| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Итальянский дворик
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
что похуже на потом
|
очень опасаюсь поддаться на провокацию и вступить в перепалку потому лишь коротко замечу,
хорошее кафе при низких ценах, это как ливерная колбаса, вкусно но не долго и ни в коем случае нельзя задумываться из чего сделана. |
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
там пива безалкогольного нет. и это плохо!
и реально большой и вежлитвый охранник должен следить за порядком. чтобы всякие "динозавры" не понятно откуда берущиеся, не мешали людям отдыхать, а девушкам скромно пить пиво =))), ассортимент которого практически никакой: Эфес-кислятина, а нефильтрованое - на любителя... а в общем - оценка -твердая четверррка =) |
|
|
|
|
#95 |
|
Glamour
|
IrishKa А-а, поэтому там выдают "комплимент от Милавица"! Хозяева купили помещение: для лифчиков оказалось слишком много, вот и заделали кафешку. Нормально получилось. Моя доча там блеванула и за это дали VIP карту. Кто-нибудь пробовал там блевануть? И что после этого было?
Еще там парковаться не удобно, надо ждать пока откроют, какую-то хрень брать у администратора... Но это все фигня. Мне там нравится! Правда. |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Обычная пицирия. ничего особенного в ней нет, просто находиться рядом со мной вот и все, а так может быть только в культуре общения официантов разница, а так больше ничего не заметил.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
вам всем не угодишь! Мы вот сегодня сходили и опять убедились, что это одно из лучших местечек в нашем городе
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Малыш я не особый любитель итальянской кухни, но, по-моему, сравнивать итальянский дворик и русскую америку - это , как минимум, некорректно. Просто небо и земля
|
|
|
|
|
#104 |
|
Уже не хочу есть
|
Там хорошо. Нормальному человеку там понравится. Самый большой плюс - персонал по доброму относится.
Самый большой минус - выпивка дороговата, а ее ассортимент бедноват (за Къянти 110 р многовато. А какого нть полусладкого вообще нет). ПС Хотя из-за ситуация с выпивкой может даже идет заведению на пользу. Контенгент заходит на выпивке не замороченный. |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Tанец просто понравилось. Очень позитивная обстановка и обслуживание, вкусная пицца и более чем приемлемые цены. Приятные воспоминания, опять же, с ним связаны...
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Tанец ничего ты не понимаешь - классный интерьерчик.Очень милый и душевный
И вобще во время, когда ты это писал, лучше бы цветы Азорновой покупал, а то всей группой облажались |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Romchik а ты, чтобы впустую не ходить, позвони и закажи столик заранее
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
muza Всегда заказываем, никаких проблем ни разу не возникало. А что, могут не пустить?
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
Yaroslav по-моему, им все нравятся - там работают очень милые молодые люди (из личной практики)
|
|
|