| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Авторитаризм наступает
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
qert33, так бы сразу и сказал))) да так всегда было.-может быть ты просто завидуеш что не ты у кормушки оказался ???
![]() ладно без обид.проехали.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#93 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Торпеда Марвин, меня вполне устраивает текущее положение вещей... а на политиков и кормушки мне всегда было плевать... мне пох кто у власти... меня волнуют конкретные проблемы моих проектов и здоровья моих близких... Авторитаризм там или нет да хоть деспотия... Если в результате я смогу спокойно работать и не волноваться за безопасность и здоровье родных я буду за любой строй который мне это гарантирует...
Пока я сделал за свои годы только один вывод - любые изменения хорошего - только к худьшему.. |
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Sandy, ну у меня примерно така я же позиция. по поводу власти ..
|
|
|
|
|
#97 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
qert33, а что мешает поменять страну кстати на более "либеральную".
свобода как таковая отсутствует приналичии гос.строя любого. Мы меняем её на охрану. пенсию и тп-расплачиваясь свободой. хочеш быть свободным живи в джунглях-но не ной на все трудности дикого и свободного общества. |
|
|
|
|
#100 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ZSky,Какое отношение имеет город помойка с разваливающимися дорогами к авторитаризму? И почему соседний скажем Белгород или Липецк имеет дороги лучше? там что - другой правящий режим?
давайте уже бредить то не будем. Цитата:
Типа вот была была конкуренция.. потом раз и не стало сразу... |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
В сентябре 2006 я начал ходить на курсы английского языка в Британский Совет (общепризнанно - в Москве лучшее место для изучения английского). Изучал я английский 4 месяца, пока в декабре 2006 Путин совсем не обосрался, а я неожиданно для себя оказался "шакалящим у посольства" - Британский Совет фактически закрыли, курсы проводить запретили.
Что это? Шиза Путина? Комплексы Путина? |
|
|
|
|
#107 | |
|
замполит
|
Цитата:
Филиалы Британского совета в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге продолжат работу. Это в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подтвердил посол Великобритании в России Энтони Брентон. По его словам, Россия соблюдает свои законы. Закона, направленного против работы Британского совета, нет, соответственно, нет и оснований для противоправных действий в отношении данного Совета. Брентон также опроверг утверждения, что под прикрытием Британского совета работает английская разведка. и от МИДА тебе по лбу, истеричка: "Мы планировали поставить на правовую основу деятельность Британского совета на основе нового соглашения, - пояснил глава МИД РФ, - однако летом британская сторона сознательно пошла на системное ухудшение отношений, выслав из Лондона российских дипломатов, а также заявив о прекращении контактов по линии ФСБ, объявив, что британская сторона замораживает работу над соглашением об облегчении визового режима". "Такие вещи в дипломатии сносить не принято. В качестве ответной меры мы заморозили работу над соглашением по деятельности культурных центров Британского совета", - сказал С.Лавров. читаем: http://top.rbc.ru/politics/14/12/200...80.shtml?print ты там что, стипендии типа Chevening получал? обломайся, иди работай теперь.мое мнение - этот рассадник британской либерастии давно пора было закрыть |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я говорю о закрытии курсов английского языка (заметь, ученики их оплачивали - как нормальную коммерческую услугу, а не нам стипендии какие-то платили) при Британском Совете, что произошло ещё год назад, и о чём на пропутинских ресурсах (вроде РБК), разумеется, не сообщают. |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
замполит
|
Цитата:
я тебе ответил - что БС не закрыли. ни год назад ни сейчас. БС работает. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
_supreme_ Вот же ж дурень...
Путинскому выкормышу разница между "де-юре" и "де-факто" известна? Суть деятельности БС (по всему миру) заключается в продвижении британской культуры (путём проведения различных культурных мероприятий) и обучении английскому языку. Внимание, вопрос: если БС запретили осуществлять вышеназванную деятельность, то разве это не "фактически закрыли"? |
|
|
|
|
#111 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Мне абсолютно наплевать, что там в других городах: я живу не в деревне на Камчатке, а в миллионном городе в 500 км от Москвы. Нужели даже на таком расстоянии от своей резиденции порядок нельзя навести? |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Если государство сравнить с рытьём траншеи, то разница между Ними и Нами примерно такая:
У Них: - Господа, не изволите ли Вы вырыть сию траншею. Оплата достойная. За рационализаторские предложения по интенсификации процесса - повышение по службе или пожизненые выплаты за авторские права на открытие и всё в таком роде... В общем, в переводе на русский, кто как потопал, тот так полопал. У Нас: - Суки, быстро рыть. Кто не будет - и этой похлёбки не получит. Кто не доволен - получит вот этим кованным сапогом в рожу. Кто придумает, как заставить это быдло работать, чтобы вообще ничего им не платить, будет Государевой милостью облагодетельствован. И ни политика, ни экономика здесь непричём. Разная психология. Разные уровни развития. |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
*** **й**
|
Valmont,
Ну, Лукин то тот еще жучара... Все эти праозащитнеги поднимают вой, только когда тронут кого-нибудь "своего". Отчего-то никто из них даже не вякнул, когда принимали например, жилищный кодекс. |
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Teddybear,
Цитата:
|
|