| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Магазин "Рыболов Сити"
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
аксакал
|
Globuses, dds, Кто-то из нас не женат (пока)??? И я догадываюсь - кто...))))) В слабости женщины - её сила... Одно только это - "...Ну, Вань (Коль, Толь, Вась или Юр), ты меня не любишь..." чего стоит??? А слёзки по любому поводу (а порой и совершенно без повода...). И у кого нет в семье проблем - наверно только у слона, он же толстокожий... Эх, млин, жизнь...
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Сам же кстати очень похожих поплавков набрал, руководствуясь инетом... Разве не так???
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
P.S. Я сам недавно первый раз в жизни болтушку сделал, смотря вполгаза в экран телевизора Помнишь как хвалился??
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
TERminaTOR
|
dds, У нас сезон круглый год! А тут очень важное событие. Мы не охотники и нам этого не понять. Но стоит задуматься о том, как если нам воздух перекроют хоть на месяц - я бы то же отмечал открытие сезона! Разве не так?
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
аксакал
|
Globuses, Самое время на рыбалку каску с собой брать: пулять начнут прямо из камышей, меня в прошлом году чуть не подстрелили под Чертовицком в конце августа... Правда мужик потом извинялся, хорошо, что перед живым, а не перед трупом...(((
Ваша команда снялась с соревнований, так ведь ??? Что так ??? Не знаю пока, как у PERCH'a дела, он даже индивидуально хотел поехать, если друзья не поддержат... |
|
|
|
|
#106 |
|
TERminaTOR
|
Оппа! А там и индивидуально можно было?... Не знал, каюсь.
А команда.... одни "спецы". Так привыкли ловить крупняк, что ловля красноперочки или плотвы их не забавляет. Карпищу подавай, да побольше!!! ![]() ![]() Однако, это жадностью попахивает, не иначе! ![]() ![]() ![]() Мне же абсолютно все равно что ловится - важен и интересен процесс... А если крупное попадается, что-ж, это только приятно. С другой стороны, команда есть команда. Разделять ее нельзя. Вот, на карповых соревнованиях в дельте, команду не разделяют, а ловят они все вместе, обдумывают, пробуют - все всесте! И ловят же! Ну глупо в раллийный автомобиль посадить водителя, а его штурмана - к другому гонщику! И ни какие объяснения о равенстве условий меня не переубедят. Ибо они говорят только об одном - водоем совсем не изобилует местами, где может стоять рыба. Зачем же тогда там проводить соревнования???? Поясните тугодуму. |
|
|
|
|
#107 | |||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#117 |
|
аксакал
|
Globuses, И на рыбалку я езжу не доказывать...
А за исполнением главной мечты рыболова - поймать самую крупную в своей жизни рыбу... Ведь именно на одну эту мечту мы и отличаемся от простых смертных, не правда ли ??? |
|
|
|
|
#119 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Адреналин - это когда: тишина - вода - удочка - и клюёёёёёёёёёёёёёт.....)))))))) |
|
|
|