|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты сам что свои законные права не применил??? Нет, ты пошел легким путем через знакомых, а то что ты пролез без очереди означает, что все остальные ждали еще дольше. А когда таких блатных как AcidMan набирается много, то получаетсЯ, что они за 16 дней получают и все в белом, а остальные по 4 месяца ждут. А эти AcidMan-ы еще и мозги парят тем, что типа надо знать свои права. Побольше бы таких умников как AcidMan, тогда совсем в жопе жить будем. |
|
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
AcidMan, и что? Сел на поезд, приехал.. все по закону...
Я из Питера приезжал забирать загранпаспорт, можешь не объяснять. ------------------ Нет, я понимаю, что знакомые - это хорошо и удобно. Но втирать всем, какие они тупые, что паспорт получают по 4 месяца, не получав его САМОМУ - это что-то. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
maximn, по поводу военкомата.
Если 27 лет есть и военник есть - то не нужно. Если нет, то надо брать запрос в военкомат там, куда сдаешь документы на паспорт (типа военкомат без запроса сам тебе справку хер даст...). То есть мораль такая, что если нет 27-и то надо идти без очереди и брать запрос в военкомат. И потом все документы в куче сдавать. А если 27-и нет, но военник есть - то хз... -------------- Все эти рассуждения для рядового, а для офицеров - хз... |
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
имею права
|
Цитата:
Цитата:
Ранее даже дочки были,которые по срочному за деньги делали...теперь все ОЧЕНЬ строго Тетьки паспартистки главнее главных )
|
||
|
|
|
|
|
#100 |
|
тренер
|
maximn, если не служил и от 18 до 27-ми, то справка нужна по-любому. а если служил, но нет 27, то военник. после 27-ми ничего не нужно. а вообще это все прописано в не раз цитировавшихся тут, да и в других подобных темах, документах... может стоит все таки читать внимательно?
|
|
|
|
|
|
#103 | |||||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле в той инструкции, что я тут постоянно цитирую все и по всем прописано и по офицерам, и по КГБ-шникам и много по кому еще. погуглите, не ленитесь, и почитайте. наверняка многие вопросы отпадут. ![]() а вот еще к сведению, из той же инструкции ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Постараюсь без грубости
Оозвучивайте пароли и явки к кому обращаться и за чем и тем более название фирм и имена менеджеров в личную почту. Сейчас ускорить выход паспорта сложно даже упомянутой НМ ибо ЗАВАЛ. и сроки в 15 раб дней будут считаться с момента сдачи а он бывает по четвергам и вторникам и не факт что в ближайший четверг и вторник. И ещё, пожалуйста, когда звоните в агентства, задавайте вопросы про паспорта коректно, т.е. есть ли возможность ускорить выход паспорта, чтоб он вышел в оговоренные законом сроки . А не так :- Вы загарн паспорта делаете? Ответ от меня на такой вопрос будет один - Нет не делаем, это уголовное преступление. |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Если действительно офицер и родине и не служил, то хоть с законом о воинской обязанности ознакомтесь, ну ещё с законом о статусе военнослужащего, тоже (вдруг понравится статус ).Призыв в том числе и таких "офицеров" осуществляется до 27 лет. дальше фсе тока по контрату если возьмут. |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
головоногий
|
получил за 10 дней
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
имею права
|
Так..заявление на заполнение заявления принесли? Угу..
Флюра? Ага..ваша..мамниа..папина..дедова.Хорошо! Фотографию 2*18 принесли? Хорошо! Справку что вы не выхухоль принесли??? Нет... Молодой человек... Может быть вы выхухоль??? Дорогой мой,человечек,это я вижу,зрители видят,что вы не выхухоль..я вот вам выдам паспорт..а меня с работы.. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
тренер
|
ну что? давеча я тут обещал, что как только заставлю маму озаботиться заграном, так и опишу все ужасное положение дел по изготовлению загранпаспорта в Ленинском районе г. Воронежа
докладываю! маму заставил, вчера она сдала документы. поэтому обладаю на текущий момент всей полнотой информации о том, как происходит получение сего документа самостоятельно, без чьей-либо сторонней помощи.итак: сложились звезды так, что в прошедшие выходные и понедельник я был по делам в воронеже. ну и поскольку в понедельник мотался по своим делам в треугольнике юго-западный - центр - моисеева, то подумал, почему бы и не забежать в ПВС, взять маме анкет на загранпапспорт. сказано - сделано! 20р. сдано на помощь голодающим госслужащим а там и сберкасса недалече, оплатил 400р. госпошлины. вечером, в спокойной обстановке перед отъездом, помог маме заполнить анкеты, продиктовал список документов, что надо взять с собой в ПВС, а также порекомендовал фотоателье, где можно нормально сфотографироваться. ну и уехал спокойно обратно домой, в москву. далее изложение со слов мамы. как и рекомендовано было, к 13:00 она была в ПВС (прием документов с 14 до 17), была в очереди 3-ей, всего же к моменту покидания ею сего славного заведения, очередь была человек 10... анкеты, к сожалению, по первости были забракованы. имхо, сие просто развод на помощь голодающим остальное все прошло на 5+. итого, 15 минут ожидания (не считая обеденного перерыва), 40р. воспомоществования и вуаля! ей обозначена дата получения паспорта. 10 сентября! что полностью соответствует букве закона.ну что сказочники? где ваши очереди по 100 человек с 5 утра? где 4 месяца ожидания? а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже сомнений не было, что все ужОсы, что здесь пишут, лишь разводка и отпугивание народа. надо лишь знать свои права и делать все в соответствии с буквой закона. и жить станет проще
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
МАНИАК
|
Цитата:
Если кто-то делает то, что может не получаться у других. Если добиваться осуществления намеченного в срок. Разве это наив??? |
|
|
|
|