|
|
#92 | ||
|
МЛАГМА
|
Цитата:
Цитата:
отрезаем посиридине ! плучаем пол машины использую как прицеп на уаз! будет чо толкать тебе ;-) |
||
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мож люди тюнинг пакет внешний, на акцент купят. DRAKON666, есть телега реальная как рас для начинающиз прицеп для уаза сделан посредством убйства джетты 2 и отрезанием жопы! кста сзади литьё родноё на читырнадцать! цвет КРАСНЫЙ исчо моно на такой телеге кабыл вазить фсиле! аппарат ни бит никрашын фся фигня писалга 1 сгорела ( Поокуратние DRAKON666 (юный ДЖи даЙ), смотри, красного цвета тебе Мечь (авто), предлогают, значит зло там.....см. "Звёздные войны". AirWorm: Дык помогите падовану юному убиться ап стену подарите ему кто-нибудь мечь модный семейства ВАЗ 2101 цвета паноса, тоесть не к какому клубу не принадлежащиму...... |
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
жесть.........
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Поехали?...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Да mr_foxx, верно подметил, меня как-то соседний пацанчек поросил узнать ему про картинг, ока-юниор и т.д....ему 16 лет. Когда начал узнавать мне так и сказали, стар он уже,... на халяву ничего там нет, всё родители им оплачивают....ВОТ.
DRAKON666, но ты юный падован не растраивайся, будет и на твоей планете праздник, силы зла отступят, и будешь ты жить счастливо и станешь рыцарем Джи даем (возможно).... P.S.Много народу в професиональный спорт не пустили, вот они и стали нелегалами...... |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
светлый
|
Цитата:
Цитата:
(не отцовой) , хоть доже "копейкой", то всей душой радуешся даже каждой мелочи... (может с виду и будет смотреца как колымага, но если хозяин вкладывает деньги в нужное место, и рук и у него ростут не из жёпы, то ржавая колымага ещё покажет на дороге свой характер оставив какую нибуть тойоту позади...), - возможно это главное преимущество, того что касается машин. На картенге и т.д. , тебе скажут, проедь так-то и едь, ты свои деньги не теряеш (канечно если найдёш спонсера),и если разбил новенький обвес, те ни кто ни чего не вякнит, поставить новую резину - пожалуйсто... А в нелегале хрен тебе кто это сделает, если ты копил на новенький обвес несколько месяцев и как только поставил, едеш (весь светишся от радости) и втебя вьезжает какой нибуть лось на моршрутке, ты его готов будеш убить (ну это я оброзно говарю). В нелегале ты будеш переживать из-за всяких мелочей, даже за настройку движка... P.S. ...я сразу ещё не очень вообще хотел идти в легал (включите любой конал, посмотрите обычные круговые гонки... Вам это нравится???? - это даже не зрелищьно!),а карт я вообще както не люблю, ненравиться и всё. |
||
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
А ведь, что самое печальное, он вот в эту вот ерись, которую написал, действительно верит......
|
|
|
|
|
|
|
#108 | ||||||||
|
быть бобру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и сделал ты ее - дальше то что?) "пацанам" тока рассказывать, как ты его со свистом обошел? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. камментил, ибо скучно и сижу на работе невыспавшийся(( |
||||||||
|
|
|
|
|
#110 |
|
активноленив
|
кстати вчера на своем слабосильном гольфе оставил БМВ х5 позади теперь я озабочен настройкой движка и вопросом может быть водитель БМВ даже меня и не заметил??
ЗЫ: можно ли всем говорить что я нелегал |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
|