Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Правый руль в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2007, 01:00   #91
我爱中国汽车

В эту ночь хотели самураи ,перейти границу у реки.......
Иведь ,сцуко,перешли и атакуют.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 01:00   #92
Модератор

Цитата:
Сообщение от Neon
крута заказать на китайском сайте оригенальную японскую запчасть из китая... да и естчо привезут в оригенальной каробочке с иероглифами, как яркий новогодний подарок, аля китайская безделушка.
и если на то пошло то ваще не справедливо притеснять интересы на запчасти правоводов надо открыть рынок секон-хэнда для них хде нить на левом берегу, чтобы душа правовода радовалась при виде обилия запчастей и что бы они могли гордо вскинув нос поглядеть в сторону тазоводов
Блин и такое бывает??????? Мать родная....я даже не представлял!
У тебя наверно такой опыт заказа запчастей...я обязательно прислушаюсь к твоему мнению и буду пристально следить за покупкой по каталогу....спасибо что ты открыл глаза....
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 01:01   #93
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Pit
не сани, а Sunny...
Это как Жоппа ? с двумя п ?
Старый 16.06.2007, 01:02   #94
Форумец

как же прикольно читается тема... как же классно иногда посидеть и от души поржать...
Pit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 01:04   #95
我爱中国汽车

Чаще посещай Правовые темы и не захочешь в цирк ходить. Праворукие машины к этому распологают.
Старый 16.06.2007, 01:05   #96
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Чаще посещай Правовые темы и не захочешь в цирк ходить. Праворукие машины к этому распологают.
дело!!! я ж чего и говорю, не зря же покупал...
сам на чем гоняешь?
Старый 16.06.2007, 01:08   #97
我爱中国汽车

А тем вообще трындец. Чела задело за живое. Почему (какой же русский не любит быстрой езды?) на праворуких на спиде всего 180 км/ч. А ну подать сюда Ляпкина-Тяпкина или Ясукинсана. Ты почему ограничил. А ну сорви целку быстро. Мне 180 мало.
Старый 16.06.2007, 01:09   #98
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Pit
сам на чем гоняешь?
Блин, боюсь признаться, на ГОМНЕ-Е-Е-е-е. Таз 10-ка. Не турбированная и без кондиционера.
Старый 16.06.2007, 01:12   #99
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Ребята я все таки на вашей стороне! Вы такие умные, грамотные, столько правоведам глаз открыли, они даже не представляли !!!
Лично прислушиваюсь к вашему мнению..оно такое авторитетное....
Жаль что таких мало, они бы быстро всех на место поставили..
Цитата:
Сообщение от ANDROID
не захочешь в цирк ходить
Кстати каждый день вот что то в цирк хочу, постоянно думаю о цирке, с утра проснулся и думаю, как же быть с цирком, нужно обязательно сходить посмотреть на тигров, антилоп...
Теперь меня ANDROID, выручил, сказал что машины праворукие к этому распологают...спасибо тебе дружище...теперь спокойно чапаю в гараж и не задумываюсь о цирке....
Старый 16.06.2007, 01:13   #100
我爱中国汽车

И каропку я на ней зимой рвал. Ремонтировали аж 4 часа. И ручник не держит. И ремень менять каждые 20 тысяч. А она мне всё равно нрайца. Да и на спидометре 200. Не то что у некоторых.
Старый 16.06.2007, 01:13   #101
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Блин, боюсь признаться, на ГОМНЕ-Е-Е-е-е. Таз 10-ка. Не турбированная и без кондиционера.
Она хоть 16 клапанная! Неужели на 8 клапанах ездиеш?
Старый 16.06.2007, 01:13   #102
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
судя по ответу стремаешься... не мощная? мало? зачем турбина тебе? сам же на чувака катишь, что тему открыл про 180кмч...
на мой взгляд на ВАЗе больше 90 ездить вообще нельзя, слишком опасно...
Старый 16.06.2007, 01:17   #103
Модератор

