Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2007, 17:05   #91
autovrn.com

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от EXIV
о как бмвводы сруться
бмвводы как раз таки и несрутся!
WHITE* вне форума   Вверх
Старый 09.07.2007, 17:09   #92
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от WHITE*
бмвводы как раз таки и несрутся!
а морозов что не бмв вод?
EXIV вне форума   Вверх
Старый 09.07.2007, 17:12   #93
без шапки

Цитата:
Сообщение от Carlsson
Какой нах понт?
Ты о чем?
Ты вообще видишь, что другие люди пишут?
Задолбал уже со своими репликами не к месту.
Учись внимательнее читать умник.
Carlsson, покажи мне модель бмв которая по параметрам превосходит аналогичную модель другого немецкого производиля. А заявления, типа БМВ лучше потому что это БМВ для меня не убедительны.
Папа Кенгуру вне форума   Вверх
Старый 09.07.2007, 17:21   #94
autovrn.com

EXIV, он с Carlsson,ом срется -а он не бмввод, короч я имел ввиду мы между собой не сремся!
Шизоид, - ты ШИЗОИД! опель лучше бмв - конечно
Старый 09.07.2007, 22:12   #95
MC'

Exclamation

Просто вы никак не поймете что каждому своя марка машины нравится. Спорить о том что BMW лучше или хуже другой немецкой это бессмысленно. Каждый будет доказывать свое. Это тоже самое спорить о AMD И Intel!

P.S. Уже всю тему засрали.
razor.dg вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 00:16   #96
bmwclub

Тему засрали дебилы своими постами ни о чем! Напомнить о чем она?! Те полудурки типа шизоида и иже с ним ни разу, повторюсь: НИ РАЗУ не сидели в е39. А выступают как будто по-крайней мере имеют или имели несколько немецких машин разных моделей!!! Понты идут вон откуда
Цитата:
Сообщение от Шизоид
на такой машине, и так пафосно пишешь. Я грешным делом подумал что у тебя 760 я модель. Кстати ездил на 530 е 34, динамика как у нашего ВАЗа, понты а не машина.
А как на его ублюдка заехать на 520 предложил он обосрался!!
Я ваще не понял - зачем обсуждение пластика в 46 и 60? Кто-то на ней ездит? Кто-то про нее спрашивал? Панель в девятках или аудях развернута к водителю?? В них штатно салон из двухцветной кожи крокодила???
Pavlik-M вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 00:20   #97
bmwclub

Цитата:
Сообщение от EXIV
о как бмвводы сруться
называй вещи своими именами! срутся с небмвводами, которые херпоймичтоводы (гавноводы есть версия), выступают по поводу недостатков марки. ОЦЕНИТЬ МОЖЕТ ПОПРОБОВАВШИЙ! Попробовавший водить таз может оценить унитаз. Пластик плохой... Ручка кпп не из того материала... цвет галимый... Сука дети!!
Старый 10.07.2007, 00:25   #98
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от андрей 524
А корейские машины- говно. Естественно в сравнении с немецкими
Ну спасибо что пояснил.
В принципе, с тобой нельзя не согласится...
Air вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 00:27   #99
bmwclub

Цитата:
Сообщение от андрей 524
Напоминает Тойоту Ярис. ТОРПЕДА НЕРАЗВЁРНУТА- кокпита водиле-НЕТ.
Андрюх!! Я во всем почти всегда с тобой согласен, но не щас. У тойот тама приборчеги... А у бумера - компьютер. Камера заднего вида. Кто лучше инженеров марки придумает куда это разместить? Более функционально чтоб было и читаемо? А еслиб не разместили, а оставили как у нас с тобой, все б кругом говорили: фу гавно, прошлый век. Это прогресс!! И никакое не гавно! Я ездил на е60 - оргазм. Такого нет нигде. В кайене кстати турбовом я тоже на днях прокатился. Сказать что я разочарован - не сказать ничего. Нужно срочно проехаться в 911 чтобы спасти мечту!!! А еще я сегодня разглядывал ку7. Не знаю, как она едет - но вот там стиль маде ИН китай ваще основной!
Старый 10.07.2007, 00:33   #100
bmwclub

Шизоид, пользуйся потенциалом марки таз... и будет тебе ЩАСТЬЕ!!
Старый 10.07.2007, 06:54   #101
без шапки

Равлик-М, у тебя воспаленный мозг, понторез ты наш малолетний. Напомни, у тебя бмв какого года?
Старый 10.07.2007, 08:32   #102
Форумец

Записей в дневнике: 1
Шизоид, павлик- м малолетний? Эт какраз ты малолетний, Павлик тебе в папы однако годится Гыгы
Однако напоминает лай щенка который старается гавкать как взрослая овчарка, но срывается на щенячий визг
андрей 524 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 08:51   #103
без шапки

андрей 524, тогда это точно клиника, в столь зрелом доказывать себе и всему миру о том что бмв лучшая в мире марка.
Старый 10.07.2007, 09:03   #104
Форумец

Записей в дневнике: 1
он вроде не говорил что она лучшая. Но далеко не последняя. Ты его задел сравнением с Жыгулями- он бесится.
андрей 524 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 11:41   #105
Форумец

