|
|
#91 |
|
`
|
Лёпс всегда запоминаю номер машины. И другу твоему советую. При поездках в тех такси где от 50% до 100% парка это левые машины с рациями (иногда без разрешений) это очень полезно. Если впадлу запоминать номер, то спроси позывной, в случае чего можно будет заказать машину с этим позывным и уже лично "поговорить" с водилой.
Лучше звонить в конторы со своим таксопарком, 727-727 или Рено например. bmv в принципе твой телефонный номер есть в базе и если относительно часто будешь пользоваться их услугами - тебя будут узнавать. Скидки у извозчиков на частных машинах ты врядли получишь - около 17 руб они отдают диспетчеру за вызов, остальное по километражу |
|
|
|
|
#94 |
|
vmf.vrn****
|
В общем товарисчи, лучше такси - свои двое....
Так что, заправились как следует.... и спринтом в нужное место |
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Гость
|
надо набить лицо таксисту......
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Есть единый дисконт воронежа, по которому делают скидку до 40 магазинов и фирм Воронежа. Этот круг постоянно расширяется. На данный момент в этот список из такси входит только Такси "Фокс" 400-800. Целых 4% скидки
|
|
|
|
|
#103 |
|
Инквизитор
|
pasadobl 4% они пусть засунут себе поглубже, жлобы
|
|
|
|
|
#105 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
0732 такси Воронеж юзаю довольно долго бывают накладки конечно но из-за туполобия некоторых водителей - счетчик не включен, цены нереальные называют но после звонка в контору все решается мгновенно
а вчера забыл пакет в машине с очччень специфичными вещами так водитель принес сразу похоже и не смотрел |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Ищем... читаем... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=46848
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В 19:55 заказал родителям такси (ехать от Торгового училища, что около Немецкого городка - на ВАИ), сказали через 15 минут приедут. Сидим ждем. Прошло 20, никто не звонит. Позвонил им сам, говорят уже рядом, через 3-4 (!) минуты будут. Оделись, спустились, постояли на морозе минут 15 - никого нет. Звоню еще раз. Нисколько не смутившись, отвечают, что через 5 минут будут. Прошло еще 15 минут. Мы пошли на остановку, еле посадили родителей на маршрутку, иду домой, подъезжает такси и девушка-диспетчер звонит, мол выходите. Я ей говорю, Вы знаете, сколько времени сейчас?! целый час вас ждали, уже на маршрутке уехали. ОЧЕНЬ нагло отвечает: какой час, вы что? Не надо сказки рассказывать про маршрутку, так вы будете спускаться или нет?! Потом поняла, что нет, заявляет, ладно все, нечего с вами разговаривать, до свидания. В результате мы потеряли целый час и кучу нервов. Родители только что (около 10 ночи) звонили, сказали что доехали - слава богу. Плюс на меня диспетчер наорал, я 4 раза по своему сотовому поговорил с городским номером и жутко замерз. Такие дела. Что можно сделать? Номер машины я знаю. Куда звонить, кому жаловаться? В общество защиты прав потребителей? Если кто знает телефон начальства такси Вояж 727-333, подскажите, может они обнаглевшую диспетчершу хотя бы оштрафуют... |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
тория. никогда не было проблем, хоть машины в основном у них и советского автопрома. всегда приезжают быстро, водители не грубят, помогают сумки таскать, даже один раз монитор и системник засунули в машину. цены среднестатистические, счетчик не накручивают.
|
|
|
|
|
#116 |
|
На Тенерифе
|
Рулят:
1. 089 2. 067 3. 727-727 Такси "Рено" возглавляет мой оффтопик по параметрам: - машины не дождешься; - накрутка при расплате; - очень избирательно подходят к выездам в различные районы; - некоторые водилы рулят с большими нарушениями, а некоторые даже недружелюбны; - сами машины, согласитесь, тесноваты, если ехать на заднем сиденье. |
|
|
|
|
#119 |
|
Registered User
|
Люблю такси Рено. Приличные водители мне попадались, подавали машину быстро. Но дорого.
С такси Воронеж я разругалась в пух и прах, хотя пользовалась их услугами почти полтора года. Ситуёвина у нас неприятная вышла, после чего на предложение занести меня в чёрный список я ответила громким и радостным согласием. Сейчас катаюсь на такси Семёрочка - самое дешёвое, если напоминать, что вы заказывали машину не через городское такси (067? или как там?), а через Семёрочку. От моего дома на Кораблинова до Военного городка - 50-55 рублей. 053 - тоже недорогое такси. Вообще имею привычку становиться постоянным клиентом такси - со временем и машину тебе в течение 10-15 минут будут подавать, и спрашивать буду: "Едем из дома? Домой? На 4-ый канал?"
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гарний хлопець
|
053
у них 60 рублей - первые 5 км, дальше 5 руб/км плюс подача/возврат если вызываешь/направляешься куда-нибудь на ВАИ. Из плюсов - не все водилы про эту подачу/возврат знают, так что можно иногда доехать за 100 там где явно 120 надо платить. Из минусов - большой парк машин (разнообразных, много водил на своих личных ездят), так что можно и на копье уехать, равно как и на старой ауди-100 с закосом под лимузин ![]() Многие водилы, с которыми первый раз едешь, стремятся за дополнительную плату "город показать" Ну, думаю, не только здесь такая история, так что следите за тем куда шОфер хочет повернуть ![]() Раньше ездил на такси "Воронеж", когда оно только появилось. Но они тогда постоянных клиентов набирали и цены были красивые ![]() Потом ездить перестал - некоторые водилы внаглую накручивают счетчик так, что он в полтора-два раза больше показывает. Но не все - некоторые. Однако я на них попадал - неприятно. А раз от разу спорить за 30-50 рублей мне влом. Перестал кататься на нем когда они в целом цены подняли. Еще раньше на такси "Фокс" ездил (которое ныне "Пегас"). Там вообще укатайка - машин свободных нет, и неизвестно когда хоть одна освободится, а диспетчер говорит "машина к вам направилась, через 3 минуты будет". Потом перезваниваешь, она: "колесо спустило, через 10 мин поменяет и подъедет" и т.д. А в это время ни один из их водителей не в курсе, что вообще твой заказ есть в природе Ну минут через 40 подъезжает в итоге. Грамотная политика привлечь новых клиентов за счет нервов постоянных клиентов. Так они меня потеряли ![]() Чистая правда, т.к. у меня знакомая там диспетчером работала ![]() Надеюсь, что со сменой названия у них и маркетинговая стратегия поменялась
|
|
|