Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стишки о форумцах |
|
Опции темы |
18.04.2008, 19:28 | #91 |
Ищу себя )
Не в сети |
Recycle, я твоя муза, хочешь сказать?
|
18.04.2008, 21:50 | #95 |
Ищу себя )
Не в сети |
Recycle, ушла я от вас, злые!
|
18.04.2008, 22:38 | #98 |
папататар
Не в сети |
Роман, мой милый, добрый друг
Печальным слышется рассказ,- Он как весна, ворвался вдруг И разом въелся в мозг, как сглаз Есть шутки добрые и злые Их просто нужно понимать Не мне учить вас, друг-амиго Как пьяных к дому доставлять Ой, простите! Мне продолжить? Мешать реальность, виртуал В конце концов,-реальна воля Все остальное-глупый сказ... Когда настанет жизни время Когда поймешь ты, что и как Ты враз съебнешь с велосипеда Уйдя в знакомый, пьяный пляс... пы сы пардон, кончно |
19.04.2008, 12:53 | #103 | |
апокалипсис
Не в сети |
Цитата:
Браво! Биссссссссссссссс! ®y©©kuu, орррррригинальный, кстати, слог.. |
|
19.04.2008, 15:53 | #104 | ||
Не палюсь
Не в сети |
Всем почитателям "таланта", конечно, спасибо, но:
Я ненавижу когда меня пиарят © Кирпичи)) Цитата:
Цитата:
|
||
19.04.2008, 18:33 | #107 |
Наночлен
Не в сети |
стих-баттл
|
21.04.2008, 20:13 | #111 |
Не палюсь
Не в сети |
Вдохновение, сука, ушло, поэтому стихи временно оставим в покое. Напишу о форумцах в прозе. Сегодня я вам расскажу какие есть темОвцы засранцы, и насколько засранец каждый из естьтемОвцев.
Байт. Байт, сука, десигнер. Это он рисует всем нахаляву креативные аватары, фотожопит пингвинов с мячами и с помощью той же фотожабы лепит из нескольких форумцев одного, да так, что Франкенштейн отдыхает. Крэйзи. Крейзи, сука, пи3добол. Залечит кого угодно, включая вашего покорного слугу. Тоже любит фотожабить, но результаты своего труда благоразумно сливает налево за бабосы, обзывая сие действо фрилансом. Действительно является диджеем. Имеет просто неимоверное либидо, поэтому периодически подозревается в половой распущенности (что я считаю необоснованным, так как проклятие форума никто не отменял). В настоящее время местоположение объекта неизвестно, поскольку он был украден пришельцами из системы Тау-кита. Русский. Русский, сука, манагер. Готов втюхать что угодно, где угодно и кому угодно за любые деньги. Часто спорит с Крейзи на тему того кто из них больший пи3добол. Иногда выигрывает. Любит пиво Ханс Веллер, Феррари и красивых форумчанок. Марина Владимировна. Марина Владимировна, сука, дерзкая. Постоянно пугает всех плёткой и тем, что читала де Сада. На деле - милое безобидное существо, не причинившее никому вреда (максимум – за жопу укусит). Любит пообижаться, хотя сама часто и является прямой причиной своей обиды на других. На форуме прячется под страшным латинским ником, который не сможет произнести правильно даже абсолютно трезвый Крейзи. Фриман. Фриман, сука, танцор. Так как танцует, вроде бы, хорошо, складывается впечатление, что ему ничего не мешает. Знает 55,629 форумцев, из 55,631, зарегистрированного на данный момент. Постоянный посетитель всевозможных форумок всевозможных разделов, начиная от Комка и заканчивая Трэшем. Владелец единственного форумского сортира… Сорь, Клозета. Мила. Мила, сука, позитивная. Не знаю сколько на её совести замученных студентов, но она является несомненно желанным членом любой компании. За Фримана порвёт пасть любому. Дивчина. Дивчина, сука, с Машмета. Несмотря на это, является солнечным ребёнком и единственным непьющим членом ОЛВЗ. Спорить с Дивчиной – себе дороже, всё равно она права. Пантера. Пантера, сука, рыжая. Жжёт (даже то, что не горит). Оснащена моторчиком, как у Карлсона и шилом в попе, поэтому не может просидеть на одном месте более пяти минут. Любит животных. Пиар. Пиар, сука, Бокстен. Может делать многие вещи, не доступные простому человеку. Есть предположение, что настоящее имя Пиара – Кларк Кент. Раньше часто выпадал из реальности, теперь вот выпал из инета. Кириллко, ты хде? Инбокс. Инбокс, сука, циничный. Именно эта черта мне в нём и нравится. Правда, последнее время, стал сдавать… Олежек, чё так? Юлёшка. Юлёшка, сука, ржёт. Причём постоянно. Правда, настолько заразительно, что сам к ней вскоре невольно присоединяешься. Человек, на которого в принципе невозможно обидеться, да и не за что. Наташа. Наташа, сука, шустрая. Именно она является катализатором для флегматичного Байта. Ходячий генератор идей, при этом их воплощение в реальность её мало интересует. Но можно из её слов извлечь что-то для себя. Басурман. Басурман, сука, злодей. Бессменный участник всех пивных форумок, владелец аццкого гаража и не менее аццкой семёрки, являющихся легендой КЛП. Лучший игрок-водитель команды Есть темО и просто хороший товарищ. Нерв. Нерв, сука, с-с-сука! © Fren. Подозревает в бляццтве всех девушек от 9 до 99, является блюстителем морали и совестью раздела. Ресайкл. Ресайкл, сука, заeбался. Про кого забыл, впишитесь сами. Спасибо за внимание. Обиженных, желающих попинать, просьба выстраиваться у моего подъезда и соблюдать очередь. |
21.04.2008, 21:08 | #114 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
1. "Можно" - НУЖНО! 2. "укусить?" - УЖАЛИТЬ!!! |
||
21.04.2008, 21:10 | #115 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
21.04.2008, 21:37 | #116 | |
импровизатор
|
Recycle, мега-респект, ромыч!!! Даааавненько так родной раздел не радовал)
Цитата:
|
|