|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
| Результаты опроса: Что выбрать? | |||
| BMW335i |
|
52 | 63.41% |
| Nissan 350Z |
|
30 | 36.59% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
я бемеве не люблю. зато люблю тристапидисятики, селики, супры, марк II, креста, чейзер, левин, блюберд, мс8... хотя нет, люблю новые единички от бмв. потому что большинству они не нравятся дизайном\ценой\концепцией.
еще мне нравятся субурбан и суперчарджед крю от тойоты. Russkii84, кстате, у меня есть Ferrari :-D |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Небо и земля. |
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
тут действительно сложный выбор.обе машины на самом деле хороши.у 350 внешность более харизматичная и оригинальная.а у бмв более сдержанная и лаконичная.даже можно сказать брутальная.если разницы в цене не было бы,то я бы взял бмв,а т.к. автор темы говорит что разница есть и довольно ощутимая,то тут уже можно и выбрать ниссан.а еще для меня не последнюю роль сьиграло бы,даже не безупречная управляемость и супероборотистый двиг,а адаптированность подвески к нашим дорогам.хочет машину чтоб ездить,а е синяки на заднице набивать.а какая из них более комфортна - хз,но что-то мне подсказывает что бмв
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
папататар
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумдец
|
Russkii84, то, что бумеров на улице до жопы - мне на это покуй. Я вот себе хочу старушку купешку е21, и мне, пох, сколько бумеров на улице ездит. Не за то я хочу эту машину.
Кстати, бумером машину только гопота называет. У ценителей - биммер. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Господа! А о чем, собственно, речь? Машина топикстартером куплена. Цвет, правда, не такой правильный, как у бэмэвэ крутого папы, но в целом вполне приятно. Хоть и жаль, что ездить и убивацца будет по нашему дорогообразному асфальту.
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
папататар
|
$@#Y@, ну не люблю я биммеры.С детства не люблю. Мерсы вааапще неперивариваю.По мне, или Альфа или нормальный японец или Ауди. В планах,-феррари.Что спорить то...вкусы,-их не пропьеш
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
папататар
|
WHITE*, в планах рати по карьерной лестнице, грести бабло лопатой, открыть самую большую в ВРН клининговую компанию и купить Ф430, чтобы всего этого добиться я регулярно, почти каждый вечер попиваю пивко с аболтусами, которые не хотят Феррари
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
autovrn.com
|
Цитата:
......