Старый 05.02.2009, 11:03   #91   
Форумец

belitch вне форума Не в сети
Самое интересное, что в первоначально предложеном варианте договора написано, что Стройтехника обеспчивает всеми услугами кроме энергоснабжения - я не понимаю - нафига в счетех на оплату стоит электроэнергия
Естественно, платить за эл.энергию Стройтехники буду только если это будет указано в договоре, в противном случае - договор с энергетиками
Меня напрочь убивает юридическая неграмотность Стройтехники !!!
Ситуация: вы платите стройтехнике за электричество - через год к вам приходит счет от энергетиков - вы говорите - дая я в оплатил, вот бумажки, а энергетика - нам пох, нам никто ничего не перечислял
Результат, с вас взыскивают в пользу энергетиков долг, а вы в регресном порядке это взыскиваете со Стройтехники - а если например она обанкротилась ?!
Вот такая котовасия
Старый 05.02.2009, 11:37   #92   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
Обслуживает Стройтехника. На вл.Невского в новвом доме ДСК. Счета за газ и электричество приходят отдельно (от горэлектросети и горгаза). Само обслуживание херовое, но терпимо. Хотя бы подъезд регулярно убирают и на том пасиба... Уборку территорий делаю оч. плохо (видел тока 2-х дворников на весь квартал новых домов).
Старый 07.02.2009, 15:47   #93   
Форумец

Урод вне форума Не в сети
У нас две управляющие компании! Кому платить?

В нашем доме две управляющие компании!!! Одна ООО "ГУК" - руководитель Ковалёв Ф.М. (его поддерживает депутат Кудрявцева Г.А.) - с ними был заключен Договор на обслуживание дома весной 2008 года, но мэр позволил обслуживать только с сентября 2008 года.
А ещё у нас есть компания "Стройтрест 2П" - неизвестно откуда взявшаяся, но зато её поддерживают депутаты (один из них руководитель теплоснабжающей организации "Воронежтеплосеть") с молчаливого согласия мэра города! А всё потому, что эта компания платит городским властям 30% с доходов, которые получает от наших домов. Вобщем обычный рэкет! Поэтому у этой компании и тарифы и услуги в квитанциях дороже, чем у ООО "ГУК". И обслуживают они отвратительно!!!
Жители в недоумении... кому платить за квартиру??? Поэтому многие не платят вообще, ожидая официального разрешения этого вопроса!!!
Городские власти используют СМИ (РенТВ) для обмана жителей этих домов! Суды и прокуратура бездействует!!!
Что делать жителям этих домов, не понятно... У кого какие соображения на этот счет?
Старый 07.02.2009, 23:39   #94   
нет меня

Нютка вне форума Не в сети
Урод, а вы посмотрите в ГУКе есть ли у них договора со всеми обслуживающими организациями??????
а то может тарифы там меньше, но и деньги идут не тем, кому предназначаются
Старый 08.02.2009, 00:13   #95   
Форумец

Validol вне форума Не в сети
я думаю ни кому не платить. И властям жалобу направьте.
Старый 08.02.2009, 09:14   #96   
Кому хорошо!

lexx-es вне форума Не в сети
Никому не надо платить ибо людей просто вводят в заблуждение!!!
Старый 08.02.2009, 09:51   #97   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
ооо "гук" 100% шарашкина контора, уже поднимали эту тему
Старый 08.02.2009, 12:52   #98   
Форумец

Урод вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нютка Посмотреть сообщение
Урод, а вы посмотрите в ГУКе есть ли у них договора со всеми обслуживающими организациями??????
а то может тарифы там меньше, но и деньги идут не тем, кому предназначаются
Нютка, все Договора заключены!!! Это по РенТВ людей вводят в заблуждение относительно этого факта. А вот "Стройтрест 2П" действительно платит не тому, кому нужно - отстёгивают депутатам - они рекитируют эту контору.

