Режим прораба

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже » Пластиковые окна в Воронеже » Пластиковые окна от компании Азбука Ремонта
Раздел является коммерческим, модератор раздела компания "Азбука ремонта"

Опции темы
Старый 23.12.2008, 21:35   #91   
с чиксой

aditus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KPZ
а если монтаж будет долгим вы предъявите конторе за это ?
это ты к чему прилепил? следующий вариант походу будет - а если они грязные придут,вы предъявите конторе за это ? бред одним словом... походу Вы акуенный монтажник, который живет сам по себе и на клиентов забивает

Старый 27.12.2008, 21:30   #92   
Форумец

Merkuriy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Window Посмотреть сообщение
RUSalka, профиль посоветовал бы THYSSEN favorit. Срок в течение 5 дней после заключения договора. А цена очень сложно на данном этапе сказать, нужно знать размеры , пожелания...
Тайсон желтеет. Зайдите в офис "Витража" на Московском проспекте.
"Пока никто не жаловался" - не покатит: маркетиноговый ход.

Старый 17.03.2009, 20:23   #93   
Форумец

nekser вне форума Не в сети
Thumbs down

альфа-пласт-много обещаний

Старый 17.03.2009, 21:25   #94   
тел258-59-00

Window вне форума Не в сети
nekser, извините, но не совсем понятно, кто вы!
почему в офис не позвонили с претензией? что именно не так?

что именно не оправдало ваших ожиданий?

Старый 13.05.2009, 18:46   #95   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Пусть запоздало, но хочу выразить свою благодарность альфа-пласту. Ребята молодцы.
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!

Старый 18.07.2009, 22:18   #96   
Форумец

Кыськин вне форума Не в сети
"Оконные системы"Сегодня нам установливали окна. Думала будет радость, а в итоге злость и разочарование.
что не понравилось:
- от одного из монтажников несло перегаром
- в конце дня балконная перестала закрываться
- из-под порога балконной двери виден 10-ти сантиметровый слой монтажной пены
- мусор я выносила сама
- края подоконника относительно откосов не симметрины

И это только первый день!
Завтра пойду искать следующие недостатки

Старый 06.08.2009, 10:50   #97   
Модератор

Записей в дневнике: 7

romanius вне форума Не в сети
Присоединяюсь к положительным отзывам о альфа-пласте, хочу у них еще и лоджию заказать, спасибо за отличную работу!

Старый 20.08.2009, 16:28   #98   
Форумец

Записей в дневнике: 1

rivz74 вне форума Не в сети
эти ребята не просто работают, они РАБОТАЮТ, давно не видел что бы так с любовью относились к своему делу, СПАСИБО ВАМ альфа-пласт
...+ мильон ребятам

Старый 22.08.2009, 00:02   #99   
Форумец

ZLE вне форума Не в сети
Студия "Кадр" в лице Алексея, занимающегося фотопечатью, видеосъёмками, монтажём и перегоном киноплёнки не отвечает за качество своей работы и за свою некачественную работу берёт и не возвращает уплаченные деньги!

Старый 22.08.2009, 00:22   #100   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
ZLE, а пластиковые окна тут при чем?

Старый 28.08.2009, 20:07   #101   
Форумец

Я пока не ставил. Впечатление сложилась на уровне подписания договора.
"Оконная компания" в лице т. н. менеджера Елены (ул. Комарова) отказалась заключать со мной договор после того, как я внимательно ознакомился с договором, задал интересующие вопросы касательно процесса установки (не получил вразумительного ответа), а также касательно того, что была сказано устно, но не было прописано в договоре.

Общее впечатление - менеджера натаскали говорить заученные фразы. Шаг в сторону - краснеет, бледнеет, что-то не в тему лепечет. Процесс установки знает поверхностно.

Уже были сняты замеры, все было посчитано, но "я отказываюсь подписывать договор, на основании того, что мне пора домой". Такая вот "логика" ))).

Я рад такому исходу. Посчастливилось избежать еще одной лажи. Чего и вас всем желаю.

Старый 28.08.2009, 20:31   #102   
Ищу себя )

Merkuriy, к счастью, от менеджера качество изделия, установки не зависит )
процесс установки можно знать углубленно , если сам устанавливаешь ) наверное...

а если даже на элементарные вопросы не могла ответить - это да.. неприятно ))

Старый 29.08.2009, 09:40   #103   
ReadOnly

GUMANOID вне форума Не в сети
Менеджер который знает процесс установки конструкции и её производство это редкость.

Старый 29.08.2009, 10:34   #104   
Форумец

Цитата:
Сообщение от GUMANOID Посмотреть сообщение
Менеджер который знает процесс установки конструкции и её производство это редкость.
В том-то и дело, что наибольший контроль должен быть там, где больше всего допусукается ошибок. Это процесс установки. А сказочки о сертификатах пусть рассказывают дома. Вот вопросы касательно этого и надо задавать. А то у моих знакомых некий "МАстерок" окна ставил - так они на анкерах болтались. пока рамы не запенили...

