| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новая культура чревоугодия.
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Алтнкарсакал
|
занят ?!
|
|
|
|
|
#93 |
|
компромиссна
|
Ладно... пришла пора и мне открыться...
Почти месяц назад...4 сентября 2009 года мне отрезали первый километр кишок и провели пробное зашивание ануса ("Белыми нитками шито" - такой тип операционного вмешательства указан в истории болезни). Ощущения интересные, товарищи, потому что при проведении операции оставшиеся отделы кишечника заполняют сжатым воздухом , который и выходил из меня путем отрыжки через рот в течение первых 5-8 дней каждые 2 минуты ("кошка чихает где-то" - такие слуховые галлюцинации возникали в воспаленных мозгах коллег по палате) А тело заимело приятные окружности по всему периметру, а не только в районе грудной клетки. Что касается ануса... Несомненным плюсом является приобретение им, благодаря оставленным хирургическим ниткам, яркого декоративного характера. "Моя жопа теперь не орган, а украшение любого стула" - такую хвастливую смс-ку получили все мои анусовладетельные подруги. В туалет хожу с прежней регулярностью, но это скорей привычка, чем необходимость. Муж еще эту новость не видел. Не знаю даже как ему ее преподнести. Хотя подозреваю, что у него и самого нет ануса - выражение "иди в жопу" в быту не употребляет, предпочитая посылы меня на другие части тела человека. =\ |
|
|
|
|
#94 |
|
Алтнкарсакал
|
а раньше швы зашивали телячьими сухожилиями...
|
|
|
|
|
#95 |
|
супергероический
|
А на член надевали кишки. Вспомни еще.
|
|
|
|
|
#96 |
|
Алтнкарсакал
|
micropoozz, так ахтунги до сих пор надевают. чё вспоминать-то?
|
|
|
|
|
#97 |
|
супергероический
|
Выходит, ахтунги — закоренелые консерваторы. Или просто традиции чтут…
|
|
|
|
|
#98 |
|
Алёша Фомкин
|
madamka, я теперь тебя с новым анусом ещё трепетнее люблю, как поющий лесной Чемберлен волоокую Проматерь Геру!
|
|
|
|
|
#100 |
|
Алтнкарсакал
|
А чегой-то князю не спитца?!
|
|