| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сверхъестественная беседка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Ну, вот....Так и знала-страшилки на сон грядущий)))
В общем, девочки, не забивайте себе светлые головы!!! Читайте на сон грядущий "Золушку", "Белоснежку" и прочее
|
|
|
|
|
#92 |
|
Famous
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Кстати, о сверхъестественном и магическом, кто-нибудь серьёзно увлекался эзотерикой и магией?........
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Да уж......
Конечно, все эти мифы, легенды, гипотезы возникли не на пустом месте и никак не вследствии воспалённой фантазии. С восточной мифологией знакома поверхностно, на уровне МХК, а вот про случаи, совпадения думаю, что ничего не бывает просто так. Уверена) |
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Обывательский уровень магии начинается с детских, безобидных гаданий на Святки......
И ведь, сбываются же!)))) Эзотерика- это что-то среднее между квантовой физикой, религией, философией) |
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Есть такое мнение, фаталистическое, что всё предначертано, судьбу изменить невозможно.
Что вы об этом думаете? Я, например не фаталист, но думаю, что во многом мы предопределяем своё будущее. Если не глобально, то круг общения- точно. И тд....... |
|
|
|
|
#102 |
|
Почти ангел)
|
Изабеллька, я долго во все это не верила...но потом съездила в одну деревеньку...казачью станицу...к родственникам..
а там огромная куча гадалок, предсказательниц, ясновидящих, целительниц... и как после этого в сверхъестественное не поверишь??..на себе испытала даже.... |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Если я не ошибаюсь с фамилией, есть такой г-н Анатолий Свияш- именитый эзотерик.
Умненький дядечка, словоохотливый, который неплохо заработал на написании всяко-разошных книженций по прикладной эзотерике. Рекомендую почитать. Что-то похожее с Карнеги, т.е. Дэйл в своё время изложил общепринятые истины( трюизмы) в книге, на чём неплохо заработал, а Свияш трактовал религиозные каноны, законы мироздания, уповая на квантовую физику) |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Escada_N, с вами очень интересно, но я отлучусь.
Буду позже. Спасибо за общение! |
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Ing K, какие именно фильмы?
Недавно купила фильм издательского дома "GEO" "Апокрифы древних христиан". И....была в недоумении. Сказать, что ожидала большего- ничего не сказать.... Хотелось удивиться, впечатлиться, расширить кругозор, а по факту-любительское видео с "водной" сюжетной линией((( |
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
Ing K, документальные?
Если честно, не думала, что ты настолько глубоко этим увлечён))) Расскажи, плиз, штонить))) E.g?))))))))) |
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Про фильмы..
Лучше про документальные. Мистики итак достаточно в жизни))) Любая тема, которая нравится) |
|
|
|
|
#116 |
|
Famous
|
Что ж о фильмах скажешь.. Документальные как за сверхъестественное, так и против. Художественные фильмы - за сверхъестественное.
Оч. люблю фильм "Человек-мотылек" с Ричардом Гиром. Основан на книге Джона Кила, которая была собрана по рассказам. Книгу, кстати, кроме, как на английском, не нашел. Фильм впечатляющий. Таинственный. Посмотри. |
|
|
|
|
#117 |
|
Urotsukidoji
|
надо народ завлечь чем-нить в раздел. а то он сука мертвый. хоть сиськи вывесьте в каждой теме
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Можно из ПРО ЭТО пригласить для пиара себя-любимых!))))
Все будут рады) |
|
|