|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Ищу себя )
|
Prapor, дашь потестить?
ЗЫ: решила, надо ещё внутри машины посидеть, проехаться.. знакомый на днях как раз астру купил...он говорит, что новая машина это новая машина, с ним договорилась астру посмотреть.. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Гы:) форумец
|
Ekaterina-vrn, вот Астру сначала потесть
, потом обговорим. но мое мнение - Ауди, я уже стопьсот раз писал! Она интереснее, нафаршированее! Внутри супер - снаружи класс! Рулится обалденно. Дешевле лично для меня в обслуге, чем новый Опель! При продаже денегне потеряю, не надо также было ждать ее, а там я слышал очереди. Да и с кожей Астру не укупишь, а для меня это было необходимое условие (не понты, а некоторое удобство пользования, вожу собаку на дрессировку в машинке)
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Ищу себя )
|
Prapor, ага Карлсончику не отказал...а мне...
ЗЫ: все не срочно, надеюсь, сможем тебя поймать ) |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Ищу себя )
|
Prapor,Carlsson, ок! поняла вас!
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Snat4, уважаемый СНЭТ четвертый!!!неужели интересно в каждой теме отписываться???да не по делу в основном....а так пустые слова, тем самым увеличивая количество сообщений....как может КАМАЗовед судить о тонком высоком и прекрасном "немце"???
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Carlsson, дело не в этом,темы написанные тобой содержат смысл и их интересно читать, а Snat4 очень много флудит, ради интереса открой его сообщения и увидишь что практически абсолютно в каждой теме написано пара бессмысленных фраз, для поднятия количества сообщений
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Мдаа.. договорились..астру с ауди прировняли.. Астра по сравнению с ауди верх безвкусицы.. дешовая погремушка.. Вообще как можно сравнивать эти авто.. мыльница не вида ни качества отделки и материалов.. да еще движок ..вообщем серость и унылость.. как большинство поделок GM один плюс что новая.. но для некоторых это главный критерий.
|
|
|
|
|
|
#104 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
а новая машины есть новая.свои плюсы присутствуют.и значительные причем. я бы например никогда не взял никакую машину с пробегом больше 100ткм.установить пробег на бу практически не реально.в этом есть существенная засада покупки бу. опять же если машина с америки все мы знаем как там относятся к авто. весь этот рынок бу машин вобще потихоньку загибается именно изза кидалова продавцов.заипали уже вести этот хлам сюда и выдавать его за новый.все бито перебито,пробеги смотаны в 2-3 раза. че тут говорить?я не случайно дал ссылку на дэкс.там вы будете брать авто с доскональной проверкой всего и вся.только так надо брать бушные тачки.деньги перегонщикам я бы вперед не отдавал не под каким видом,даже задаток.привозите машину сюда,делаем диагноз.потом определяемся с ценой.но так работать вряд ли кто будет.поэтому и маются люди.на 20 говно-машин 1 только нормальная.времени уйдет на это немеряно.вот и берут люди новые авто. Цитата:
а во-вторых там разничка такая в ценничках немаленькая.советую взглянуть. Цитата:
опять же не претендую на истину. |
|||
|
|
|
|
|
#106 |
|
Ищу себя )
|
Причина Безумств, для семьи, для города, для выездов на дачу..
|
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#112 |
|
Ищу себя )
|
Причина Безумств, на дачу редко! (не наша дача)
чаще просто по городу ... на работу, просто по развлекательным заведениям, по делам по городу... |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
секс без
|
GrafD, ты хочеш сказать что а4 подходит под требования-
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
|
железная у господ логика
Сами то А4 пользовали? НЕТ? Кули им делать паркетником за 550 рублей? Ответ - ремонтировать и заправлять. Под что похдодит а4? только под требования - погонять?!?! Я и смотрю все у нас в городе гонсчеги на них! Блин занят, а то бы написал, выхожу из полемики |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
И вообще не понимаю, на кой фиг паркетник в городе. Кроме как по бордюрам скаать - другого применения ему я не вижу. Такой грязи, чтоб не хватало монопривода в городе не замечал, таких ям чтоб было мало легкового клиренса и не было возможности их объехать - тоже не видел. А комфорт в легковушке таки повыше чем паркетнике (уж не говоря о рамных) будет, да и на трассе перед каждым поворотом не оттормаживаешься, низкий центр тяжести позволяет проходить большинство поворотов не снижая скорости без риска улететь и укладывания машины на бок |
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
|
Цитата:
. И чтобы трясло так, чтобы позвоночник в трусы осыпался на мелких неровностях.
|
|
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Форумец
|
Цитата: