Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Энергетический вампиризм и как от него защититься |
Психология жизни. Практическая психология. |
|
Опции темы |
02.01.2008, 21:42 | #92 |
Форумец
Не в сети |
одна знакомая вампирша постоянно кичится тем что увлекалась всякой экстрасенсорикой и всякой прочей лабудой по этой теме.. даже методы рассказывала как людям гадость сделать.. достала так. что я "накрыла ее стаканом" и смотрела как она захлебываеца.. сама ж научила а потом еще и жалуеца..
|
02.01.2008, 21:46 | #93 | |
колдунья
|
Цитата:
|
|
02.01.2008, 22:18 | #97 | |
колдунья
|
Цитата:
|
|
03.01.2008, 20:36 | #100 |
люблю людей
Не в сети |
У меня хороший потенциал для вампира, но быть им я не хочу.
|
05.01.2008, 08:55 | #105 |
Счастлива!
|
erinner
А девушкам-вампирам тоже девушек-девствениц кусать? |
05.01.2008, 17:43 | #106 | |
колдунья
|
Цитата:
Вот так вот.Их сейчас ничем не испугаешь.Самого закусают до полусмерти. |
|
05.01.2008, 22:57 | #107 | |||
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.01.2008, 09:05 | #109 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Об окружающей нас энергии можно коротко понятным языком сформулировать следующее: есть энергии 4-х стихий – Земли, Воды, Воздуха и Огня. Приведу простейшие немедитационные способы пополнения энергий: Энергия Земли – пополняется при хождении босиком, прежде всего по земле или её покрову в любое время года – по снегу, траве, песку и т.д. Но небольшое пополнение энергией Земли происходит и при хождении босиком и в помещении, но эффект значительно меньше, т.к. большая часть энергии экранируется зданием. Энергия Воды – получаем при контакте тела с водой. Наибольшее количество энергии можно получить, купаясь в открытых водоёмах – река, озеро, обливание родниковой водой и т.д. Можно обливаться водопроводной водой, только вода должна быть холодной, не подвергшейся термической обработке, т.к. при нагреве воды пропадает её структурирование и теряется её природная энергетика. Простейшее, что может помочь после визита клиента — помыть руки и умыться холодной водой. Энергия Воздуха – это тот вид энергии, который мы постоянно пополняем с нашим дыханием. Есть различные методики дыхания для достижения различных результатов и их без труда можно найти. Однако я хочу обратить внимание на другой способ получения энергии Воздуха – через кожу. Для этого необходимо обеспечить свободный доступ воздуха к как можно большей поверхности кожи. Никакой обтягивающей и облегающей одежды. Ветер должен свободно гулять под одеждой по коже. При таком непосредственном контакте энергия Воздуха будет буквально переполнять организм. Энергия Огня – все мы любим погреться у открытого огня. Единственное, что можно к этому добавить, огонь – это преобразованная энергия Солнца, которое по большому счёту тоже горит. Поэтому при возможности почаще принимайте солнечные ванны, только не в солярии. Лишь живое Солнце несёт энергию огня. Все эти четыре вида энергии по сути дела одна и та же энергия Космоса, только трансформированная Землёй в разных проявлениях. Её можно черпать непосредственно, не связывая с различными стихиями, но это уже будет посредством медитации. И самое главное – вся эта энергия по своей сути нейтральная, и только конкретно став энергией человека может стать положительной или отрицательной. Это зависит от самого человека и его отношения к себе и окружающему миру. А тут уж никак не обойтись без психологии – Михаил Литвак или Эрик Берн помогут. Потому что сколько ни черпай энергии, если она будет трансформироваться в негатив, на него как вороньё слетятся энергетические вампиры и будут сосать, сосать и сосать из Вас энергию. Подобное притягивается подобным. Несите в мир позитив, радуйтесь жизни и несите радость другим и вся нечисть будет бежать от Вас как чёрт от ладана. |
|
09.01.2008, 14:52 | #111 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.01.2008, 17:55 | #112 | |
колдунья
|
Цитата:
|
|
10.01.2008, 19:05 | #114 | |
колдунья
|
Цитата:
|
|
10.01.2008, 19:34 | #120 |
колдунья
|
Я перенесла болезнь,которая многих свела в могилу.и выжила только благодаря полной самоотдаче и бескорыстной помощи других людей,мне,убогой и тщедушной(вес моих костей равнялся 33 кг).Теперь-моя очередь.я буду жить и отдавать людям столько сил и внимания,сколько от меня потребуется.Пусть я и не права,но это-моё глубокое убеждение и интуиция мне подсказывает,что я поступаю правильно.
|