Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#92 |
_?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
с придурью
![]() |
rean, мне не нравится слово верить в принципе. то есть либо есть неопровержимые факты, либо, как минимум, факты, достаточные для того, чтобы строить вразумительную гипотезу. иначе - бред, фейк. ни одна, подчеркиваю, ни одна из виденных мной фотографий (а видела я их множество, был опыт общения с повернутыми на этом людьми) не смогла сказать ровным счетом ни о чем, кроме того, что ну да, ну хрень какая-то. непонятно какая и откуда. но остается она неопознанной по вполне земным причинам: далеко, темно, ракурс не тот т тп. кроме того, ни одна история так же не является убедительной.
повторюсь, я вовсе не отрицаю того, что существует вероятность того, что где-то есть что-то подобное земле (раз уж на то пошло, с точки зрения здравого смысла это что-то должно быть достаточно схоже с нами). я категорически против бреда, представленного на предыдущих страницах например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
с придурью
![]() |
чья версия? чем подкреплена? на чем основывается?! факты!
я именно об этом: версий-то можно сколько угодно наделать, есть не просят. --- шаровая молния превращается в нло в том случае, если ты не можешь ее опознать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
_?
|
ООО! А я то было подумал, что вы считаете что мы одни во вселенной! К счастью этот пост наглядно показывает, что это не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
_?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
с придурью
![]() |
Цитата:
что сверхъестественного в шаровой молнии? (не вдаваясь в подробности о "живости" шм) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
_?
|
дык почему не могут?.. они существуют.. и кстати не только на нашей планете Земля. Как раз таки на нашей планете Земля и могут существовать только углеродные формы (вернее на нашей планете Земля могут такжу существовать и углеродные формы помимо других)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
_?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Конечно,наша планета не уникальна,я согласна и зачастую фотки оказываются фальшивыми,но не допускаешь ли ты того,что во вселенной есть и другие высокоразвитые цивилизации??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||
с придурью
![]() |
alibet1
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумец
|
да лан те, Xenon милый и забавный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Глаза пучит
![]() |
Видел НЛО, но сам себе не верю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
_?
|
пустомелит - так лижбы что сказать
![]() Доказательств нет?! ![]() энергетически вампирит! Не питай его энергией. Лучший способ - просто игнорировать. Не будет ничего получать и сам отстанет. Цитата:
не согласен и с другим примером про депрессию, СМИ и т.п. По поводу депрессии или любого другого чувстава или эмоции - это также не форма жизни. Чувстава, эмоции - злость, страх, тоска, радость - это не форма жизни, а форма энергии - вот на эту форму энергии мы наклеили ярлык под названием "злость", другую форму назвали - "тоска", но в основе - просто энергия. А про СМИ - тут скорее программирование (зомбирование) - ведь как известно человек это таже машина которую можно программировать - но это программы и установки, это не форма жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
=ТрамваЙ=
![]() |
|
![]() |
![]() |