Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Я сделала яйцы |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
19.03.2009, 18:07 | #91 |
Матёрый
|
У меня батя их всю жизнь тараканами называл.
Я! Я! Это сальтиссон называется; дас ист фантастиш! Только в фарш добавить ещё кровушки обжареной и шкварок, и полный анамнез!!! |
19.03.2009, 21:41 | #93 |
Матёрый
|
|
01.04.2009, 19:50 | #94 |
В облаках
Не в сети |
Лет 15 назад захотел мой отец побаловать своего давнишнего друга одним мясным деликатесом. По поводу его Дня рождения была истоплена банька. куплена водочка,доставлены с чердака патефон и пластинка с "Гавайской гитарой" (хит их детства) а самое главное была доставлена балейка с исходным материалом для приготовления желанного деликатеса.Приказ готовить его был отдан мне- семнадцатилетней тогда студентке, прибывшей домой на выходные из Воронежа.Что это за мясо я и не поняла. Поставила балейку в коридоре оттаивать, и думала что же мне из этих шариков сделать. Через полчаса пришла мама с работы со словами "Почему весь двор усеян бычьими яйцами, и почему все уличные собаки шли ей навстречу с яйцами в зубах. Откровенно сказать я подумала сначала, что маман не в себе после смены, но, выйдя в коридор, обнаружила пустую балейку. И тогда я поняла что это было за мясо, а глядя на довольные морды наших собак Люськи и Шарика - куда оно делось.Собаки спасли меня. Они растащили бычьи яйца по всему двору, а на запах наверное заглянули и соседские кобели. Наша парочка видимо не жадничала, яиц хватило всем. Готовить эти яйца бы при всем моем безоговорочном подчинении отцу (полковнику милиции) я бы не смогла.
Последний раз редактировалось dukas; 01.04.2009 в 20:07. |
03.04.2009, 12:46 | #95 |
Матёрый
|
|
09.04.2009, 14:42 | #96 | |
дедушко
Не в сети |
Цитата:
Мясо это предназначалось для коллективной пьянки и жарить поручили мне. Разморозив, я обнаружил продолговатые отростки, поразительно напоминающие хуи. Под водку сожрут, - подумал я. Сам решил не есть. Мало ли чего. Короче, порубил я эти хуи на пятаки и кинул в сковородку. В пятаках моментально образовались дырки посередине. Уретра, мочеиспускательный канал, 100% хуи, решил я. Теперь есть точно не буду. Чтобы не попалиться, пришлось разрезать пятаки пополам, прям по дыркам, прямо на сковороде. Для пущей маскировки была заделана густая подлива из муки. Говорят, получилось зачотно. Пацаны жрали и нахваливали, я же пил не закусывая, брезговал. Через пару дней к нам в секцию зашел пацан с нижнего этажа и сообщил: "Прикиньте, у армянок ночью кто-то ухитрился с окна авоську с бараньими языками спи3дить". |
|
09.04.2009, 15:08 | #98 |
устал...
Не в сети |
|