Цитата:
Сообщение от Validol Посмотреть сообщение
я думаю ни кому не платить. И властям жалобу направьте.
Validol, власти сами здесь замешаны и получают с этого деньги!!!

Цитата:
Сообщение от firesanek Посмотреть сообщение
ооо "гук" 100% шарашкина контора, уже поднимали эту тему
firesanek, а я думаю "Стройтрест 2П" - это шарашкина контора, потому что с ней никто ДОговора не заключал, но её поддерживают депутаты и городские власти, потому что эта контора платит им 30% от наших платежей!
Старый 08.02.2009, 12:56   #99   
милашек

Вова Задунайцев вне форума Не в сети
я бы вообще никому не стал платить
Старый 08.02.2009, 16:06   #100   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
firesanek, а я думаю "Стройтрест 2П" - это шарашкина контора, потому что с ней никто ДОговора не заключал, но её поддерживают депутаты и городские власти, потому что эта контора платит им 30% от наших платежей!
мне приходили платежки от ооо гук и ук лен. р-на... последним я верил больше и оказался прав..
а гуковские квитанции выкидывал нафиг..
Старый 09.02.2009, 14:35   #101   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
я бы сходил и туда и сюда и попросил бы показать заключенный с ними договор с моей неподделаной подписью. кто последний предоставил бы, с тем бы дальше на тему оплаты и общался бы
Старый 09.02.2009, 22:20   #102   
Форумец

soundlover вне форума Не в сети
ооо гук - приходят квитанции -ЛОХОТРОН, платить НЕ НАДО!
Старый 09.02.2009, 22:33   #103   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
В нашем доме две управляющие компании!!! Одна ООО "ГУК" - руководитель Ковалёв Ф.М. (его поддерживает депутат Кудрявцева Г.А.) - с ними был заключен Договор на обслуживание дома весной 2008 года, но мэр позволил обслуживать только с сентября 2008 года.
А ещё у нас есть компания "Стройтрест 2П" - неизвестно откуда взявшаяся, но зато её поддерживают депутаты (один из них руководитель теплоснабжающей организации "Воронежтеплосеть") с молчаливого согласия мэра города! А всё потому, что эта компания платит городским властям 30% с доходов, которые получает от наших домов. Вобщем обычный рэкет! Поэтому у этой компании и тарифы и услуги в квитанциях дороже, чем у ООО "ГУК". И обслуживают они отвратительно!!!
Жители в недоумении... кому платить за квартиру??? Поэтому многие не платят вообще, ожидая официального разрешения этого вопроса!!!
Городские власти используют СМИ (РенТВ) для обмана жителей этих домов! Суды и прокуратура бездействует!!!
Что делать жителям этих домов, не понятно... У кого какие соображения на этот счет?
, ООО "ГУК" абсолютно левая организация, которая не проводила никаких общих собраний жильцов, кроме того, у нее даже не существует общей базы жильцов, т.к. эти идиоты уже полгода как присылают нам платежки ежемесячно, я за них не плачу, а в следующем месяце опять приходит платежка, причем без задолженности, мистика прямо какая-то

ЗЫ К слову сказать Стройтрест 2П так же не проводил общего собрания жильцов (по нашему дому точно), заключил договор на тепло с самой дорогой теплоснабжающей орг-ей, и т.д., в общем одна контора другую стоит. На этой неделе навещу Стройтрест, на тему легитимности их действий от имени жильцов, а также окуенных тарифов

Последний раз редактировалось DrIQ; 09.02.2009 в 22:45.
Старый 11.02.2009, 12:16   #104   
хЕрург

Сняли директора УК Центрального Района. Сама УК переехала на новый адрес.

Собсно субж. Пошел сёдня к ним на тему договор почитать, а их и след простыл. Переехали, говорят на Театральную, 34 и директора Андриевских сняли. Нынче Ильин С.М. директором стал. Кто чо знает? И как терь с ними отношения продолжать, ежели они мне денег должны?
Старый 11.02.2009, 13:07   #105   
...

