| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А что я сегодня видел ...
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
психолог
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
mutafakaz
|
а ведь карту покрытия так и не составили...
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
-ох,Вы это жителям Машмета и проч.расскажите,тем из которх очереди состоят(особенно вечерищем по окончании рабочего дня-паломничество к ларькам этим), и продающим-подвозящим-разливающим.
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
парад байкеров
кто вчера видел на проспекте парад байкеров с голыми девицами
|
|
|
|
|
#99 |
|
Что бы все
|
На пересечении проспекта Труда и текстильщиков, столкнулись два автомобиля, (как ни странно оба нарушали правила и водители девушки) . Обе выскочили из авто и начали друг на друга орать, потом одна врезала сумочкой другую, та в ответ пнула ногой. Потом высказав угрозы друг другу , сели в машины и разьехались.
|
|
|
|
|
#101 |
|
Mmm...beer..
|
Видел в пятницу часов в 17 около пятерочки на Маршака толпу, занявшую весь пяточок возле входа и всю прилегающую местность ( человек эдак 70-80)...еле пробился сквозь них в магазин...что ж случилось думаю - спрашиваю у кассирши...говорит это молочный бренд небезызвестный за 20 этикеток своих дает (тут я насторожился, помня о очередищщще) КРУЖКУ!!!! Я просто охренел...причем народ стоит такой приличный весьма...и молодежь...и мужчины...очередь почти не двигается, а ты стоишь себе в пятничный вечер на жаре кружку ждешь часа два...ЖЕСТЬ!
кризис тхуле...))) |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
позавчера (20го июня) был на даче - так часа два самолет кружил над чертовицком.
самолет похож "полетовский" сааб. такое впечатление - горючее жег перед посадкой. поди случилось чаво?.. о-ох.. |
|
|
|
|
#103 |
|
таращит
|
M0l0t, керосин сливал на дачу генерального
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И кстати вчера у Линии то же самое. Даже спрашивать не стал. Какую-нить херь раздавали. |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Матёрый
|
А что я сегодня видел ...
Надысь видел, как грач пытался трахнуть дохлого голубя....
Gadess отдыхает... |
|
|
|
|
#108 | |
|
`
|
Цитата:
А мну всё гадал - почему местная гопота так грустно жигуль потребляли. ЗЫ бабки с сэмками форевер!))) Сам же наблюдал Кажется это к дождю. |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пролетающего очень низко над девицким выездом, со стороны северного в сторону цирка показалось, кстати что работали 3 винта у него тоже думал, что новости запестрят на следующий день Но тишина.... чего-то недоговаривают видимо мхо самолетам не положено над городом летать вообще, тем более так низко ЗЫ соврал самолет я 19-го видел, часов 8 вечера Последний раз редактировалось Vital_N; 26.06.2009 в 09:11. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
҈
|
А я вот что сегодня видел (на фото);
спрашиваю: -"а вы знаете, что за сжигание мусора вас могут оштрафовать?" слышу в ответ: -"а я не здесь жгу, я там жгу (и показывает пальцем при этом куда-то в сторону стадиона "Чайка" (там, кстати, за высоким забором, действительно что-то горело, был видел столб дыма, как говорится "до неба")), а здесь уже горело когда я пришла, я только ящики картонные туда бросила, они мне мешали к баку подойти"... |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
SergeZ, что-то барышня с такой любовью в глазах в Вашу сторону направляется. И в руках какой-то презерватив держит.
Успели убежать хоть?)))))))))) |
|
|
|
|
#117 | |
|
барышня
|
Цитата:
А я вот живу в Северном районе, у нас тут какая-то дрянь летала недели 2 очень низко.я так боялась, что упадет
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
*** **й**
|
А я намедни видел, как две сороки воровали еду у собак.. Причем делали это классическим воровским разводом - одна дразнит и отвлекает псину, вторая в это время тырит хавчик.
Последний раз редактировалось Teddybear; 29.06.2009 в 16:01. |
|
|