| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охотничьи будни( 2008 фотоотчет)
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Из СССР
|
Voland@, уберите фотографию. Косулька совсем молоденькая была... Это же охотничья тема, а не браконьерская. Без обид.
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Косулька нормальная, браконьерство это когда не в сезон, с оптикой, с машины или вертолета......, а если я не заплатил ЗП тем кто ничего не делает, а только патроны на проверке вскрывает, на мой взгляд ничего страшного когда я все ноги по облогам поламал и на второй день добыл косусю. ИМХО
З.Ы. путевочка на район (заяц ит.д.) имеется |
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Да за что деньги то платить??, кормушек нет, нифига нет, только слышны выстрелы в Аннинском заповеднике...., на открытие (25.10) нашли три кабаньх черепа и передок еще с остатками шкуры явно летом били.....
на прошлое открытие стояли обедали на краю лога, подъехала инспекция - обшманали весь УАЗик, все карманы, типа работу свою делают....., а мы типа злостные браконьеры стоим на видном месте водку пьем, с пулями в карманах и кабаном на заднем сидении... итог: повскрыли у каждого по пять патронов, и ножик самодельный мент отнял ..... один негатив, и им еще ЗП плати................................ |
|
|
|
|
#107 |
|
Из СССР
|
|
|
|