| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-дружба (или как можно ошибаться)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 | |
|
Registered User
|
Цитата:
пиши в приват такие вопросы |
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
колючка
|
Цитата:
Цитата:
она и интересна, и познавательна, и увлекательна, и полезна.....уф..........вот |
||
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
колючка
|
Цитата:
С чего это я Вам должна что-то доказывать? * я ж не в любви призналась))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#100 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
супергероический
|
Моргалкина, ты так и не выслала мне свои фотки.
Требуются 3 фотографии: - лицо (фас), - лицо (профиль), - фото в полный рост около предмета известной высоты (© Ван дер Бот). То, что ты выложила в галерее, не считается. Это для форумских зевак, и на всеобщее обозрение. Хотелось бы почувствовать себя особенным. |
|
|
|
|
#102 |
|
тварящее
|
micropoozz, ну и запросы!обнаглел!
тогда так:от тебя требуется: 1)фотография твоего лица(в трезвом виде) 2)фотография эрогированного органа(причем рядом с вандерботом..ну, для сравнения) 3)сканирование с твоей кредитной карточки. устроит? |
|
|
|
|
#104 |
|
тварящее
|
Sandy,:-)))
|
|
|
|
|
#105 |
|
супергероический
|
Странная реакция на столь безобидные требования. Моргалкина, я тебя прощаю. Шли фотки.
|
|
|
|
|
#107 |
|
тварящее
|
micropoozz, мои требования ты тоже выполнишь?
для одной фотографии необходим предмет -это вандербот.что делать? |
|
|
|
|
#109 | |
|
тварящее
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Я не мужик
|
Дружба бывает соседская, между одноклассниками или одногруппниками, дружба бывает с детства. Дружба бывает и виртуальной. Люди разные сходятся, люди разные общаются. Конечно, чтобы лучше узнать человека необходимо видеть его, наблюдать за его жестами, мимикой или взглядом. Но виртуальное общение ведь ни к чему не обязывает? Почему бы и не попробовать найти себе здесь друга? Если он так необходим.
Иногла в виртуале мы можем поделиться с людьми тем, о чем не можем рассказывать в реальной жизни. То есть, это своеобразный мир, где ты рассказываешь - тебя выслушивают, что-то советуют, в общем, как-то реагируют на твою написанную речь. Зато можно четко знать, что завтра это не будут обсуждать все коллеги по работе, все подруги и друзья. Это останется между тобой и виртуальным другом, который живет далеко-далеко от тебя. И с которым тоже можно встретиться, если захотеть. |
|
|
|
|
#113 |
|
Я не мужик
|
Vasia, ну да
|
|
|
|
|
#115 | |
|
задница
|
ЧачаМучача,
Цитата:
реальных друзей НИКОГДА не заменят виртуальные |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Ремонт мобил
|
на данный момент есть друх по тырнету..., периодически созваниваемся..., не встречались ещё..., но дама адекватная., мы друх друга понимаем с ней., не знаю во что это может перерасти......., поживём - увидим.
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|