| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Roumoris Community[L2 Clan]
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
| Результаты опроса: Как лудше ввести налог??? | |||
| Раз в неделю = лвл чара*10к |
|
4 | 20.00% |
| Раз в неделю = лвл чара*15к |
|
4 | 20.00% |
| Раз в неделю = лвл чара*20к |
|
2 | 10.00% |
| Раз в неделю = лвл чара*25к |
|
6 | 30.00% |
| Ну или пересчитать налог на "раз в день" |
|
4 | 20.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#99 |
|
TpyTeHb
|
Сегодня работать серв не буит. в понедельник сделают откат на утро субботы.
http://play.vsi.ru/forum/showthread.php?t=13056&page=7 http://play.vsi.ru/forum/showthread.php?t=13078 |
|
|
|
#108 |
|
TpyTeHb
|
Я после вайпа 2 месяца не играл... Из-за этой же обиды...
Сутки отката, это ерунда. Точки випон у нас будут в большом количестве, када мы начнем собирать и соберем налог в АА. На этой неделе начнем. Неплохо было бы привлечь в клан перса со скилами на производство ключей... Что это за профы, знает кто нибудь? С ключами у нас будет море точек. А счетчик ПВП - я могу пойти на делевел каким-нть персом_)) набьеш себе цифр) |
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Абис волкер-100% клепает,а на счет остальных даггерщиков не уверен. Ятоже после Х3 месаца 3 не играл..не, так не интересно:я вирмондов дубасил...ну... главное что память останется)) а на счет точек:АА не проблема, вот бланк Скроллы, вот ето посложнее..и ведь точнулась хомочка... надо было ломать))
|
|
|
|
#110 |
|
TpyTeHb
|
у мну есть 1,5к бланкскролов - ни разу не тратил еще...
у кого есть? может их в КВХ тоже складировать? кстати в катах под ДЕВ на мобах 60+ лвл сразу по 2-3 бланкскрола сыпет. Можно кач туда сходить, заодно поспойлить там молд глуе. В пати Юшимитсу и моя спойка разносят под баффом варка (оффпати) большУю комнату. А молд глуе ой как нужны) |
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
мдя, у мну ток 14((( я там вообще кач не лублю... а молд глу и правда очнь нужны подем спойлить... лана, я на вождеие пошел, вечером буду...и если етот долбаный серв не врубят.... просто убьюся!!!!!!!!
|
|
|
|
#112 |
|
TpyTeHb
|
а у меня в кармане петулец и я независимо от работоспособности серва вечерком после работы убьюсь)) бес стены))
я тут вот что еще подумал: када я был в клане (не помню какой, ево ща нету уже), сокланы там переговаривались посредством TeamSpeak. Это такая прога - нужен только микрофон и колонки, ну и руки что б из плеч росли для настройки. Давайте замутим? Очень удобно. На Клан варе например. Там свою речь не слышно, зато слышно что говорят другие. Домолинк у мну тока дома - я приду, качну и попробую разобраться в настройках, заодно кину суда ссылу на торрент. |
|
|
|
#114 |
|
TpyTeHb
|
Ды не переживайте так. Серьезного за пол дня игры вы полюбому ничего не нашли. А пропадет все, что было накрафчено, заточено или выбито после 5 утра субботы. Бэкап поднимут, вероятно, именно на это время, так как именно тогда производится бэкап и перезагрузка серва.
И причем тут ВХ?? |
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
Мдя народ чет мне все это не нравица((((
|
|
|
|
#116 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
не я не хочу чтоб серв сносили(((((((
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
и вобще кто эту хрень начал на админов гнать
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
новый серв появился короче серв гамно но лучше чем не какой всётаки у кого ломки как у меня моно туды пульнутся пока наш на настроят
ник там такоже у меня клан сделаем всё также но РЕЙТЫ х50 ужас но поиграть можно http://play.vsi.ru/forum/showthread.php?t=12916 |
|