| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культурно ли слать модератора нах?
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
предлагаю устроить тест на несколько дней. все модеры снимают с себя права модеров. воот и посмотрим ''уважаемые''модеры как мы все будем задыхаться в собственных и чужих о...........)) лично мне будет намного лучше без некоторых ''руководителей''
|
|
|
|
|
#92 | |
|
.
|
Цитата:
Это не нормально, когда, скажем, в теме про Времена года обсуждают хорошую погоду, потом резко переходят на то, кто когда последний раз в туалет ходил, потом пару раз проскочат словечки, что вы все дебилы, а ты вообще ублюдок, потом один из десяти слабенько пропищит, что тема-то о погоде, потом его дружно опустят и перейдут к теме про то, почему горила не может трахнуть кролика. Это называтеся "Где живут, там и ср..т". Простите. Короче, анархия - это ацтой. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
папататар
|
Ладно, скажу по другому. Мне непонятен принцип удаления тем, это раз, кто решает? Если народ стебется и отвечает, так пусть, если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно...Непонятен счет флуд-не флуд, а стеб по теме? Да если бы не было стеба тут бы остались только Яослав и Аутсайдер, со своей Жду мля....Ярику не в обиду, просто за ним стеб особо не замечал.Нужно что то делать, для того чтобы модеры не наглели.Предлагаю ввести отряд карателей, войду в него с удовольствием.Яйца покоренных модераторов вывешивать в разделе фото форумцев.
|
|
|
|
|
#94 |
|
.
|
Russkii84, насчет удаления согласна. Тоже против, чтоб темы удаляли. Я всегда в треш сношу, чтоб для истории оставить. ИМХО удалять надо спам и все.
|
|
|
|
|
#95 |
|
папататар
|
Avanturistka, да ты у нас вообще прелесть, и сама можешь предупреждение схлопотать, уважуха и все такое.Может семинары для админов проводить? вот создали бы себе тему, типа консилиму бы в ней проводили.Темы могут быть разными, ну например что делать с Задунайцевыми? Обсуждать ваши же действия, сортировать и подсчитывать реальные жалобы на модеров. Набрал определенное число косяков,-послан...а то зверствуют тут некоторые. Мне в принципе пофиг, но все же
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#97 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
всё это не правельно.Avanturistka, не ты ле говорила что хвалить или нет моддера это субъективное мнение??? ну так воот и удаление тем и баны это тоже мнение субъективное одного модерра.а где вероятность что он удалил потаму что он перед кемто выслуживается.я неверю моддерам ибо я понял что этот форум и держиться на таких воот сообществах.все старые поддерживают старых.а новых либо банят либо игнорят либо глумятся)))мне фиолетово на это ибо я как отдуплялса Здесь так и буду. главное время скоротать на работе.
PS мысли вслух))) |
|
|
|
|
#99 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Вот: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...00&postcount=1 Там кусок из правил, почитай.) |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
.
|
gnuxa, ты тоже правила почитай.)
ЗЫ НЕ я их придумала. |
|
|
|
|
#102 | |
|
.
|
Russkii84,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
папататар
|
Avanturistka, эти правила уже сами по себе неправильные.Как понять когда власть заранее подписывается под своей временной несостоятельностью в плане адекватной оценки происходящего.Если есть власть законодательная и исполнительная, то должна быть и конролирующая. А когда модеры модерируют друг друга, это неправильно.
|
|
|
|
|
#110 |
|
.
|
Russkii84, cмари:
Клева, правда? |
|
|
|
|
#111 | |
|
папататар
|
Avanturistka, блин , ну зачем же так сразу и ниже пояса...
Модераторы у нас просто прелесть и жизнь, ваще прерасна.Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
.
|
Пользуясь случаем, хочу нафлудить и спросить, нет ли у кого-нить ссылочки, чтоб бесплатно клип скачать можно было на телефон?
|
|
|
|
|
#117 |
|
суперсосочки
|
www.jimm.org
Слы. хочу послать модера культурно нах |
|
|
|
|
#119 |
|
.
|
gnuxa, главное - понравилось. А что именно - уже второй вопрос.
У тя нет ссылочки с клипами для бесплатного скачивания? |
|
|
|
|
#120 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
|