| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
магазины цветов в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
пульс, нет. она же распорная.
высота от 1,3 до 1,7 обычно. девочки, а важно, чтоб она была именно треугольная(на трех стержнях?) или на одном , но плотном достаточно? в оконный проем треугольные , видимо, не производятся. во всяком случае, мне несколько производителей сказали так. и еще - производятся навесные настенные стойки навесные на 7 горшков. то есть, стержень, на котором распологаются 7горшков, крепится двух сторон к стене крепежами(то есть, нужно сверлить)). есть тоже настенные , но горизонтальные- на 1-4 горшка. такие имеют смысл? |
|
|
|
|
#94 | |
|
Кошка
|
Цитата:
вот тут насмотрелась всего и фото взяла: http://www.flowersweb.info/forum/for...1144/messages/ |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Ирина 72
|
sia, если что, то мне 3шт (в оконный проем) желательно белых)!!!
|
|
|
|
|
#106 |
|
косметолог
|
sia, а Вы их "вживую" видели? У них достаточно глубокие-широкие "посадочные места" - горшки не будут вываливаться?особенно при атаках кошек...
Мне нужно 4 распорных - 1 антик и 3 белых. ПС: с доп местами, естественно! |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
[QUOTE=tvkovt;13286407]sia, а Вы их "вживую" видели? У них достаточно глубокие-широкие "посадочные места" - горшки не будут вываливаться?особенно при атаках кошек...
QUOTE] в живую не видела. они ведь из другого города. в воронеже нет оконных подставок ни на базах, ни в производстве. вот так выглядит карман для горшка. |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Ашан- это ж не база) это магазин.
они везут сами откуда-то(откуда у них вообще товар?их производство или сборный?). ну и по цене многовато для оконной что-то.. может, это пол-потолок? хотя, не знала, что в Ашане есть. не была там. как-нибудь надо посмотреть)) |
|
|