| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Теория торсионных полей
|
||
| Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Алёша Фомкин
|
PeaceMaker, веруешь, и веруй себе на здоровье.
А мне свою веру насаживать не надо. Ваша (я имею ввиду церковных предводителей) оголтелая экспансия во все сферы общества лично у меня вызывает отвращение. PS. Это всё при том, что когда встал вопрос о целесообразности или нецелесообразности закрытия православного раздела, я высказался категорически против. |
|
|
|
#92 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ Не расскажешь, все-таки, что сподвигло тебя написать пост №38? Твое искрометное чувство юмора, образованность или культурное развитие? |
||
|
|
|
#93 | ||||
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#94 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#95 | |||||
|
Форумец
|
Ох, друзья, друзья...
Да что же это с нами происходит? Вы только перечитайте, что вы пишете, разве что только площадной нецензурщины не хватает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прелесть, не правда ли? Научный, так сказать, сленг... Вам не стыдно? Как справедливо заметил PeaceMaker, Цитата:
![]() А разве vi0, Миша Ложкин и другие стесняются в выражениях, в рассуждениях на религиозную тематику? Примеры лексикона см. выше. Коль уж вы беретесь обсуждать вопросы веры (я не имею в виду практические дела церкви), ИМХО, необходимо, как минимум, соблюдать корректность, а не хлестать наотмашь налево и направо. И еще одно - поменьше почтения по отношению к себе любимым, а побольше иронии, плиз. ![]() Ну, и в заключение: Цитата:
![]() Ой, не могу, запутали совсем человека )))))
|
|||||
|
|
|
#96 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Вы, батенька, врёте! |
|
|
|
|
#97 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#98 |
|
Алёша Фомкин
|
А, между тем, указанный форумец уже успел назвать меня атеистом (коим я отродясь не был, ибо не знаю, что это такое) и сатанистом.
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Миша Ложкин,
Цитата:
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#101 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, кстати, я смирился - видишь ничего не пишу.
|
|
|
|
#103 |
|
Алёша Фомкин
|
PeaceMaker, кстати, если бы тут была премодерация, коей вовсю пользуются православные модераторы, твой тонкий гибкий юмор тут никто не понял бы, ибо не было б его тут.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Форумец
|
Ах, Миша, Миша...
Миша Ложкин, Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#106 | |
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
илья ильич, ваши аргументы не выдерживают никакой критики. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
vi0, Миша Ложкин, ребята, да перечитайте же свои утренние и дневные посты. Вам за них не стыдно?
|
|
|
|
#109 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#110 |
|
Алёша Фомкин
|
илья ильич, а какова, по-твоему, должна быть моя реакция на ахинею первого поста, если я уже около 2-х лет безуспешно борюсь со всякой псевдонаучной тематикой в разделе?
Неоднократно намеренно провоцировал администрацию, в надежде, что когда-нибудь раздел-таки приведут в порядок: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=132185 http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=170242 http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=78984 http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=133482 http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=125171 И тут появляется PeaceMaker и начинает заново торсионить. Да, признаю, тему эту я читал невнимательно и иронию его пропустил, ибо после прочтения названия темы уже не было никакого желания вчитываться в эту ахинею. |
|
|
|
#111 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
А от научных мужей ты, собственно, чего ожидал - материальной помощи или того, что получил?! Был бы разумным человеком - не совался бы с подобными загонами на форум, ибо есть русская пословица: "Молчи - за умного сойдёшь!" Цитата:
|
||
|
|
|
#112 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Что-то уж слишком легко мы стали бросаться словами по поводу и без повода. Вот вы говорите, борюсь, борюсь... Вот и ожесточились, став себя считать борцом. И с vi0, по-моему, та же история. Ребята, мне тоже, может быть, далеко не по вкусу многое из того, о чем и как пишут ребята в разделе "Православие". Но - нужен диалог, а не обличения. Так давайте же учиться слышать другого, а не только самих себя. И - я уверен - все станет на свои места. И - довольно быстро.
|
||
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Ого... Так прийдешь домой, откроешь форум, а тута такое... Оказывается г-н PeaceMaker некая помесь Оскара Уайлда и Пи Джи Вудхауза
Да бросьте вы какое еще остроумие. То что это провокация так это сразу было сказано, "имеющий уши да услышит"...Цитата:
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Форумец
|
CowboyHugges,
Цитата:
![]() CowboyHugges, процитированные вами слова PeaceMaker'а, однако, сподвигли вчера вас только к призыву, чтобы прекратили изгаляться над математикой, физику вы почему-то не пожалели, а? ![]() Ну, а как выглядят зачастую наши потуги казаться сведущими в богословии? Ну, я могу понять, когда свое мнение высказывает какой-нибудь специалист в области религиоведения, на худой конец - культурологии или медиевистики. А тут любой вылазит (извините за вульгаризмы), брякает невесть что, а потом с подленькой ухмылочкой наблюдает за поднявшимся сыр-бором. Согласитесь, разве это не так? Премодерация, конечно, на мой взгляд, мера излишняя, свидетельство слабости. Ну, так и оставьте их в покое. Есть же раздел "Атеизм и гуманизм". О вашей идее: Цитата:
|
||
|
|
|
#115 |
|
Матёрый
|
Чё-то пошли какие-то невнятные разборки безотносительно сабжа...
По-моему, давно пора перестать учить друг друга правилам дискуссии, ибо всё равно бессмысленно. |
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
По-хорошему, прихлопнуть тему, как комара назойливого, за полной невменяемостью и социальной агрессивностью автора, а не разводить тут антимонии! |
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Вы хотели бы, чтобы с вами разговаривали в таком тоне. ![]() Вот и другие не хотят. |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
илья ильич, ЧД - врач. Вешать ярлыки (ставить диагнозы) - его профессия
|
|
|
|
#120 |
|
Матёрый
|
илья ильич, лично я не против. Ко всему нужно относиться с чувством юмора; без такового жизнь вообще бессмысленна и уныла!
|
|