| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Одежда в торговых центрах
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
вдвоем с Ним
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Со/\нцЕ
|
«Gloria Jeans» «Jennifer» «Savage» обожаю, еще нравится «New Yorker»
|
|
|
|
|
#97 |
|
Свобода
|
А мне очень нравится OGGY - идеальное сочетание цены и качества
|
|
|
|
|
#100 |
|
Registered User
|
Вообще всё зависит от коллекции и от закупок. Недавно был в магазинчике, кторый находится в Армаде, называется Tom Far, интересные вещички там. Потом в Петровском Пассаже видел пару рубашек Sasch, а вообще в Воронеже тяжело найти что-то... в Москву, в Москву......
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
хм...
|
Цитата:
знаю этот магазинчик, давно не была. очень понравилось ваше описание марки ;-)))) |
|
|
|
|
|
#110 |
|
хм...
|
не совсем по теме- видели небось все павильончик на Плех, тож недалеко от Русской Америки, вест изрисованный буквами BGN (BEGGON типа ;-))?
проходила я недавно мимо, удивилась- в Воронеже этой марки отродясь не бывало, а тут такое, дай думаю посмотрю. Захожу . в продавцах сидит тетка рыночного вида. окидывает меня критическим взглядом и говорит- для вас вот на той вешалке. я балдею. подхожу смотрю. ну турция натурально, трикотажная кофтень в лепердовых пятнах (не убеждайте меня, что это модно!) я уидивленно смотрю на нее, на кофту- там и лейбл какой-то левый. А где, говорю, BGN? Че? говорит она... ну говорю у вас на рекламе написано наружной- BGN, на стеклах, на двери..и Где же? аааа, говорит она, да вон же висит- одна рубашечка 40 размера! я упала... развернулась и вышла... вот такие у нас бутички! зачем же так явно брехать? тем более, никакой информации на сайте BGN о магазине в гворонеже не наблюдается. |
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Когда надо купить одежду спортивного стиля, то я иду в "спортмастер" http://www.sportmaster.ru/print_map.php?part=10548.
Большое двухэтажное здание, в котором находится одежда известных фирм(columbia, nike, adidas и т д )
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
йожег
|
джинсы, костюмы, брюки, юбки - то, что буду носить как минимум полгода. это все куплено в магазинах типа там игуана, скарлетт, +IT
а вот зайти в пикокс, нью-йоркер или дженифер и нахвать маек по четыреста рублей, какие то балетки за пятьсот, короче, то что не доживет до следующего лета! - ЭТО! ЭТО! ЭТО!!! ЭТО Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!! |
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|