| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто нибудь ловил карася
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
секс без
|
PERCH, переноси..........нас.....
|
|
|
|
|
#96 |
|
секс без
|
PERCH, согласен!!!! но и от темы рыбалки стараемся не удалятся...
|
|
|
|
|
#98 |
|
секс без
|
PERCH, идём в ногу со временем..мыж правильные рыбаки...
|
|
|
|
|
#99 | |
|
|
Цитата:
вообще девушка-рыболовка - это двойной клев: рыбы в речке и мужиков на берегу
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Алтнкарсакал
|
miss_u, тебе про то толкуют, что девушке-рыболовке в лодке нужду справдлять труднее. Да и на голом степном пруду мало где прикрытие найти для того же
|
|
|
|
|
#101 |
|
секс без
|
miss_u, LesNick Saul, и самое главное ,тема рыбалки наблюдается)))))
|
|
|
|
|
#102 |
|
Алтнкарсакал
|
Причина Безумств, приучили граммотно флудить...
|
|
|
|
|
#105 |
|
Алтнкарсакал
|
miss_u, энд соу?
Всё равно брать тебя в лодке на зорю нельзя! ) |
|
|
|
|
#107 |
|
Алтнкарсакал
|
miss_u, угу. "У мосье тонкий вкус!" (це)
PS Всё-таки для флуда предлагаю перебираться в болталку раздела |
|
|
|
|
#108 |
|
аксакал
|
miss_u,
Одно время я приспособился ловить карася на "резинку" с лодки. Выбирал чистое место, завозил груз с буйком, отъезжал на расстояние вытяжки резинки, лодку ставил на три якоря (один с носа и два с кормы врастяжку), прикармливал рыбу с помощью "кораблика", который запускал с помощью всё той же резинки и прекрасно ловил и ночью и полный световой день, пока хватало времени и терпения. Теперьтак не ловлю, потому что старую большую лодку продал, а с резиновой так не половишь. Сильно тоскую потем временам... С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#109 |
|
Бывалый форумец
|
По теме. Давно подметил, что карась речной намного превосходит рыбьей смекалкой своего озёрного собрата. Наиболее хорошо клюёт карась, живущий в старицах и лужах, оставшихся после весеннего половодья.
|
|
|
|
|
#110 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
А если по теме, вчера в который уж раз съездил на дон, на карасика, опять по нулям... Но надежды не теряю....
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Алтнкарсакал
|
Гудвин, мы ж говорим о рыбачках, типа miss_u, как им справлять нужду в лодке?! Полиэтиленовой тарой тут не обойдёшься... (судно для них брать?)
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 | |||
|
главный жаб
|
Читаем все и внимательно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#117 |
|
Алтнкарсакал
|
Гудвин, я задумалсо! Это как же под ихние этсамые бутылку 2-хлитровую вырезать надо?!
|
|
|
|
|
#119 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, я баклажку обрезанную таки пользую! А вот бабе то как баклажку надо вырезать для малой нужды?
|
|
|