Цитата:
Сообщение от Pit
ВАЗе больше 90 ездить вообще нельзя, слишком опасно...
Да ну, 16 клапанная прет 180 км/ч...я как то спокойно еду по трассе, вижу в зеркале мигает, я еле успел увернутся, 16 клапанная десятина летела, меня аж ветром закачала....даже в мыслях небыло что бы догнать ее, бесполезно...
Правда там чувак с грязной мордой сидел, видно долго ехал и гарь на лицо налезла....жарко ему, а что делать то....
Старый 16.06.2007, 01:19   #104
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Pit
на мой взгляд на ВАЗе больше 90 ездить вообще нельзя, слишком опасно...
А я и не злоупотребляю. Иногда можно придавить до 150, но очень редко. Да и негде. На хороших участках тебя обязательно ждут торговцы полосатых палочек. И продают их с каждым годом всё дороже.
А городских автослаломистов я сильно не уважаю.
Старый 16.06.2007, 01:21   #105
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от POMAH
Правда там чувак с грязной мордой сидел, видно долго ехал и гарь на лицо налезла.
Из твоей выхлопной трубы.
Старый 16.06.2007, 01:25   #106
Форумец

покупка 10 и 12 моделей ВАЗа у многих людей коренным образом меняет менталитет и поведение... появляется агрессия какая-то... чуство превосходства, полной уверенности в себе, а главное в своем скакуне...
андроид, ты, надеюсь не такой?
Старый 16.06.2007, 01:31   #107
Moderator

ANDROID с небольшим отрывом выходит вперед.

Предлагаю по окончании сего флуда почистить ветку и вручить премию в номинации "Самые глупые и смешные высказывания". Номинантов предлагаю определить довольным правоводам. Голосуем!
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 08:41   #108
Registered User

Цитата:
Сообщение от rweb
довольным правоводам
прошу предаставить список энтих гарных хлопцев. смелых и бесстрашных людей
Neon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 09:31   #109
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Интересная тема, так даже я не зажигал.
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 10:26   #110
我爱中国汽车

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=189834
вот ведь проблемы у вас. Почитал эту тему и понял 700 рублей-неподъёмная сумма для правоводов.

Подозреваю, что некоторые купили здесь праворучку эдак за 1000$ и теперь не знают что с этим счастьем делать.
Старый 16.06.2007, 11:25   #111
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=189834
вот ведь проблемы у вас. Почитал эту тему и понял 700 рублей-неподъёмная сумма для правоводов.
Подозреваю, что некоторые купили здесь праворучку эдак за 1000$ и теперь не знают что с этим счастьем делать.
чо гонишь? В теме человек искал, где детали купить, и всего-то.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 11:26   #112
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
О всемогущий недалекий человек, ты как всегда прав 700 рублей это просто умопомрачительная сумма для правовода...я опять на твоей стороне...
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Да ты опять прав, крутой, всемогущий перец, ездящий на крутой 16 клапанно десятке за 150 тр, именно правоводы, ущербные покупая машины за 1000 баксов так тебе завидуют, какой ты крутой и богатый заработавщий на мечту любого право-лево иномарковода...
Я подозреваю, что на тебя сходит свеху озарение, бог постоянно тебя овевает манной небесной...
Твоя крутизна просто поражает, зачем ты вообще общаешся сдесь с бедными правоводами я непонимаю, пожалей их....
Ты чувак умен, богать, скажи как всего добился, правоводы тебе все больше и больше завидуют!
Старый 16.06.2007, 14:54   #113
Кровожадный

Андроид - ты мой кумир!!!!
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 15:09   #114
Forza!

Супер тема! Едвали такие отжиги можно было в свалке наблюдать)
лесоруб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 16:00   #115
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
ANDROID,

Надави на то, что им вообще некомфортно - сколько раз приходилось наблюдать, как правоводы выходят из своих машин, когда приезжают в макавто, когда нам, левоводам, достаточно лишь вытянуть руку! И типа пассажиров высаживают прямо на дорогу! Больше грязи!
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 17:37   #116
хроник

