| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Депрессия
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#97 | |
|
Вербализатор мира
|
Victoria
Цитата:
Неужели у тебя нет друга, который тебе это скажет? |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Есть два выхода:
1. Долгий подход - время лечит и все такое 2. Короткий подход - с головой в дела, суету и т.д. О депресняке забудешь И никаких таблеток. Как Аптекарь говорю. А то еще подсядешь на них (а это реально), и без этой "наркоты" депресняк будет эври дэй |
|
|
|
|
#100 |
|
профи
|
Victoria Берёшь молоток или что-нить тяжёлоё. Идёшь в центр города. Там находишь какую-нибудь красивую, дорогую тачку... Разбиваешь фары, стёкла, царапаешь кузов!
После этого депрессия точно пройдёт, т. к. жить после этой процедуры станет некогда... |
|
|
|
|
#102 |
|
Рыжая
|
Перестать себя жалеть.
"Ах, у меня плохо; ах, у меня не получается; ах... ах... ах..." Забить на всех, на все советы, пустую критику; поступать так, как требуется ТЕБЕ. Но это либо для сильных, либо для умных, либо для 2 в 1. Я В ДЕПРЕССИЮ НЕ ВЕРЮ. |
|
|
|
|
#105 |
|
социопат
|
PirS http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...E5%F1%F1%E8%FF
Zorg добавил [date]1062198976[/date]: Темы объединить можно, но я тут не мудерю
|
|
|
|
|
#106 |
|
Олдовый чел
|
Я лично не верю в депрессию, как НЕИЗБЕЖНОЕ душевное состояние - тут все зависит от самого человека, насколько он умеет контролировать свои эмоции и анализировать состояние.
Однако, бывает, похожее непреодолимое состояние возникает у меня при физиологическом истощении - много работы по ночам, бессоница, недоедание, жара - несколько дней в таком графике - и я поплыл в тоску и хмурь, спасает сон часов 12, купание в реке (воде), хорошая еда, да еще жена как зарядит мне массаж часа на 2 , кости все вправит - вот я снова жив. |
|
|
|
|
#108 | |
|
Нанофорумец
|
Re: Депрессия
Цитата:
Только нужно точно помнить, что ты - не самый плохой человек, и точно знать, что всю водку не выпьешь, а все сигареты не выкуришь. Мне, например, в тоскливые времена нужно от всех убежать, отдышаться, отсидеться, вдохнуть-выдохнуть... |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Спорт помогает.. эт да. ) Только не 2 часа перед телевизором,
а полтора часика фитнесса в спортзале.. о да. )) Прямо после этого человеком себя чувствуешь. Никаких сил ни на какую дипрессию не остаётся. ...после этого ночью сразу отрубаешься. А утром начинается новая жизнь )) |
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
100 грам(винца,водки,пива,кому что по вкусу)вечерком(после 19:00 эмоционально-психическое сосотояние наиболее неустойчиво) и все будет в порядке,врачи рекомендуют
![]() Привыкания не будет,проверено ,просто успокоить нервы в городской суете-залог здоровья.Но только не нажираться.Еще полезно выбраться куда-нибудь за город,или съездить в тур-поход,в общем побыть некоторое время на природе.А вот что пишут в книжках: К симптомам обычной депрессии относят: 1)изоляция и желание избежать контакта с общественностью 2)плохая концентрация 3)неспособность сосредоточиться и планировать свои действия 4)медленная и тихая речь 5)расслабленное и вялое тело 6)опущенный взгляд 7)медленные и осторожные движения 8)изменение аппетита(одни люди перестают есть,а другие едят слишком много) 9)невнимание к личной гигиене и одежде 10)забывчивость |
|
|
|
|
#113 |
|
в тенёчке
|
причин много, но от них никуда не денешься... и как у других получается всё успевать - не пойму... тут с работы приходишь - уже поздно, ни с кем уже не встретишься...(( Дома тоже никого, опять же поговорить не с кем. От этого всего начинаешь задумываться - а зачем я живу?.. Наверное, надо лучше перестать думать.
|
|
|
|
|
#116 |
|
Praetor
|
"... а ты не вникай. Вот у меня был друг, не вникал - благоденствовал, вник - удавился". (с) М. Салтыков-Щедрин.
И ещё одна цитата, из хорошей бардовской песни. Хочу оставить на листе бумаги Своей души глубокие овраги, Оставить с каплей солёной влаги Всё, что не смог себе простить. Всё расписать вплоть до последней строчки, В конце письма поставить жирно точку, Конверт заклеить на колене, И адрес написать - "к едрене фене", И в ящик опустить. |
|
|
|
|
#117 |
|
I'm drop...
|
я себя не контролирую во время депрессняка-одновремено могут бороться несколько чувств, состояний. Иногда всё может перерасти в дикую страсть (главное, чтобы больно потом не было)), иногда спасает ооооочень громкая музыка, иногда груша у подруги).А лучше всего, чтобы любимый человек объятиями сковал! все мои движения до моего полного бессилия!!!
|
|
|
|
|
#119 |
|
и не только!
|
А вообще вы замечали, что депрессия как правило в конце зимы, начало весны, особенно если было мало солнца. Говорят, что на солнце выделяются гармоны радости, и поэтому одним из способов лечения сабжа является белый цвет и много света.
|
|
|