Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
какая есть..
|
Интернациональная Выставка Собак CACIB-FCI-РКФRussia-2008. 26-28.09, г.Москва.
Собак на выставке: 3866. Ньюфаундленд. 11:30. Судья Вeata Pitkevica (Латвия). По каталогу: 19. Присутствовало: 18. Кобели Класс щенков№755. Сент Джонс Принцип Домино - неявка. Класс открытый№756. Kloofbear's Lancelot for Sent Djons- отлично, CW, R.CACIB. №757. Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards)- отлично, R.CW Класс чемпионов №758. Гай Нью Спейс Престиж (Gay New Space Prestizh) - отлично, R.CW. №759. Супер Бизон Айсберг - отлично, CW, ЛК, CACIB. Суки Класс Юниоров№760. Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра- отлично, CW, ЛЮ, ЛПП. №761. Сент Джонс Нирвана - отлично, R.CW Класс промежуточный№762. Блэк Диамонд Агидель от Потап Полетта - отлично, R.CW №763. Джентли Бон из Медвежьего Яра - отлично, 4. №764. Игерма из Академии Шоколада - отлично, 5. №765. Изабетт - отлично, 3. №766. Потап Фелиция - отлично, CW. Класс открытый№767. Принцесса Роз от Сибирского Медведя - отлично, 3. №768. Очаровательна Леди от Сибирского Медведя - отлично, CW, R.CACIB №769. Сангрия - отлично, R.CW. №770. Сент Джонс Инфинити - отлично, 4. Класс чемпионов №771. Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora) - отлично, CW, ЛС, CACIB. №772. Сент Джонс Жозефина- отлично, R.CW. №773. Ютта с Берега Дона ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
какая есть..
|
Класс Юниоров№760. Ж'Олли Вандерфул из Медвежьего Яра- отлично, CW, ЛЮ, ЛПП
Под Белкиным БЕСТ ЮНИОРОВ - 3!!! Я поздравляю ЕЛЕНУ КРОПОТОВУ с такой замечательной дочкой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Star Karuna
![]() |
Примите наши поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
какая есть..
|
Катюха, красавцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Star Karuna
![]() |
Суперские " черные медвежата "!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
какая есть..
|
А это и не комплимент! Ты думала, что диферамбы петь будем? Фиг угадала!!!
Собачаки правда клёвые!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумец
![]() |
Неее,коричневые по экстерьеру-простоваты(старые советские крови)А вот с черными мне повезло,и дети- слава богу-не стыдно на выставку привести.Вот только хозяев трудно уговорить выставить...Если-бы я не работала,имела-бы машину и лишние деньги,я их-бы и не спрашивала,забарала-бы собу и выставляла ради собственного удовольствия.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
какая есть..
|
Очедная победа моей девочки!
класс беби Элегия Моря Очень перспективный CW ЛБ Бест беби - 2 !!!!!!! Описание: Многообещающий беби., пород., прав. ф-та., хор. сложена, в стадии формирования голова. Свободно двигается. Великолепно показывается. класс промежуток Отрада Моя от Сибирского Медведя отлично CW САС ЧФ ВОВ Описание: Породн., дост. мощн., Правильного формата. Хотелось прочнее верх и чуть короче морду. Типичные движения. Профессиональный показ. На этой выствке Каюга закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! А еще заехали девчата из Питера и мы превосходно провели время! Воть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
какая есть..
|
ЦЕНЗ,
agrippina, Спасибо на добром слове! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
какая есть..
|
2.11.2008 CACIB Воронеж
по каталогу 899 собак суд. Слукин кобели беби 197. КИНГ БИГ БЛЭК БАЛУ (Большой Босс Х Винера) черный EEJ642 вл. Тупикина БП кобели щенки 198. Апполон из Орловской Слободы БП кобели юниоры 199. ЗЕВС ИЗБРАННИК ОЛИМПА( Большой Босс Х ЦЕННАЯ НАХОДКА ЯШМОЧКА) вл. Лафицкая ЮСАС кобели Чемпионы 200. Vein Vestотсутствовал 201. Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив ЛПП CACIB BIG-1!!!BIS-2 !!!!!!!!!!!!!! Суки беби 202. КАРМЭН СЮИТА(Большой Босс Х Винера) EEJ 646 БП ЛБ Суки щенки 203. Алина Алика из Орловской Слободы БП ЛЩ Суки юниоры 204. РОКСАНА - ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО(Большой Босс Х Чилита из Золотого Треугольника) вл. Новикова Л. ЮСАС ЛЮ Суки отркрытый 205. Чилита из Золотого Треугольника САС R.CACIB Суки Чемпионы 206. Валькирия Калипса отлично 207. Алина Аника САС CACIB суки ветераны 208. [B]Юма Южная Ночь ЛВ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! БОРК КАК ВСЕГДА ПОРАДОВАЛ!!! МОЛОДЕЦ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
какая есть..
|
А похоже скоро у нас появяться очаровательные малыши от такого великолепного папашки-француза!!! Будем держать кулаки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
И...........
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
какая есть..
|
Считай, Катюха, приняли! Очень рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
И...........
![]() |
Ой спасибо!Я просто долго соображала как тут писать и ответить))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
И...........
![]() |
Ладно,падаю я баюшки,завтра забегу обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
И...........
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
какая есть..
|
Кумир за рулём - класс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
И...........
![]() |
![]()
Щас он не влазит за руль-вырос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
И...........
![]() |
Я уже не знаю где он теперь поместится)))))Пусть растет деточка мне на радость!И всем на удивление!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
какая есть..
|
Каприз, где пропадала?
|
![]() |
![]() |