подписался на тему
jeck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 19:34   #117
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Air
Надави на то, что им вообще некомфортно - сколько раз приходилось наблюдать, как правоводы выходят из своих машин, когда приезжают в макавто, когда нам, левоводам, достаточно лишь вытянуть руку! И типа пассажиров высаживают прямо на дорогу! Больше грязи!
после просмотра док фильма, как мужик ездил по пиндосии и жрал месяц гамбургеры, русский аппетит и маки объезжаю за километр
Старый 16.06.2007, 19:59   #118
Модератор

Цитата:
Сообщение от Air
когда приезжают в макавто
А это что такое? Я серьезно незнаю... Хотя погоди гдето в северном есть чудо забегаловка, где дают очень вкусные булочки, моя дочь откусила кусочик, ей плохо стало....ты про это имееш ввиду? Олег поверь там кормят превратно....блевать охота...
Например люблю поужинать в вермишеле, супер кормят, очень люблю мяско по французки в РобинБобине около Пролетария, там очень вкусно готовят именно это блюдо, жаль что он сгорел
На счет денежку заплатить на платной дороге, то да приходится отстегиватся, открвать окно кнопкой и отдавать деньги, это просто ужасно! Как только еду в москву, всю дорогу думаю, как же я буду платить, это очень угнетает...ты прав...всю дорогу одни мысли, что вот скоро платить отстегиватся и перегибатся...жуть, как ща вспомню, в дрож кидает
Цитата:
Сообщение от Air
И типа пассажиров высаживают прямо на дорогу! Больше грязи!
Хм, да ты не представляеш какой это кайф, едеш с парнером по бизнесу и думаеш, как жы надоел...мысль крутится сколько дверь на разборках стоит левая, останавливаешся, смотриш в зеркало камаз едет и опа, парнер вышел ..............
А представь ты с парнером едеш?
Ну где же наш ANDROID, я так скучаю по нему....настроение на высоте когда его вижу!
БОЛЬШЕ ГРЯЗИ ГОСПОДА!!!! Тема набирает популярность!
Старый 16.06.2007, 20:51   #119
Кровожадный

Air, жрёт в маке гамбургеры- я валяюсь, позырь фильм про который я говорил!
Цитата:
Сообщение от Air
Надави на то, что им вообще некомфортно - сколько раз приходилось наблюдать, как правоводы выходят из своих машин, когда приезжают в макавто, когда нам, левоводам, достаточно лишь вытянуть руку! И типа пассажиров высаживают прямо на дорогу
а леворукие таксисты обчаються через пространство с голосующими и сами вылазиют на проезжую часть - заипись как удобно
Старый 16.06.2007, 21:07   #120
我爱中国汽车

POMAH, да здесь я , здесь. Ты хоть и с иронией говорил о "маленьких неудобствах". Но ведь это ты о них говорил. Значит всё же есть проблемы хоть и мизерные. А платить на Липецкой можно железными пятаками. Просто швырнуть в лицо контролёру. А вот с пасажиром -это действительно полное внимание на твоей совести.
И здесь речь идёт не о грязи на праворукие автомобили. А речь о праворуких водителях.
Ведь здесь не одна б....ь из вас не сказала, что да, садясь за руль правого автомобиля внимание должно быть повышенное и ответственность соответствующая. Чтобы окружающие от вашего вождения не страдали. А вы только упиваетесь техническими характеристиками пандочек. 180 км\ч маловато будет.
А вот скажите куда девать 240 лошадей. А хера ими делать? Ну если только вы любители по говну и по болотам, тогда не спорю. А в городе то для чего?
Да, с телевизорами все, с магнитолами. А,блин , стандарт не тот. Да и ладно, перестроим, зато девайс какой шикарный. Спутниковая навигация! Опять блин не работает. Нет у нас её в стране. Что ещё из наворотов бесполезных есть. Парктроник? неплохая вещь для тех у кого шея не поворачивается.
Вывод. Японский автомобиль -штука одноразовая. Ремонту и востановлению не подлежит. А по сему их скидывать надо вовремя. А то можно стать коллекционерами. Вае счастье что ещё много народу на них не накатались и рынок сбыта пока есть.
Не беру в расчёт Владик и Восточную сибирь, где только праворучки и даже местные гайцы на них ездят. Там уже сложилась культура поведения водителей на дорогах. Но здеся ,извините,всё вперемешку.
Ответ