| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Раздражают ли вас "блатные" песни?+Музыка в маршрутках.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Да....... Граждане форумцы, вот читаю тут ваши мессаги и плакать хочется. Вот вы говорите жлобье, бесит, замочил бы, нужно слушать правильную музыку..... Теперь приведу несколько доводов почему вы неправы.
1) Представьте что убрали весь блатняк из маршруток и поставили Queen, Pink Floyd, Led Zeppeling, и другие группы которые я тоже очень люблю, и которые уже можно сказать стали классикой. Представили? Ну и что же будет? Вот уж эта музыка поверьте нравится далеко-о-о-о не всем. Если вышеперечисленые группы слушают интеллигентные люди, которые промолчат чтоб лишний раз не развивать конфликт, то что же будет когда полуукуренное полупьяное существо закричит на водителя "Выключи эту куйню"? 2) Потерпеть в любом случае можно, это не раскаленный паяльник в ж0пе. 3) Водитель находится на своем рабочем месте, а работать маршруточником это не так уж и просто поэтому я считаю он в праве слушать любую музыку не содержащую мата чтоб скоротать свое время. И я бы на месте водителя тому кто мне говорит выключить это, начистил бы хорошенько ипальце чтоб не в свое дело не лезли. (Посади вас таких правильных с 8ми утра до 10ти вечера баранку крутить каждый день вы бы считались с мнением общественности? Или голантно спрашивали каждого пассажира "Какую музыку вы желаете прослушать Сэр?") 4) А теперь подумайте какой контингент работает на маршрутах? Не знаете? Я вам расскажу. Это люди которые на престижную работу не устроятся, некоторые даже с судимостью, а в нашей стране жизнь по-новому начать ой как трудно. Допустим мне хорошо, я сейчас сижу на шее у родителей которые вкалывают ради меня как Папа Карло, да и вы тоже, либо когда-то сидели. А у нас в России оччччччень много семей (было есть и будет) где батя алкаш да и живут слишком куево, когда ребенок общается все время с определенным контингентом и что из него выростет? Так что ненадо строить из себя таких вот хороших и обсирать других людей. С мнением каждого человека надо считаться. И повторюсь потерпеть можно. Что касается блатняка, то я его слушаю и мне наравится, но не все, блатняк тоже разный бывает, быает и такой от которого меня тоже воротит. Но больше всего меня воротит от разных Децлов Каст Бомфанков Эмси со своими рака мака факами и прочая подобная хрэнь которая тоже детей хорошему не учит, однако я не прошу выключить это если услышу в маршрутке потому что это глупо тупо и ваще это пипец, это не в свое дело лезть, это я больше всего ненавижу и иной раз когда я вижу таких интеллигентных типов которые просят что-то ваыключить необязательно блатняк так и хочется как уипать и сказать: "А мне твоя рожа ненравится и я не желаю чтоб ты со мной рядом ехал" Извиняюсь за столь длинную мессагу, очень задело. З.Ы. Порадовали только постинги Зорга. |
|
|
|
|
#96 |
|
Пёс глумливый
|
ShUrik Кстати у моих одноклассников две маршрутки я пару раз с ними катался и СЛУШАЛИ МОЦАРТА "reqviem di minore" народ тоже ныл...просто они сами не знают что хотят...а в тишине не порулишь
|
|
|
|
|
#99 |
|
gop killer
|
Блатняк просто необходимо искоренять не только из маршруток, но и с латков. Это чистая прапаганда зоновской субкультуры ведущей к повышению преступности в родной России.
|
|
|
|
|
#100 |
|
Центраборатор
|
Приятное:
Еду как-то на маршрутке N 125, время где-то 00-45, еду пассажиром один на переднем сидении Газели (музака выведена вверх, провода торчат, панель куда-то вправо глядит). Ставит музаку. Хорошую. Спрашивает с ехидцою - знаешь, мол, кто. А я ему - Хендрикс, Вуду Чайлд. Вот так и порадовали друг-дружку. Не все еще блататой убиты, ура! |
|
|
|
|
#102 |
|
gnomik134
|
Насчет музыки в маршрутках. Например, по праздникам. Сегодня возвращался с девятого километра и в обеих маршрутках слушал не только радио (хотя в одной было радио 7), но и народный хор, составленный из двух-трех человек, распевающих не пойми что. :-)
|
|
|
|
|
#103 |
|
Дилетант широкого профиля
|
Помнится года полтора назад было горячее обсуждение полезного девайса - микропередатчика малой мощности в FM-диапазоне. Маршрутчики будут долго и безуспешно бороться с белым шумом, едва пассажир с оным прибором сядет в салон. Частоту можно по умолчанию настроить на радио "Шансон" и предусмотреть потенциометр для её изменения. У кого-нибудь был опыт использования сих гэджетов?
|
|
|
|
|
#104 |
|
не исключающее или
|
Sheriff Не пробовал. Но вообще шум надо давать в узкой полосе, а то неэффективное расходование энергии плюс европу не надо давить
А вообще - есть в конституции РФ статья, говорящая о том, что человек может осуществлять свои права и свободы при условии, что они не затрагивают права и свободы других людей. Как с этим быть? |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
О. Есть у меня один знакомый, которого раздражает лай собак за окном, шум проезжающих машин и т. п. Чуть не до истерик дело доходит. Когда он поинтересовался не тревожит ли это меня, то был удиивлен, что я этиих шумов даже не слышу, т. е. это фон на который даже вниманиие не заостряется.
К чему это я? Ах да. Народ это нервы. Вам не пох где что играет? Тогда наверное лучше валерьянка или что -нить посильней. |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Zorg
Вот что-то туда совсем не хочется за оценкой любви и чувств сходить. Мы,как-нибудь и на воле соориентируемся ![]() По сабжу: абсолютно безразлична - вытерпеть пару-тройку неприятных ( для тебя ) мелодий под силу каждому. Мы же терпим мат окружающих тебя людей в транспорте и на улице...... ну и это "выносимо"! |
|
|