Старый 29.08.2009, 10:39   #105   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
Merkuriy, к счастью, от менеджера качество изделия, установки не зависит )
процесс установки можно знать углубленно , если сам устанавливаешь ) наверное...
а если даже на элементарные вопросы не могла ответить - это да.. неприятно ))
А кому можно задавать интересующие вопросы? Кроме менеджара и замерщика (а его еще надо пригласить) клиент ни с кем не контактирует.
Созжается впечатлеие, что много оконных контор, в том числе и "Оконная компания", работают от объема. Качество работы для них - это дурь капризного клиента )))

Так кому же задавать вопросы? Или тнужно упо нести деньги в офис, а с качеством можно познакомиться после процесса установки окон?

Старый 29.08.2009, 10:59   #106   
Ищу себя )

Merkuriy, с замерщиком надо разговаривать о монтаже и прочем , человек ( мужчина ) как правило, в курсе всего и разговаривать легче )) а менеджер он что? посчитать , да договор подписать ... отзвониться .....человек далекий от производства и тонкостей...так сказать офисная единица, с бумажками копошиться))

про качество:
вот тут нет ничего лучше сарафанного радио , так сказать у друзей родственников посмотреть , пощупать ...они свои отзывы тебе... или тут почитать отзывы форумцев ))
или хорошо ,когда в офисе установлено окно для ознакомления с качеством))

Старый 05.09.2009, 14:35   #107   
Форумец

С замерщиками я разговариваю, но нужно помнить, что замерщик - лицо не ответственное в отличие от менеджера (т.е. он располагает инофрмацией, но не несет за сказанные слова никакой ответсвнности). А сказатьон может что угодно...

А т. н. "офисная единица" должна быть в теме.

Сарафанное радио тоже подводит: "мне установили немного не в срок и кривовато, но я доволен!" Хотя вот оно мне и посоветовало обратиться в Каleva, где я сегодня уже подписал договор. Почему-то в этой конторе менеджеры в теме и не округляют глаза на мои вопросы.

"Пощупать" в офисе тоже недорого стоит. Там лишь само изделие. Хотя здесь есть полюсы. В некоторых офисах изделия стоят не один год - и желтеют со временем (например в СТМ)

Старый 10.09.2009, 11:49   #108   
Форумец

Chaser660 вне форума Не в сети
Хочу сказать спасибо ребятам с "Альфа Пласт".Всё сделали в срок,их работой и окном очень доволен.

Старый 10.09.2009, 12:22   #109   
Форумец

obama09 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
нанотехнологии? краска а как и лаки в последнее время применяются у нормальных производителей на водной основе вроде как экологически чистые, по крепости покрытия и долговечности они выигрывают у тех которые на летучих компонентах.
за это спасибо... а как же совет идет в разрез с идеей продвижения КБЕ на рынок "зеленой линии"? ведь этот профиль без свинца.... а декеник в качестве стабилизаторов использует его соединения...
чем детская должна отличаться от остального дома с вашей точки зрения? т.е. что бы вы хотели получить от установленного окна?
убрать шум улицы? стеклопакет с разными дистанционными рамками и толстыми стеклами (хотя бы наружние 6 мм), но тут немного потеряете на теплопотерях пакета... поставить бы туда i-стекло (3 года думаю оно отслужит) , но вот незадача стиз пока не делал таких пакетов...
про экологию окон тут уже много наговорили... это маркетинговые игры и не более, что пвх что дерево (покрытое защитными пропитками, красками и лаками) далеки от идеала... но вам же не приходило в голову выкинуть из дома всю мебель из дсп и все телевизоры чайники и магнитофоны с двд? а там этого зла еще больше... не переживайте и ставьте что понравится.
Зачет ! грамотно !!!!

Старый 10.09.2009, 12:38   #110   
Форумец

obama09 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KPZ Посмотреть сообщение
народ , а что вы все такие пунктуальные ? если монтажники на 2 часа опоздали то это уже жуткое динамо ??? неужели сложно предстваить себя на их месте и подумать чем может монтажник заниматься , они окна каждый день ставят , а в нашем городе полно домов с непростыми проёмами . мне кажется что если фирма не продинамила по срокам день в день (а не секунда в секунду) то она не такая уж и плохая думаю если в вашей работе возникают косяки вы к ним относитесь с пониманием, а работников сферы услуг сгноить все готовы
Согласен , все бывает , просто монтажникам надо быть поотвественнее ( на своем примере знаю ) и надо с людьми разговаривать ... Не успеваешь -позвони " Мы в пути "
Мы живем в современном , стремительном мире - и просто тупо ждать никого не устраивает ,гадать "приедут- не приедут? " .

Старый 19.11.2009, 16:36   #111   
Форумец

JGit вне форума Не в сети
Сегодня заказал окна в Альфа-Пласте. В итоге из окончательного заказа исчезла волшебным образом одна москитная сетка. Надеюсь это будет единственный недостаток будущих окон

Старый 20.11.2009, 16:43   #112   
люблю

haute couture вне форума Не в сети
окна ставили год назад, естественно не стали устанавливать москитные сетки, т.к. зима на носу, а когда весной дело до этого дошло, оказалось, что сетки не подходят, ни одна, а окон 22. сетки оказались намного меньше по размеру, они совершенно свободно проходят в оконный проем, который, по идее, должны загораживать.

