| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Собака укусила и напугла человека
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, На правах офа: у меня был случай с собакой. Как-то раз я гулял с мамашиным бобиком (пекинес) на пустыре - а рядом выгуливал пару натасканных на лис фоксов какой-то плюгавенький мужичок. Эти фоксы естественно принимают бобика за лису и не делая стойки, несутся его рвать и метать. Видя такой без преувеличения драматический поворот событий, и предугадывая ракцию мамаши на порванного на тряпки бобика, я хватаю пока еще ничего не понимающую скотину подмышку и занимаю выжидательную позицию. Оказалось напрасно я это сделал - как только фоксы появились на расстоянии укуса, бобик стал рваться наружу чтобы вволю поучавствовать в таком развлечении, а так как я его не пускал - активно стал грызть мне руку, причем по настоящему. В это время фоксы, ясный пень, тоже вовсю веселились - один повис мертвой хваткой на моих пальцах правой руки, а второй пытался в прыжке кусануть бобика хоть за что-нить. Осознав что бобик мне в принципе по такому раскладу уже менее чем интересен я с удовольствием бросил эту скотину за шкиботу куда подальше, а следующим движением приложил по большой дуге висящего фокса об растущее поблизости дерево хребтом. Не сказать что фоксу от этого похудшало сильно - зато он открылся для отличного пинка в брюшину, что я не преминул с удовольствием проделать - фокс летел метра 3 и упав нажал визжать. Тут я немного вошел в раж, потому как с рук у меня лились просто потоки крови с ободранной кожи: следующим действием я прыгнул на скулящего фокса обеими ногами и тут ему и настал амбец. Все это время хозяин фоксов (видимо известный охотник на лис) стоял в сторонке и давил из себя возгласы типа "ФУ!, ФУ кому я СКАЗАЛ!" и подобные. До этого типа от меня было метров 30 - я даже не заметил как преодолел это расстояние, известный охотник на лис видимо тоже - потому что прямой удар правой в подбородок ему прошел без сучка и задоринки, мало еще когда я с таким удовольствием и нежностью правил подбродки :-) Естественно что после такого нифига не культурного "ПРИВЕТ", охотник на лис был надолго выведен из взаимного обмена репликами и в основном говорил я, пинками проверяя крепкость его ребер. В это время бобик как ни странно не сдавался - заняв оборону он катался с оставшимся фоксом по пустырю и от них во все стороны летел пух. Дальше уже было неинтересно - мой запал угас и я пинками расшвыряв собачатин, отправился домой с изрядно побитым бобиком и окровавленными руками. Но зато с отличным настроением :-)
К чему я рассказал эту историю - спросит меня вдумчивый форумец? А к тому - что самое главное это получение удовольствия. Разве вы получите удовольствие от пусть даже 10000 рублей в случае если вас или вашего ребенка укусит мохнатый друг (человека) вашего соседа? Уверен что вряд-ли, поэтому будьте проще - чтобы восстановить статус кво, надо прежде всего постараться завалить песика, а потом с удовольствием отдубасить хозяина (только упаси боже чтобы ни до инвалидноти или того хуже - смерти) - и будет тут всем счастье и любовь. А автору топика - просто посоветую: пусть ваш папа одевает намордник (не на себя конечно, а на собачку), иначе нарвется как-нибудь на меня или похожих на меня веселых и добрых людей, и будет потом обижаться :-) |
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Это хорошо ещё, если человек попадётся весёлый и добрый, а если пугливый какой-нить? На крайней выездной игре, прогуливаясь по белгородским лесам, мы с Альфом были нагло облаяны немецкой овчаркой, свободной от поводка, намордника или даже хозяина. В то время пока забака сокращала дистанцию, Альф вставил в привод полную механу, а я встал между забакой и Альфом и приготовился закрываться рюкзаком со всякой хнёй. Забака имела вид самый добродушный и дружелюбный, однако если бы эта сцука приблизилась на расстояние выстрела, то получила бы очередь по глазам, а если бы это её не успокоило, то познакомилась бы с моими берцами. Йа испугалсо, а када йа боюсь мну ниипут намерения забаки.
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
У меня сейчас долматин, и фиг вы меня когда увидите в парке, где две дамы лет по 40 тренируют своих боксеров(то за палкой их гоняют, то просто так они грызутся, со скуки), и иногда появляется какойто парень с ротвейлером. Им там весело, и пусть. зачем же нам, декоративным, туда лезть? Цитата:
Вопчем, вывод такой: всем людям дан моск(в разных количествах). И каждый должен его периодически использовать. а не ждать, что же получится, если громко топать, орать, махать руками, кидать предметы рядом с чужой собакой. |
||
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Сегодня, идя по гаражному кооперативу, вижу четыре сабаки бегущие навстречу. И, рефлекторно, замираю. Сабаки пробегают мимо, видимо спеша отстоять свою территорию от случайно забредшего пса.
И тут я вспомнил совет отца, избавивший меня от многих укусов. - Если видишь сабаку(сабак) бегущих в твою сторону. Замри. Даже если они начинают облаивать тебя. Замри и не двигайся. Выручало и выручает. |
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Я свою вину ни капли не отрицаю. Я не искала здесь ни оправдания, ни поддержки, не просила совета как отмазатся перед судом и пр.
Мной было поставлено 2 конкретных вопроса на которые я хотела получить ответ. Спасибо большое всем, кто ответил по теме. |
|
|
|
|
#101 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
супергероический
|
Всегда забавлял меня этот раздел. Куча эмоций, кудахтанье, я бы то сделал, я бы сё… И ни одного юриста.
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|