| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ex-Эконом: факультет БУиФ + факультет ЭиМ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#94 |
|
Прынцесса...
|
палюбас!!!!!
Mila, ды я не гонку вооружений преследую..просто чтоб была такая ветвь..)) вот и все.. а кто кого опережаеть... хм..это мне пофик..я магу 20 постов отбить..токо модера ж меня забанють... а эконом!!! форевер!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
|
|
#96 | |
|
сыномама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
сыномама
|
все, сегодня на сайте деканата Эконома выложен официальный приказ ректората
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
мне так нарвица высказывание Рябова "все новости см. в инете".. . но ведь в читалку пака простоишь в этой ОЧЕРЕДЮЩЕЧКЕ..((( ДА И ЕСТЬ СТУДЕНТЫ,КОТ. просто реально БОЯТЬСЯ этих машинных монстрофф...))) ндэ..техника продвинулась, а большенство студентофф как были мануфактурами, так и остались..((( |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Прынцесса...
|
а еще я п хотела поднять проблему, да-да реально проблему...
о коммерческих и некоммерческих дитишек.... Ведь все мы знаем КТО ПОСТУПАЕТ НА БЮДЖЕТ ( ну большенство)... ........ ну зачем же тогда так изгаляться над коммерцией-"родили,шоп посмеяца"... видала я как МОЗГОЛОМА бухгалтера выступили на конференции..о великие умы ВГАУ... экономисты да и мы финансысты лучше отвечали.... ....... особенно Саврасова со своими "Чукотскими детьми" всех достала..)) ( на пеервом курсе вешались)... но когда он меня спросила -кто из Воронежа?.. а затем... -Ты хоть в теаре была.. на что ответила.. а в театре в каком городе?.. (когда она уточнила)..ну тут я блеснула кругозорищем(хотя и не была столько скоко сказала гы).. но ...отпор дала... бяки..ну зачем же так унижать студняк-то ,а?) |
|
|
|
|
#100 | ||
|
сыномама
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#101 | ||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
я вот про что..ведь и там ГЕНИИ есть *вожу пальчиком по столу..и типа не себя имею ввиду * гы-гы... у нас мальчик матан 3-4 курсу решает..))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#102 | |
|
сыномама
|
Цитата:
а вот те кто сейчас учатся на пятом курсе бухучета (и младше), если сравнивать "по уму", то драгоценники сильнее, умнее, даже показатели по итогам сессии у коммерческих выше.. т.к. на бюджет пихают блатных, и не обязательно, что они 7 пядей во лбу.. сама понимаешь.. |
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
многие,еслип им бы и степуху бы платили.. ох-хох... короче-закакали систему образования.. А НАШИ ПЕДАГОГИ,МЛИН..ТОКО ГЛУМЯТЬСЯ.. |
||
|
|
|
|
#111 |
|
Прынцесса...
|
))))
от лица всего экономфака обьявляю Кузьминой Ирине БЛАГОДАРНОСТЬ за собрание людей в команду .... и за достойно проведенные игры... сам себя не похвалишь-весь день как обблёванный ( |
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|