| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Iraq War II (16-17 августа)
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Форумец
|
армия Махди: установление контроля над важнейшими объектами в городе. Террор, устранение/захват представителей власти, оборона своей базы.
сделать объектом торговли и обмена наркоту,но только в ограниченном колличестве.Транспортировку с сбыт как и оружие вне закона. |
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
#Voron#, надо бы и иракский флаг добавить, а то слишком много америки, например с одной стороны юсовский,с другой иракский (удобней по диагонали делить), а голого мужика то нафиг? в сценарии абугрейда не будет ведь?
![]() вообще америке и миротворцам в сценарии уделено не так много как в постере. имхо. |
|
|
|
#99 |
|
Страйкболист
|
Буша уберите - не хачу чтоб он у меня на стине висель
|
|
|
|
#101 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
ну и конешено же шрифт заменить, этот слишком коряво смотрицца ну а вопщем ниплохо. нада бы тож пару вариантов сделать. для конкуренции ЗЫ хотя помницо прошлые мои креативы не особо понравились... |
|
|
|
|
#104 |
|
Страйкболист
|
Они вернуться!
|
|
|
|
#107 |
|
Страйкболист
|
нахрена в багдаде русский язык?
|
|
|
|
#110 |
|
Летун
|
Никуя ни хрень. Зачот по куче бумажег. Я бы стилизовал их под вырезки из газет (может быть с кусочками статей), и думал бы дальше, как совместить с фотохроникой и символами страны.
з.ы. Вертолёты фтыкают?
|
|
|
|
#112 | |
|
бзззз
|
Цитата:
Ессно нужно предусмотреть место под название команд-участников. + например внизу можно заколлажить фотоки с прошлого Ирака. |
|
|
|
|
#115 |
|
бзззз
|
|
|