| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем вообще нужен Линукс? тема для флуда
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
fishca
Хех а чем платформа AMD отличатеся от платформы Intel ? ![]() Supreme Celeron не конкурент Duron . И вообще создание подобных процессоров это тольком маркетинговые шаги.К чему бы то нибыло иному отношения не имеющие |
|
|
|
|
#92 |
|
Memberator
|
zic
ДА дело даже не в свободном ПО , нездорово когда на рынке так доминирует какая либо система . И что нет реальных конкурентов. но это в целом неплохая система, не идеальная, но хорошая |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
zic Если вспомнить историю PC, то понятно, откуда у Виндовс такая популярность - сначала DOS ставился по дефолту на все IBM PC, потом к DOS добавилась графическая оболочка, и люди продолжали им пользоваться, ну а потом... Просто без этого уже не согли, ведь Линукс появился ТОЛЬКО в 1994-95 годах... А другие системы все же довольно сложны в освоении простыми пользователями.
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Bambarbia
у меня на десктопе не очень она прижилась. Кое какие приимущества есть , типа портов и инита , rc , но и недостатков куча , ipfw по сравнению с iptables сосаит и прочее, типа фреймбуфера ну и тп .И что то вроде Дженту по моему самое то. |
|
|
|
|
#103 |
|
Memberator
|
zic
у меня на десктопе не очень она прижилась а у меня на серваках очень даже прижилась, а на десктопы я поставил гораздо более подходящую для десктопа винду (2К/ХР) ipfw по сравнению с iptables сосаит да ты чо? и в чем именно сосаит? очень интерестно узнать...и про кучу недостатков тоже, по пунктам, плиз |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|