| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пит стафф или двор
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
*
|
PIT MUST SURVIVE
да я по интернету технику изучала, с покрышек и пробовала начать, а она сначала испугалась, что сзади что-то тащится, а потом решила разобраться с "врагом". Теперь за уши не оттащишь от этих покрышек. |
|
|
|
#92 | |||
|
всё круть ёу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Относительно претензий,если вы гуляете в одном районе и встречаетесь с этим товарищем,то нетрудно вычислить его координаты. Если нет,на случай подобного безобразия неплохо иметь шокер. |
|
|
|
|
#95 | |
|
*
|
Цитата:
вот поэтому и жду когда и где занятия начнуться - заниматься надо под опытным присмотром
|
|
|
|
|
#96 | |
|
всё круть ёу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#99 | |
|
*
|
Цитата:
а где же битье в грудь, где крики "да сами вы такие!" ![]() PIT MUST SURVIVE вносИте культуру в воронежские массы. Потому как кроме вас больше некому. Никто тему не поднимает. Во всяком случае я не видела ничего кроме призывов "мочить всех подряд" |
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Историю с лабрадором думаю уже все знают,добрый и милый пес просто одним мигом сдела семью маленькой девочки несчастной.Хозяин тоже считал его умным и добрым и отпускал без поводка.Люди которые не имеют собак или выгуливают своих животных по всем правилам вовсе не обязаны терпеть навязчивого внимания от других собаковладельцев,которым безразлично мнение окружающих. |
|
|
|
|
#102 | |
|
всё круть ёу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У питов вся душа на распашку.Они как правило очень лояльны к людям,особенно когда видят к себе добро. |
|
|
|
|
#106 |
|
всё круть ёу
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
PIT MUST SURVIVE, выложите фото согластно правилам форума
|
|
|
|
#113 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да, мои собаки всегда на поводке и только в лесу отпускаются на свободный выгул. мои собаки, зная повадки стаффов и питов, никогда не идут знакомится с незнакомой собакой, а наобород надрессированны так что при виде собаки бегут ко мне и ждут команды. вы можете не боятся что мои собаки подбегут к вашим, а могу ли я быть уверенна с вашей стороны в таком же. еще раз говорю, пишу из того что вижу, могу пригласить вас посмотреть на сей факт, когда мои собаки на поводке, а пит или стаф бежит без онного и далеко впереди от владельца. почитайте внимательно мои посты касаемые данной темы. |
|
|
|
|
#114 |
|
Сделана из огня
|
PIT MUST SURVIVE, СПАСИБО ВАМ, за фото обалденнейших собак!
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
PIT MUST SURVIVE, фото выкладывать через свой компьютер, а не через радикал, просто не у всех трафик безлимитный.
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С моей стороны совершенно однозначно вы будете в этом уверены,поскольку я уже писала ранее,в черте города мои собаки находятся на поводке.Там где есть шанс встретить чужих собак или людей(которые просто могут бояться собак) мои ПИТомцы находятся под полным моим контролем.Я очень дорожу своими собаками!!! И я вас могу пригласить посмотреть на тоже самое.Когда мои собаки на поводке а к нам бежит знакомиться вереница мопсов,лабров,овчарок...И хозяин из далека кричит мне...не бойтесь,он не тронет,он добрый... А мне если честно до фонаря добрый или злой,я не хочу общения своих животных с теми собаками,владельцев которых я не знаю...Почему это общение мне переодически навязывается???Дама с двумя безповодочными английскими кокерами,которые атаковали моего пита,один из них укусил моего кобеля за ногу,пока я честно удерживала свою собаку и недавала разделаться с обидчиком...так вот дама...хУзяйка наблюдала за этим со стороны и даже не прибавила шаг,только когда кокер получил от меня пинка в фейс,оказалось,что у него есть владелица.Она обвинила меня в садизме и сказала,что у меня ТАКАЯ собака вот я и обязана ее держать... |
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Предлагаю ввести повсеместную продажу любого огнестрельного и холодного оружия, а так же взрывчатки. На рынке, в переходе, по объявлениям. Уверяю, купив пистолетик, я буду лишь иногда заглядывать в его преданное дуло. А за других я не отвечаю. |
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А цена всего-то несчастный поводок,который владелец,нарушив правила выгула не надел на свою собаку. И еще.Что значит разные последствия?А если я никаких последствий не хочу.Ну не хочу,чтобы меня и мою собаку кусал той или миттель и мне не важны последствия,даже если это будет просто царапина.Мое право на это можно уважать?Или вы будете радоваться плевку себе в лицо от прохожего...Ну подумаешь,плюнул...не убил же...по голове не стукнул. |
|
|