Мда ... страсти разыгрались нешуточные скажу что я тоже в какой то степени фанат.... BMW как и Андрей, Павлик и White.......и полностью раделяю их точку зрения......Между собой мы не сремся и всех немцев уважаем + по теме и правда последние модели BMW меняют свой стиль.... тенденция такая..+ про панели.... ХЗ кому то нравится кому то нет..... но что уж говорит классика BMW это пожалуй E-24 635 csi а она годов 86-ых недаром это НАША общая мечта уверен что у кого-нибудь будет(из нас естесственно) Шизоид ну а заявление про динамику..... E-34..... так за такое сравнение.. тут любой.... взбесится......--- любая BMW и таз это небо и земля....
Danks вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 19:51   #106
~М_о.Н.а_Х~

Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
И наконец в-третьих. У моего товарища именно 523 е39. Когда он ездит в режиме "драйв" не утапливая педальку в КИКДАУН, расход у него 9 л по городу. Т
ептеть..............ты за лохов нас тут считаешь?
а у моего товарища е39 с 3.0 и кушает она 0 литров(когда в гараже стоит).
в 9 литров она и на трассе хрен уложится.че ты чешишь тут?
~phantom~ вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 20:32   #107
bmwclub

~phantom~, да, я тебя за лохов щитаю. Ты-то конечно гонщег, у тебя не знаю на чем правда расход гораздо больше. Тебе чего, сфотографировать показания бортового компьютера? "Чешишь" как раз не я. А в данном случае ты.
Тут что-то все начинают пукать, когда им предлагают выход из ситуации. Шизоид, услышав предложение заехать на его машину продолжил флудить как ни в чем не бывало, как будто поста моего и не было. Не заметил типа. Я бы на его месте из темы уже давно исчез. Так-то прилюдно обосраться!Доказывать опять же тебе бессмысленно. Если ты не настрен на диалог, а начинаешь грубить и флудить. Читай посты внимательней. Именно в спокойном режиме. Да и на своей я недавно ставил эксперимент (а поскольку машина у меня уже не новая, е39 1999 г.в. по состоянию двигателя да и технологически лучше е34), так вот, на 104 л бензина (4 заправки 95 по 500 руб. на ВТК со скидкой) в смешанном режиме я проехал ровно 10000 км. И ори тут чего хочешь: что я вру, что держу тут кого-то за лохов... Если комплексуешь по этому поводу, лечись. Я тут рекламой марки не занимаюсь - мне за это не платят к сожалению. А чем меньше уродов всяких ездит на БМВ - тем лучше.
Резюме: Не покупайте бмв - жрет много, подвеска рассыпается на глазах, любой таз или фольксваген ее сделает, пластик в салоне говно, салон весь дребежжит, и ваще ездить на ней западло, так поступают полные лохи. Пацаны нормальные ездят на тазах и пр.
С уважением владелец БМВ Павлик.
Всем удачи!! упражняйтесь дальше.
Старый 10.07.2007, 20:35   #108
bmwclub

Цитата:
Сообщение от Вова Задунайцев
у меня гольф 1,8т расход по трассе 11,5 литров.
520 бимер сделаю лехко
Делай
Старый 10.07.2007, 20:37   #109
bmwclub

Цитата:
Сообщение от Вова Задунайцев
Pavlik-M, сделаю твой бмв лехко.
Ты чего, из кружка сделай сам? Я с гольфами не гоняюсь. Мне ты не интересен.
Старый 10.07.2007, 21:39   #110
~М_о.Н.а_Х~

Pavlik-M, во т это ты дал.я чуть со стула не упал.бортовой компьютер???????????????????ты сам,я вижу ,лошок еще тот.эт когдаж компьютер показывал правду?????????????9 литров не может жрать .хоть ты усрись.если конечно катиться не будешь под горку.а может ты по трассе ехал,без кодея,на пятой,90км/час,еле касаясь тапкой педали?
а насчет хамства-я тебе не хамил.а вот ты.........вроде говоришь взрослый , а по постам не заметно.то огрызаешься как ужаленный,матом пишешь как сопожник,а это далеко не гуд.думаешь если ты на бмв,то все можно?возомнил о себе что крутой бандюган т.к. на капоте заветный кружок?пока что ты несешь ток ахинею.строишь из себя много,а на самом то деле................
Старый 10.07.2007, 21:47   #111
autovrn.com

~phantom~, я над тобой ору (необижайся)
особенно над этой фразой!
Цитата:
Сообщение от ~phantom~
Pavlik-M,возомнил о себе что крутой бандюган т.к. на капоте заветный кружок?
я плакаль...
Старый 10.07.2007, 21:54   #112
Форумец