Старый 20.11.2009, 20:30   #113   
Форумец

haute couture, а где в Альфа-Пласте?

Старый 23.11.2009, 09:17   #114   
люблю

haute couture вне форума Не в сети
JGit, хз, папа заказывал, когда спохватились, приехали а фирмы уже и нет этой. это и не жалоба, а, так, неприятное воспоминание, все равно уже ничего не сделаешь, в документах я могла бы поискать, но толку...

Старый 08.12.2009, 22:10   #115   
Форумец

Окна уже поставили, , все было культурно, качественно, даже москитную сетку еще одну подарили.
Когда откосы буду делать поподробнее посмотрю на предмет дырок в пене.
Я доволен,пока претензий нет, дальше время покажет
Ребята молодцы!
Если качество будет тоже, цена будет устраивать буду заказывать еще.

Старый 09.02.2010, 22:55   #116   
Форумец

DrOn вне форума Не в сети
а сколько будет стоить вставить окна 185*130? сталинка на мира - стены почти 50 см 5 этаж... интересует вариант дешёвый и средний по стоимости?????высота до потолка 3,12 м... с откосами и без

Старый 03.03.2010, 12:13   #117   
Форумец

Алексей 1111111 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GUMANOID Посмотреть сообщение
а должно быть наоборот ... ведь от менеджера зависит закажет клиент вам окно или нет !

Старый 03.03.2010, 12:21   #118   
Форумец

Алексей 1111111 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DrOn Посмотреть сообщение
а сколько будет стоить вставить окна 185*130? сталинка на мира - стены почти 50 см 5 этаж... интересует вариант дешёвый и средний по стоимости?????высота до потолка 3,12 м... с откосами и без
за дешёвый вариант и качество соответствующее будет ! ведь цена изделия складываеться от профиля и фурнитуры закажи Wintech будет тебе дёшево ! и плеваться на окно будешь остаток жизни !а то назаказыват дерьмовых окон по дешёвке а потом плачутся ! типа все окна ПВХ г....но , промерзают , ведутся не закрываються , сильно воняют и желтеют !!! ...почему то при покупке машины мало кто задумываеться о покупке запорожца а при наличии денег покупает новые жигули или иномарку . хотя и то и то называеться АВТОМОБИЛЕМ!

Последний раз редактировалось Алексей 1111111; 03.03.2010 в 15:54.

Старый 28.03.2010, 12:48   #119   
Registered User

Stroller вне форума Не в сети
Жалобы здесь пишут?
Нашел фирму , которая предложила цену ниже других для остекления балкона. Все сделали в срок (в сентябре 2009), и поначалу проблем не было. А зимой привалило снегу на отливы, потом оттепель, стал снег таять, и тут талая вода протекла вовнутрь балкона по саморезу, которым рама была прикручена к металлическим перилам. а под перилами я клал утеплитель (минвата). А саморез проходил сверху вниз через среднюю камеру (их всего 3, профиль КВЕ \58\2, если не ошибаюсь) и установочный профиль. Одним словом сюрприз вышел. Заявил в фирму об этом , пришли, прошлись по отверстиям саморезов в раме герметиком ( их выворачивали сначала) и ушли. Я уже специально тестить стал. Заливал во внутренние дренажные отверстия воду, при этом по технологии она должна выходить наружу через внешние дренажные отверстия, опять облом - вытекает снизу через отверстие теперь уже вывернутого самореза. Опять вызвал. Другой пришел - нашел производственный брак: внутренние дренажные отверстия были сделаны ниже положенного уровня, и при этом образовалась щель в среднюю камеру, через которую и затекала вода. Он вызвал представителя от изготовителя и тот замазал старые внутренние дренажные отверстия (прорези) жидким пластиком и просверлил 2-3 новых круглых рядом. Все эти события были, конечно, растянуты в течение месяца, а то и больше. После просушки жидкого пластика я опять протестил дренажную систему. И опять облом. Я уверен, что и окна изготовлялись кривыми руками и устанавливались так же коряво.
А контора называется "Солнечные окна", ул. Урицкого, 34, оф,4
зарегистрирована как ИП неким Рожко А.В.

Старый 28.03.2010, 14:56   #120   
Форумец

DrOn вне форума Не в сети
Алексей 1111111, заказал у знакомого вышло .. 18000 + 2000 установка за окно
НО- окно 1300х1840

профиль кальве дизайн (РЕХАО) 70 мм, микропроветривание ,фурнитура расширенная 15 Стеклопакеты 6-8Ar-4-10Ar-4И, И-стекло, Аргон, Ручка Design, сетка москитная на полозьях с ручками, подоконник Мюллер (Германия)+ доборные профили...

поставили качественно и ВЫВЕЗЛИ ВЕСЬ МУСОР !!!

доволен как слон!

заказал у них же второе окно

Поиск в теме: