грязной мордой сидел, видно долго ехал и гарь на лицо налезла....жарко ему, а что делать то.... |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
А городских автослаломистов я сильно не уважаю. |
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
покупка 10 и 12 моделей ВАЗа у многих людей коренным образом меняет менталитет и поведение... появляется агрессия какая-то... чуство превосходства, полной уверенности в себе, а главное в своем скакуне...
андроид, ты, надеюсь не такой? |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Moderator
|
ANDROID с небольшим отрывом выходит вперед.
Предлагаю по окончании сего флуда почистить ветку и вручить премию в номинации "Самые глупые и смешные высказывания". Номинантов предлагаю определить довольным правоводам. Голосуем! |
|
|
|
|
|
#110 |
|
我爱中国汽车
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=189834
вот ведь проблемы у вас. Почитал эту тему и понял 700 рублей-неподъёмная сумма для правоводов. Подозреваю, что некоторые купили здесь праворучку эдак за 1000$ и теперь не знают что с этим счастьем делать. |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Я подозреваю, что на тебя сходит свеху озарение, бог постоянно тебя овевает манной небесной... Твоя крутизна просто поражает, зачем ты вообще общаешся сдесь с бедными правоводами я непонимаю, пожалей их.... Ты чувак умен, богать, скажи как всего добился, правоводы тебе все больше и больше завидуют! |
||
|
|
|
|
|
#115 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
ANDROID,
Надави на то, что им вообще некомфортно - сколько раз приходилось наблюдать, как правоводы выходят из своих машин, когда приезжают в макавто, когда нам, левоводам, достаточно лишь вытянуть руку! И типа пассажиров высаживают прямо на дорогу! Больше грязи! |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Например люблю поужинать в вермишеле, супер кормят, очень люблю мяско по французки в РобинБобине около Пролетария, там очень вкусно готовят именно это блюдо, жаль что он сгорел ![]() На счет денежку заплатить на платной дороге, то да приходится отстегиватся, открвать окно кнопкой и отдавать деньги, это просто ужасно! Как только еду в москву, всю дорогу думаю, как же я буду платить, это очень угнетает...ты прав...всю дорогу одни мысли, что вот скоро платить отстегиватся и перегибатся...жуть, как ща вспомню, в дрож кидает ![]() Цитата:
А представь ты с парнером едеш? Ну где же наш ANDROID, я так скучаю по нему....настроение на высоте когда его вижу! БОЛЬШЕ ГРЯЗИ ГОСПОДА!!!! Тема набирает популярность! |
||
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Кровожадный
|
Air, жрёт в маке гамбургеры- я валяюсь, позырь фильм про который я говорил!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
我爱中国汽车
|
POMAH, да здесь я , здесь. Ты хоть и с иронией говорил о "маленьких неудобствах". Но ведь это ты о них говорил. Значит всё же есть проблемы хоть и мизерные. А платить на Липецкой можно железными пятаками. Просто швырнуть в лицо контролёру. А вот с пасажиром -это действительно полное внимание на твоей совести.
И здесь речь идёт не о грязи на праворукие автомобили. А речь о праворуких водителях. Ведь здесь не одна б....ь из вас не сказала, что да, садясь за руль правого автомобиля внимание должно быть повышенное и ответственность соответствующая. Чтобы окружающие от вашего вождения не страдали. А вы только упиваетесь техническими характеристиками пандочек. 180 км\ч маловато будет. А вот скажите куда девать 240 лошадей. А хера ими делать? Ну если только вы любители по говну и по болотам, тогда не спорю. А в городе то для чего? Да, с телевизорами все, с магнитолами. А,блин , стандарт не тот. Да и ладно, перестроим, зато девайс какой шикарный. Спутниковая навигация! Опять блин не работает. Нет у нас её в стране. Что ещё из наворотов бесполезных есть. Парктроник? неплохая вещь для тех у кого шея не поворачивается. Вывод. Японский автомобиль -штука одноразовая. Ремонту и востановлению не подлежит. А по сему их скидывать надо вовремя. А то можно стать коллекционерами. Вае счастье что ещё много народу на них не накатались и рынок сбыта пока есть. Не беру в расчёт Владик и Восточную сибирь, где только праворучки и даже местные гайцы на них ездят. Там уже сложилась культура поведения водителей на дорогах. Но здеся ,извините,всё вперемешку. |
|
|
|