| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
miss_u, Прости засранца! Ещё позднее, чем все , но всё же лучше, чем никогда... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ( и как представительницу наипрекраснейшей половины человечества и как "ловца рИбов"). Всяческих благ Тебе, и не только материальных...
|
|
|
|
|
#93 |
|
Алтнкарсакал
|
МиссЮ, а ты не оглядывайся, а то поклёвку простeбёшь... =)))
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
TERminaTOR
|
Вот жеш накинулись. Одна рыбка себя на весь водоем проявила - и тут же понеслась!
![]() ![]() ![]() А как же охрана природы? Таких надо беречь, холеть и лелеять. А вы снасти сразу свои.... Эх!... Вс..ёб вам выловить. Давайте охранять наш водоём. Кстати, miss_u, не желаете ли с нами на зимнюю рыбалочку скатиться? Когда ледок встанет, и температура устаканится на -5. Можно весь день на воздухе пробыть и получить свой киллограмм здоровья. М? PS теплая обувь превыше напитков!!! |
|
|
|
|
#103 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Алтнкарсакал
|
А я, как и президент, поздравлю за 10 минут до НГ
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
С Новым 2008 годом!!!!
Цитата:
и пока есть время хочу всех поздравить с Новым 2008 годом!!!!! Всем удачи, друзья, в новом году и исполнения всех желаний.Ну.....быть добру!
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Алтнкарсакал
|
Уважаемые посетители раздела «Рыбалка»!!! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю в Новом Году счастья рыбацкого, здоровья на всесезонную ловлю и благосостояния для покупок снастей.
|
|
|
|
|
#110 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, miss_u пока ещё мадмуазель...
|
|
|
|
|
#112 |
|
TERminaTOR
|
Вот спасибки!!!!
Поймаем (или уже поймали). ... Ну хоть одну "плотвичку" расшевелили в такие злые морозы ![]() ...Не обижайся за плотвичку, этож наше, рыбацкое словцо. Я, например (при том, что женат), им обозначаю только приятных и близких себе по духу девушек (и замужних тоже). И только моя супруга удостаивается звания уклейки - за свой резвый нрав ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#113 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Приветище тебе, сестричка! С Новым Годом и наступающим Рождеством! |
|