| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсудим клуб Парнас
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я был не один, а с девушками, пришли в "Парнас" после "Страйка", они сравнили и сделали свои выводы. "Парнас" - это КОМПЛЕКС. а если только играть, то лучше "Страйк". Обслуживание: официанты очень внимательные, но инструктор попался не очень. Вежливые охранники и очень вежливый чувак на въезде, который раздавал талончики на стоянку Стиль: модерн (?) ну или похоже. Шумновато, но это не минус. Panter, а то, что фотографировать нельзя - это минус, хотел друзьям показать, чтобы с собой затащить в следующий раз ![]() Вобщем, по пятибальной системе - 5. Ходить буду. И кстати! не помешала бы хоть одна фотка!!! очень неплохо смотрится танцпол в дыму и аквапарк и дорожки)))
|
|
|
|
|
#93 |
|
GOD
|
Пантер Поподробнее об аквовечеринке, когда чего , что там будет попадробнее, чего нам это будет стоить. т.к я что то не могу представить это.
|
|
|
|
#94 |
|
головоногий
|
Алина Я вчера в "Страйке" играл. Народу там мало. неужели все в "Парнас" пошли?
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Маркетолог , вчера среда была разгар раб недели, народу всегда меньше, да и на улице погода способствовала
а вообще я в "страйке" 1,5 года примерно не была не знаю... в "галактике" завсегдатаи так и играют, а нов. не знаю ,была в раб время |
|
|
|
#96 |
|
головоногий
|
Опупеныш ну не знаю. В моем понятии боулинг это сугубо интимная игра. Только я и шар и кегли.
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Апельсин Апельсинович Вечеринка будет проведена обязательно. Задействуются следующие площади для акивного отдыха: аквапарк, ночной клуб и зона отдыха боулинга (кто у нас побывал представление имеют). Стиль - Гавайская вечеринка. Вместимость 300-400 человек.
|
|
|
|
#99 |
|
головоногий
|
почему мне не отвечают...
|
|
|
|
#103 | |
|
головоногий
|
AishiDiho
Цитата:
|
|
|
|
|
#104 |
|
Glamour
|
sher Пока дотопаешь с аквапарка на танцпол, трусы твои подсохнут! По пути потусишься где нибудь и вообще высохнешь.
Panter добавил [date]1085055968[/date]: Алина Зона отдыха и полоса разбега - разные вещи, товарищ профессионал с собственными шарами. |
|
|
|
#105 |
|
головоногий
|
Скажите, есть в развлекательном центре "Парнас" дисконтные карты и как их получить. Спасибо.
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Panter , спасибо что разъяснили, а то я из синих ляпигов вчера приехала, шото не пойму шо к чяму, а че за таке ентот боулинг то, разъясните пожалюста мне не грамотной!?
Маркетолог ,скидки есть- хочешь 3% -1000р им должен дать 10%-15000р должен ,кредит при этом у тебя 2500р 15%-30000р должен, кредит при этом 5000р а потом выбираешь эти деньги с карточки, я так поняла а я им ни хрена при таких разговорах представителей в инете не дам ... пойду играть туда где достойно обращаються с потенциальными и настоящими клиентами |
|
|
|
#108 |
|
головоногий
|
Алина Да ладно тебе. Может они не хотели. Интересно только почему они мне не отвечают. Может брезгуют.
|
|
|
|
#110 |
|
головоногий
|
Я тоже неплохой клиент. У меня скидки почти во всех заведениях Воронежа и др. городах. Правда в некоторых заведениях "черная карта", но это плохие заведения.
|
|
|
|
#113 |
|
головоногий
|
sher не хочу уже. Ладно надоела дискуссия.
|
|
|
|
#116 |
|
головоногий
|
AntiHero ну и вали отсюда.
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Алина Прочитав твои посты, у меня сложилось впечатление, что тебя либо кто-то "обидел", либо ты пытаешься неумело подражать стилю общения Panter, с тем лишб различием, что она-то прикалывается, а ты совершаешь потуги, дабы не отстать от нее в злоязычии. Строить из себя этакую стервочку у Вас, барышня, получается как-то не очень. Будь проще, и все наладится!
|
|
|
|
#120 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Air добавил [date]1085121227[/date]: sher Цитата:
|
||