Юляша вне форума Не в сети
УК Ленинского района. Кроме вывоза мусора и то последнее время, а летом был целый полигон фиг кто что вывозил, не делается ничего, по крайней мере в нашем доме. Лампочки горят на 2-х этажах, разбитые стекла в на лестничных площадках кое-как заделаны фанерками самими жильцами. в коридорах нет ни одной двери и ни одной батареи.В подъезде максимум подметают раз в месяц, а про лестничную клетку я вообще молчу... там как общественный туалет. ремонт в подъезде не делался ни разу хотя дому уже лет 20 точно есть, вообщем выглядит наш дом как после войны, и зайти в подъезд страшно!!!!!
Старый 11.02.2009, 13:12   #106   
хЕрург

Сняли директора УК Центрального района. Сама УК переехала на Театральную. На сию тему писать сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=369470
Старый 16.02.2009, 22:19   #107   
нет меня

Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
Переехали, говорят на Театральную, 34
В этом же здании сидит еще несколько управляющих организаций. Ассоциация какая-то. Видно присоединились туда же

Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
И как терь с ними отношения продолжать, ежели они мне денег должны?
так же как и начинали....все тоже самое, только место нахождения сменили
Старый 16.02.2009, 23:14   #108   
Беркут

Часик вне форума Не в сети
кто такой УК?
Старый 17.02.2009, 08:00   #109   
Форумец

Mr. Sniff вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Часик Посмотреть сообщение
кто такой УК?
Управляющая компания

По теме: Ильин стал директором ОАО УК Центрального района вместо Андриевских. Просто одновременно Ильин является директором ООО РЭК Центральный, офис которого располагается на Театральной.
Старый 17.02.2009, 10:08   #110   
хЕрург

Цитата:
Сообщение от Mr. Sniff Посмотреть сообщение
Ильин
такойже как и Андриевских, или еще хуже? Кто знает?
Старый 18.02.2009, 01:03   #111   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
это бывший директор УК Левобережного р-на... та же жопа, анфас.
Старый 18.02.2009, 15:55   #112   
Форумец

Стройтехника - счета за отопление уменьшились !!!!
Декабрь - 15 руб за ггкал
январь - 5 руб за ггкал
Вот это уже цивилизация (с учетом теплых зим и уровнем отопления ниже нормы)

по стоимости (как расчитано) уточню позже

Последний раз редактировалось belitch; 19.02.2009 в 13:26.
Старый 18.02.2009, 16:59   #113   
нет меня

Цитата:
Сообщение от belitch Посмотреть сообщение
январь - 5 руб за ггкал
belitch, стоимость чего??????????????????? Гкал????????
Старый 18.02.2009, 17:28   #114   
Форумец

realYU вне форума Не в сети
Цитата:
Стройтехника - счета за отопление уменьшились !!!!
январь - 5 руб за ггкал
Не обольщайся! Просто раньше платил только за отопительный сезон, а счас круглый год будешь.
Старый 19.02.2009, 13:23   #115   
Форумец

Цитата:
Сообщение от realYU Посмотреть сообщение
Не обольщайся! Просто раньше платил только за отопительный сезон, а счас круглый год будешь.
растягивать на год получается выгоднее - экономия 30 % стоимости исходя из простой арифметики
Старый 19.02.2009, 14:41   #116   
Форумец

realYU вне форума Не в сети
Цитата:
растягивать на год получается выгоднее - экономия 30 % стоимости исходя из простой арифметики
Ну, тут не совсем простая арифметика - декабрь с январем сравнивать некорректно: изменились не только тарифы, но и нормы потребления. Причем нормы не обязательно в большую сторону - там какой-то коэффициент есть для новых домов. Сам документ я не видел, поэтому оперировать цифрами не могу. А вот сам факт относительного уменьшения платежей за отопление тоже могу подтвердить - меньше стало: декабрь 852р., январь 354р.
Старый 19.02.2009, 15:55   #117   
хроник

jeck вне форума Не в сети
при сегодняшней инфляции растягивать оплату на год в "двойне" выгодней...
Старый 02.03.2009, 08:58   #118   
Форумец