Цитата:
Сообщение от ~phantom~
сам,я вижу ,лошок еще тот.эт когдаж компьютер показывал правду?????????????
~phantom~, не хами, плз.
Про компьютер: Не доверять своему я не имею ни каких оснований, ибо проверен не раз. И забыли об этом.
Вова Задунайцев, порву твой гольф в любой позе и на любой скорости
Цитата:
Сообщение от ~phantom~
9 литров не может жрать .хоть ты усрись.если конечно катиться не будешь под горку.а может ты по трассе ехал,без кодея,на пятой,90км/час,еле касаясь тапкой педали?
328i 99 год: Автобан при 120 - 6,2 литра с кондеем, ибо нах тогда клима.
Зима, автозапуск, прогрев даже в обед минут 10 (ибо нет в машине ни щетки, ни скребка) - не более 13 литров, при том, что машину практически вообще не глушу. Какие еще примеры привести??? В прошлом году ехал на юг с маздой 626, мотор FS, 2,0 16V, хвост в хвост. Привез этой мазде чуть больше литра с каждой сотни.
Еще факты нужны? Завязываем, плз.. Не пишите уж откровенный бред!
Цитата:
Сообщение от ~phantom~
пока что ты несешь ток ахинею.строишь из себя много,а на самом то деле................
~phantom~, сорри, за собой бы следил...
Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 22:06   #113
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
328i 99 год: Автобан при 120 - 6,2 литра с кондеем, ибо нах тогда клима.
космические технологии уже воплотились в жизнь? или там гибридный привод
EXIV вне форума   Вверх
Старый 10.07.2007, 22:08   #114
autovrn.com

Dr.Alex, а что такое клима?
НА мобилке часто такое пишут, а я лузер незнаю что ето - поясни пожалуйста!
Старый 10.07.2007, 22:12   #115
Форумец

Цитата:
Сообщение от EXIV
космические технологии уже воплотились в жизнь? или там гибридный привод
Судя по всему - да, благодаря инженерам ххх

Смех смехом, но сам не верил. Из-за таких спецов как ~phantom~ был уверен, что авто будет жрать литров 12-15 при любых режимах. При покупке был приятно удивлен Не скажу, что супер эконом, но басни про то, что ххх любят топливо и масло оччень сильно преувеличены.
Старый 10.07.2007, 22:14   #116
Форумец

Цитата:
Сообщение от WHITE*
а что такое клима?
Климат-контроль. Установил температуру в салоне, а она ее держит в любое время года. Удобная штука.
Цитата:
Сообщение от WHITE*
НА мобилке часто такое пишут
На мобил.де клима - не факт что клима Скорее просто кондеей. А вот если клима-автомат - то точно она
Старый 10.07.2007, 22:20   #117
~М_о.Н.а_Х~

Dr.Alex, ну не показывает правду комп.литр прибавляй смело.блин.я б с удовольствием потестил и свою и твою на колличество сьеденого бензика,но жалко потом топливный насос покупать.а если не сжигать все до конца,то ты не сможешь посчитать реальный расход.при всем уважении к тебе.
а насчет павлика-ты его посты почитай и в этой ,и других темах.хамство одно.мне надоел его тип общения.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Из-за таких спецов как ~phantom~
а я и не кричал что спец.ты можешь сказать что ты спец?если нет,то какого Х?
Старый 10.07.2007, 22:31   #118
Форумец

Цитата:
Сообщение от ~phantom~
а если не сжигать все до конца,то ты не сможешь посчитать реальный расход.при всем уважении к тебе.
Заправлять до полного бака постоянно не пробовал? Я по другому и не заправляюсь, ибо нет лишнего времени по заправкам кататься Вполне вменяемая точность при баке в 60 небольшим, не так ли?
Кроме того, на этом авто я проехал не один десяток тысяч Времени для замеров было хоть отбавляй
Цитата:
Сообщение от ~phantom~
мне надоел его тип общения.
Это не повод хамить в ответ, имхо...
Цитата:
Сообщение от ~phantom~
а я и не кричал что спец
Тогда откуда такая уверенность в прожорливости ххх??? Сколько было опыта общения с автомобилями данной марки? Уж больно категоричны утверждения в Ваших постах.
Цитата:
Сообщение от ~phantom~
ты можеь сказать что ты спец?
Немножко разбираюсь в данном вопросе, и потому позволяю себе писАть на эту тему. В противном случае или не пишу вовсе, или пишу, что не знаю.
Цитата:
Сообщение от ~phantom~
если нет,то какого Х?
Что именно?
Старый 10.07.2007, 22:49   #119
bmwclub

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Заправлять до полного бака постоянно не пробовал?
у него денег не хватает. Это он тут крутой бандит...

Цитата:
Сообщение от ~phantom~
а насчет павлика-ты его посты почитай и в этой ,и других темах.хамство одно.мне надоел его тип общения
исключительно в ответ на глупость либо хамство в мой адрес. Не обращайся к человеку так, как не хочешь чтобы обращались к тебе. Если ты такой правдолюб и вежливый, обоснуй свои слова - укажи мне на мой "хамский" пост необоснованный. Вот я тебе могу.
Старый 10.07.2007, 22:50   #120
bmwclub

Dr.Alex, мне например очень интересно, что ответит на твои вопросы ~phantom~, если не ответит - лишнее подтверждение его некомпетентности. Особенно меня интересует
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Тогда откуда такая уверенность в прожорливости ххх??? Сколько было опыта общения с автомобилями данной марки? Уж больно категоричны утверждения в Ваших постах.
Закрытая тема