| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваше отношение к конспирологии
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Доверяете ли вы конспирологическим теориям? | |||
| Да |
|
25 | 55.56% |
| Нет |
|
20 | 44.44% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Брэк! Горячие финские парни...
Цитата:
Из телевизора? Список программ в студию. Из книг? Список книг, прочитанных на эту тему. Из прессы? Список газет, где упоминается эта тема. Из интернет? На просторах интернета - чушь(с). Тем не менее, сами вы приводите ссылочки из википедии ![]() Далее. Допустим, вы обладаете неоспоримо верной информацией, полученной из абсолютно достоверных источников. 1. На основании этой информации покажите, что никакой связи между упоминавшимися событиями нет. 2. Предложите свою версию, свои причины и следствия. В случае, если таких объяснений не будет, "конспирологическая" версия принимается верной. Это нормальная методика. В формальной логике в качестве рабочей принимается единственная теория, если нет альтернативных. |
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ты непонел его логику? этого неможет быть! почему? потому что неможет быть никогда!
|
||
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Статейка о "параноидальности" из той же серии. |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
всем прочесть
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/10928/ факты приведённые в статье обсуждем тут
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на мой взгляд цели ясны - усиление контроля над обществом |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
back 4 good
|
Maestro, вот тут из зала подсказывают конспирологическую версию происшедшего:
"В центре Нью-Йорка американские спецслужбы среди бела дня взрывают два небоскрёба и сваливают всё на арабов." Оставим в такой формулировке или дополните? |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
кстати, кто мне до конца обьяснит потеху с журналисткой?
как я понял, репортаж шел не из прямого эфира. и получилось так, что она сказала будто здание рухнуло и текст снизу это подтвердил (а оно стоит на заднем фоне целое), потом повернулась к нему боком и наблюдала за процессом разрушения. то есть она как бы предсказала разрушение за полчаса до этого? или как... |
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Описаний событий 9/11 в интернете великое множество. Есть и книги, написанные на эту тему. Есть даже фильмы, снятые на эту тему. Что характерно, все материалы - опровергают официальную версию.
Ссылка от ggr содержит лишь очень малую часть аргументов. Накидать других ссылок могу, но нужно ли? От себя скажу так. Имея налёт около 1000 часов на тяжёлых транспортных самолётах, причём налёт по большей части "ручной", без автопилота, включая спецприменение на малых высотах, я, наверное, смог бы с первого раза попасть в башню. Имея навыки в пределах 300-400 часов - вряд ли. Попасть в Пентагон на нескольких метрах от земли не смог бы и при навыках более 1000 часов налёта. Это я вам как лётчик говорю. |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
Maestro, пжлст кинь ссылок на материалы по журналистке.
и еще. так как физическое существование 2-х самолетов, врезавшихся в ВТС, никто не отрицает, то у меня вопрос: а существовали ли вообще два остальных самолета? |
|
|
|
|
#107 |
|
back 4 good
|
Maestro, вы все же сформулируйте целостную теорию, альтернативную официальной - иначе мы погрязнем в обсуждении второстепенных вопросов типа "может ли арабский террорист попасть самолетом в небоскреб?". Хотя, при желании можно обсудить и этот вопрос, но при условии, что не будем перескакивать с него на остальные частности - просто для удобства разговора. Главное - зафиксировать предмет обсуждения, тогда оно будет более продуктивным.
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
vi0 давай по другому. Псоле 9.11 америка разрешила себе
, на правах защиты вторгатся и окупировать любую страну. После этого был аккупирован ирак и авфанистан. В следствии чего вся нефть ирака отшла американским корпорациям. Да я тебя понимаю, это случайность
|
|
|
|
|
#109 |
|
УшОл
|
Интересно, а знает уважаемый vi0, что с башнями близнецами рухнуло ешё и здание 7, а на него самолет не падал, у него всего лишь был пожар на пару этажах, не до не после 11 сентября не ОДНО стальное здание не рухнуло из за пожара....
зы: Делайте выводы. |
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Adept, ggr, его снесли. Понимаете? WTC7 снесли:
Цитата:
![]() Цитата из книжки конспирологов, они возмущаются, что семерку уж больно быстро подготовили к взрыву и объясняют это тем, что взрыв заранее готовили. |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
этого незнал. Но я сомневаюсь что настьлько быстро можно заложить взрывчатку на каждом этаже 40 этажного здания, при том что на 2 этажах бушует пожар. Ну если говорить о башнях, есть много фактов подтвердающих что они тоже были снесены.
Цитата:
Кстате после того как здание упало, спец службы нашли паспорт (который пережил взрыв самолёта) одно из угонщиков как оказалось потом этот человек жив, и его небыло в самолёте
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
ggr, ты судишь по фильму "Дух времени", но этот фильм не обязательно является абсолютной истиной. Думаю сам понимаешь, что любые факты можно так подтасовать, что картина будет казаться на 100% иной, чем есть на самом деле...
как там было в действительности, нам сложно судить. |
|
|
|
|
#113 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() простите я не успел пост написать ![]() мгновенно - это действительно мгновенно Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а падение близницов объясняют самолеты, котрые в них врезались |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Форумец
|
Цитата:
фотки по своей ссылке видел? любой нормальный человек поймет, что балки при разборе конструкций резали техникой |
|
|
|