Ржач да и только: на днях пришло три письма (январские, февральские) от газовщиков, и еще лично под расписуку претензию вручили - почта оказывается только с конца февраля начала доставлять кореспонденцию в дом (9 января, д.233/21)
А мы получается злостные неплотельщики - щас письмо готовлю о том что нефиг было пупки надрывать и претензии штамповать - всего лишь надо было позвонить по телефонам, указанным в договоре - самое гласное что все поступающие счета оплачиваются своевременно (поступающие, а не затерянные на почте)
Кроме того, предложу схему, если есть проблемы с доставкой квитков - пусть на мыло кидают - гораздо дешевле чем с почтой заморачиваться
Да и сотрудники регионгаза невежливые - мне например обидно когда меня называют злостным неплотельщиком
От энергетиков ничего нет еще - т.е. уже три месяца - ни договора, ни квитков - ну и как это называется
Старый 02.03.2009, 22:36   #119   
стратег

Тайный советник вне форума Не в сети
Озвучены самые недобросовестные управляющие компании

Озвучен список Управляющих компаний, имеющих наибольшее количество жалоб от воронежцев
Воронеж. 02.03.2009. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) - Список Управляющих компаний, имеющих наибольшее количество жалоб от населения на свою работу, озвучил сегодня в ходе еженедельной планерки в городской администрации руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Ковалев.

«В первую пятерку списка вошли: ОАО «УК Центрального района», УЖК «Железнодорожный», ОАО «ГУК», ООО «РЭК Центральный» и ООО «Стройтрест 2П». Наиболее близко расположившиеся к «лидерам» компании: ООО «РЭП 101», ООО «УЭК Мастер» и ОАО «УК Коминтерновского района», - сообщил Александр Ковалев.

По словам А.Ковалева, ненадлежащее отношение руководителей управляющих организаций к исполнению возложенных обязанностей по содержанию и обслуживанию закрепленного жилищного фонда, вызывает справедливые нарекания жителей районов города.

«Сравнивания работу управляющих компаний по состоянию на 31 декабря 2008 года и на 1 февраля 2009 года можно сделать вывод о том, что руководители управляющих компаний ООО «АВА Кров», ОАО «УК Ленинского района», ТСЖ «Новосел», ООО «Русь М» и ОАО «УК Железнодорожного района», учитывая недостатки в работе по обслуживанию закрепленного жилищного фонда, заметно улучшили свою работу. В настоящее время по данным управляющим организациям практически отсутствуют жалобы и обращения от жителей обслуживаемых домов», - пояснил руководитель управления ЖКХ.

Между тем, следует отметить, что в январе и начале февраля 2009 года увеличился поток обращений жителей, проживающих в жилых домах обслуживаемых управляющими организациями ОАО «ГУК», ОАО «УК Центрального района», ОАО «УК Левобережного района», ОАО «УК Коминтерновского района», ООО «РЭК Центральный», ООО «РЭК Жилищное содружество», ООО «РЭК Жилищное единство», ООО «УЭК Мастер» и ООО «Стройтрест 2П», связанные с неудовлетворительным содержанием и обслуживанием закрепленного жилищного фонда.

А.Ковалев сообщил, что по двум организациям ОАО «УК Коминтерновского района» и ОАО «УК Центрального района», в которых учредителем является администрация города Управление ЖКХ рассматривает вопрос о соответствии занимаемой должности руководителей указанных управляющих организаций.
Старый 02.03.2009, 22:53   #120   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
и ООО «Стройтрест 2П»
Ну не знаю, они нам два лимона дали на капитальный ремонт дома.
Поиск в теме: