| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки и инициатива
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
... оттиск...
|
ШПИЁН, я уже писала что могу подойти к понравившемуся мужчине.
Под физиологией я имела ввиду возбуждение возникающие при виде некоторых особо сексуальных особей. И я писала о случае если физиология чуть ли не единственное что меня привлекает, но по крайней мере настолько сильное что забивает все остальное (тут возникает вопрос: а было ли что забивать?). Секс ради секса мне действительно не катит, так как максимальное удовольствие я получаю когда могу разделить эмоции партнера, а он мои. Когда я чувствую не только своим телом, но и его. А для этого чаще всего требуется достаточно сильная эмоциональная связь и долгое знакомство. Красота - это не то что вызывает физиологическую реакцию. Она вызывает у меня эстетический восторг, на мысли о сексе даже не наводит. Я могу часами любоватся другим человеком. Наличие комплеков и психологических проблем у человека проявляется в том как он двигается. По этому же можно узнать как он относится к самому себе, к сексу и т.д. и т.п. Духовно-морально-психологическая часть написана у каждого человека на лице вместе с его любимой маской... То есть чтобы узнать человека поминимому надо достаточно внимательно за ним понаблюдать. А дальше можно и знакомится. |
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
насколько я понял по тому, что все женщины трубят во всех женских и мужских магазинах и на всех форумах, ничто так не влияет на заинтересованность большинства женщин познакомитсья с мужчиной как его уверенность в себе (не путать с хамством). так что парни, которые стесняются, сразу получают большие нули от девушек. и традиции тут не при чём.
|
|
|
|
|
#95 | |
|
студия
|
ШПИЁН грех говорить, но с мужчинами я предпочитаю дружить, для этого "подходить" не обязательно. Флиртовать никогда не умела и не научусь уже, наверное. И даже с мужем меня, можно сказать, познакомили (общая тусовка, общий треп, все такое... а в общем трепе общаться с незнакомым человеком гораздо комфортнее). Так что мне эта тема в принципе не близка.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Вот такие вот у нас девушки... Извините, если кому что не так сказал.
Может оно и правильно, что девушки не проявляют инициативу, в противном случае это вызывает подозрения. Но все же я придерживаюсь своего мнения: да я не красавец, но я к девушкам подхожу реже, чем они ко мне... так что здесь судить очень трудно. Респект подруге Эрики, если так можно сказать, да я люблю общаться с распутными девушками, в них что-то есть... Причем это что-то не зовет и не тянет в постель. бест регардс енд респект копилефт Вайс Кудараусскас 2004 |
|
|
|
|
#100 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
andr, а что такого удивительного??? Да это так... Я ищу в них то, чего нет во мне... Или то, чего мне не хватает в посведневной жизни.. Я ведь по жизни одиночка: нет друзей никого.
|
|
|
|
|
#101 |
|
мелкий хулиган
|
Weiss за что я не люблю большие города,так это за то что там очень большое колличество одиноких людей не смотря на огромную плотность населения......
И концентрация уродов там почему-то больше,относительно других городов..... Тебя я тоже пречислил к вышеназванной категории
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Вот что странно - девушек более, чем хватает. Иногда прятаться приходится
! Но вот если вдруг действительно очень сильно поравится, западет, никак не могу заставить себя подойти, познакомиться... Глупость просто, но не знаю что с собой делать...
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Вредная...
|
Цитата:
![]() который раз уже убедилась - правильные слова: "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал и не смог..." |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
WhiteCat Вот именно, а потом только жалеть остается... Как через это переступить - не знаю... В принципе, подойти к девушке понравившейся - совсем не проблема. Я говорю о том, если вдруг она зацепила чем-то - глазами, улыбкой... тут чувствуется не физическое притяжение, а что то большее... как не стараюсь, ничего поделать не могу...
Валерий добавил [date]1098099816[/date]: Барьер. |
|
|
|
|
#108 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
На самом деле нужно просто захотеть подойти два раза одновременно, в таком случае решимость увеличивается. А иногда надо просто сказать: "А будь что будет!" И пойти, а там действительно будь что будет... К сожалению я несколько раз нарывался на парочки (прям как в клипе зрей - просто такая сильная любовь) Реальный результа получился только однажды, теперь эта пара мои очень хорошие знакомы, можно сказать почти друзья.
|
|
|
|
|
#110 |
|
... оттиск...
|
Валерий, ну и кто тебе злобный дятел?
Хотя, наверно, из меня хреновый спецалист по инициативе. У меня все просто. Иногда подхожу общаюсь, иногда общение не идет и я прощаюсь без сожалений... Меня жизнь как-то так ведет, что пересиливать себя в желании и страхе подойти у меня случая не было. Не напрягаюсь по этому поводу, поэтому наверно и не вижу. И вообще, какая разница кто подошел, если потом хорошо вместе? |
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
Матали, действительно, правельное отношение, как говорил какой-то, психолог, по отношению к знакомству у Взрослых: "Посмотрите на маленьких детей, они подходят знакомятся, если не нравятся то расходятся, а как поступаете Вы ...", далее следовало описание поступков. Так, я это к чему, я уже достаточно, давно не вижу никакой проблемы в том, чтоб подойти пообщаться с человеком, а если ко мне подходит девушка, то это еще лучше.
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Золотая Утя
|
Цитата:
Согласна с SvLite И вообще роявить инициатву бывает оч. приятно. |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
головоногий
|
Интересно тут у Вас.
|
|
|
|
|
#117 |
|
мелкий хулиган
|
SvLite хороший пример.
Ведь действительно,дети проще смотрят на всё,не загружая себя нелепыми комплексами. Может быть именно поэтому все самые близкие друзья появляются с детства...... На нас влияет установившиеся неписаные законы общества: это нельзя, так не делают,а что обо мне подумают........... Может быть стоило бы перенять у детей эту важную частичку непосредственности?! Тогда бы и не возникла эта тема... :apsos: |
|
|
|
|
#120 |
|
мелкий хулиган
|
Малинка не "перепихивание", не правильно поняла. Просто просто без всяких надуманых комплексов подойти и сказать: "Давай познакомимся? Меня зовут........
" . Я имел ввиду что чем взрослее человек,тем больше его терзают сомнения, он больше боится подойти к незнакомому человеку в отличие от ребёнка,которым движет исключительно интерес... Я за последнее время стал замечать очень много одиноких парней и девушек(причём симпатичных), которые не могут перебороть себя и подойти к понравившемуся ему человеку. Парень и девушка весь вечер переглядываются друг с другом,но ни один так и не решается подойти,каждый надеется что тот подойдёт первым.И это грустно((((((( Не надо бояться проявить инициативу, вы видете этого человека первый,а если дело не сложится,то и последний раз. Нодо быть чуть-чуть эгоистом и не делать подарков судьбе,а самому(ой) стороить её
|
|
|