|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
|
Опции темы |
19.03.2010, 09:09 | #91 |
New-Nexico
|
Фото выложу позже чуть. Комплектация Low Cost сильно отличается от первоначально презентованной версии. В частности, в моей машине, например, есть и дистанционное отпирание багажника и лючка бензобака из салона, и часы, и правый козырек. Обивка дверей нормальная. Другой материал - но вполне нормальный. Все обивки на месте. Пепельница и прикуриватель - тоже. Пепельницы в задних дверях - так же на месте. Дверные выключатели тоже.
Т.е. отсутствуют: - Штатная аудиосистема - Обогрев заднего стекла - Запасное колесо - Обивка багажника Остальное, все как в базе. |
24.03.2010, 00:18 | #94 |
New-Nexico
|
Блин... Вот поналетели...
Машина немыта, на улице грязюка, аккумуляторы в фотике никак не заряжу.... Все будет.... Ну.... Выложу пока те, что на мобилку сделал в первый день, как из салона забрал...... |
27.03.2010, 01:28 | #97 |
New-Nexico
|
Итак, по многочисленным просьбам труждающихся, тьфу - трудящихся (а местами - флудящихся) выкладываю фотке салона. Как сумел, в общем, сорри, есь что не так....
Ну и пару фоток снаружи еще.... |
25.04.2010, 19:48 | #104 |
Форумец
|
vitalets, видел сегодня тебя у птички) только с включеной аварийкой,так и не разобрал,машина сломалась или припарковался неудобно.
|
25.04.2010, 20:34 | #106 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
26.04.2010, 16:39 | #108 |
Super Member
|
Ну ладно, без обивки багажника и штатной балалайки ещё можно как-то прожить, но вот обогрев заднего стекла-то почему убрали ?? Идиотизм какой-то, не представляю как можно вообще без него. Всё равно что без ручника или без наружних зеркал. Даже тазоклассика была без него только древних лет выпуска. А более поздние машины уже все шли с обогревом с завода.
|
26.04.2010, 20:21 | #111 |
New-Nexico
|
shabba, ну, соглашусь с тобой полностью, что это не дело - за обогрев. Это как-то уж слишком. Но... Вот в чем вопрос! Ездил я на отцовой "копейке" без оного. И лютыми зимами в том числе. Обходился. Методом обработки стекла влагоотталкивающими составами и грамотной вентиляцией. Хотя в "копье" она просто убогая. И все равно стекло было чистым. Тут-то ветродуй получше работает, так что не вижу криминала. Хотя, конечно, в глубине души и корю узбеков за перебор с экономией.
НО!!!!!!!!!!!!!!! Это, по большей части, к глумежникам относится и тем, кто просто презрительно вещает - "да говно полное".... Это был осознанный выбор. Мне был нужен автомобиль. Не ВАЗ (и уж тем более не все остальное из нашего) В пределах 230-240 т.р. НОВЫЙ (это было принципиально) В данные параметры мало что укладываось. Весь тираж "лысых" Ланосов 2008 года (по 236 т.р.) к тому времени, когда у меня появились деньги, разошелся полностью. Брать ЗАЗ Сенс в базе за 215 т.р..... Только из-за того, что у него есть обогрев?... Не знаю, ребята, но двигатель МеМЗ..... Просто не внушал доверия. Это МЯГКО говоря. А Нексия.... Я ездил до этого на НЕНОВОЙ (1999 г.в.) В комплектации GLE, с немаленьким пробегом. Со старым добрым 8-клапанным мотором. Мне понравилось. А потому, желая приобрести именно НОВЫЙ автомобиль, я ориентировался на свои впечатления от двухгодичной эксплуатации. И я решил для себя, что Low Cost лично для меня - это разумный и осознанный компромисс. И пока, слава Богу, доволен своим выбором. P.S. Скажу откровенно. Когда выбирал - где-то на уровне подсознания моргала мысль: а не взять ли новую 14-ю? Как-то переборол.... Уже когда проходил ТО-1, бродил рядом с площадкой ВАЗа на Патриотов и смотрел на новые "Самары".... Смотрел и так был доволен, что не сделал большую глупость.... |
26.04.2010, 22:14 | #112 |
Super Member
|
vitalets, не, я абсолютно без глума и без подъйопок. Твоя покупка такой машины вполне логична и понятна. За эти деньги реально отличный вариант, вполне разумный выбор. Вот если бы ты кетайца купил, такого же пустого, я бы тогда, честно, не понял. Но ты похоже даже не смотрел в их сторону.
Мне вот только не понятна логика узбеков, которые придумали такую комплектацию. Ладно, в их чуркестане всегда тепло и сухо, но ведь львиная доля их машин продаётся в России ! Да и на Украине климат не сильно теплее. Уж можно было немного головой подумать и оставить обогрев стекла. Хорошо хоть печку убрать не догадались... |
26.04.2010, 22:32 | #113 |
Форумец
|
vitalets, много уже наездил? Были какие проблемы? Где брал? Просто тоже подумываю о покупке нексии в такой комплектации.
|
26.04.2010, 22:49 | #114 |
New-Nexico
|
shabba, ды я как раз не тебя имелл ввиду, когда про глумеж говорил....После тебя серанули тут два умника....
А что до Китайцев.... Скажу честно. Пока ездил на "девятке", на предыдущей Нексии - как-то косился иногда в их сторону.... Ездил на разных - что-то нравилось, что-то нет. Но потом... Не так давно приятель купил б/у Амулет. Двухлетку. Ну... Считай, свежий авто.....Для иномарки-то....Я со своей десятилетней узбечкой проблем не знал, а потому двухлетняя "не наша" машина... В моем представлении должна быть более-менее.... Но это была такая Ж.... Ууу..... Может ему такая несчастливая, конечно, досталась... Но наглядевшись, скока он с не намаялся... Как-то и глядеть в их сторону забыл..... iozhik-max, пробег у меня щас 2200 км. Брал в середине марта на Патриотов. ПТС был в наличии. Проблем, слава Богу, не было и нет. Единственное - сгорела лампа в габарите. На свою голову забыл, что это не гарантийный случай. Брякнул в заявке на ТО. Поменяли. 60 рэ за лампу, что в магазине стоит 20, ну и 120 за работу по замене.... Усраться и не жить. Сам бы поменял лучше.... Но... Это фирменный сервис. Коллега на Шевроле Ланосе успокоил, правда - ему еще во времена гарантии такую же лампу поменяли за 350.... |
26.04.2010, 23:36 | #116 |
New-Nexico
|
Ну, как они уточнили - на электрику. А лампочки - типо тудо не входят. Говорят, у вас же когда дома лампа перегорит - вы ж не понесете ее в магаз менять....
Такая вот логика.... |
27.04.2010, 21:46 | #120 |
Форумец
|
а вот во всем остальном цивилизованном мире их смотрят....краш-тесты эти, никому не нужные, потому что им их жизнь дорога.
И в продажу не пропустят консервные банки, только у нас можно тазы 70го года разработки лепить и китайцев с нексиями продавать, а потом удивляться высокой смертности а дорогах зы. Вам плевать на свою жизнь? в бетонные стены никто по своему желанию не влетает, на сколько я знаю. |